Сегодня займусь обработкой фоток, отснял где-то под 200 фоток.
И завра выложу на FTP.
Эти же фото в необработаном виде вчера слил Алине Немировой.
Вопрос: Наше огненное шоу кто нибудь фоткал? Заделитесь фотками!
Хоббитка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня займусь обработкой фоток, отснял где-то под 200 фоток.
И завра выложу на FTP.
Эти же фото в необработаном виде вчера слил Алине Немировой.
Вопрос: Наше огненное шоу кто нибудь фоткал? Заделитесь фотками!
Как только проявлю и отсканю, то выложу фотки с бала...
Отредактировано Mavka (2006-01-30 16:33:05)
Всем, кто просил у меня скинуть фотки - отпишитесь(itie(гав)newmail.ru )!!! Лично на мыло слать не не буду - дорого. Через webfile.
По поводу fireshow. Я увы, попала к шапочному разбору((. Если вы на следующий год приедете, к вам можно присоединиться?
Отредактировано Delilah (2006-01-30 18:07:33)
Всем, кто просил у меня скинуть фотки - отпишитесь!!! Лично на мыло слать не не буду - дорого. Через webfile.
Не помню просил или нет, но щас прошу
Закинь плиз фотки на какой нибудь ftp и дай ссылку...
ЗЫ. Попробую завтра пробить FTP на пару гиг, чтоб вы могли фотками обмениватся....
Делайла отпиши точно куда пришлёш фотки,и отпишу куда тебе их прислать.Как только отсканю пришлю,обяз.
------------------------------------------------------
Во имя Христа тамплиеры идут.
Во имя Христа благороден их путь.
Лично на мыло слать не не буду - дорого. Через webfile.
Действительно, выложи их на ftp и дай ссылки, а там, кому нужно, скачают.
Всем, кто просил у меня скинуть фотки - отпишитесь(itie(гав)newmail.ru )!!! Лично на мыло слать не не буду - дорого. Через webfile.
По поводу fireshow. Я увы, попала к шапочному разбору((. Если вы на следующий год приедете, к вам можно присоединиться?
Конечно можно Мы монополией не страдаем
А Алина Владимировна будет где-то вывешивать все фотки феста? Есть что-то вроде официального сайта или это он и есть?
Алина Владимировна нигде ничего вывешивать не будет хотя бы потому, что не имеет интернета
А насчет фоток - на инфоцентровский компьютер слили свои фотографии примерно человек 10. Кроме фотографий довольно много фотоаппаратного видео. Количество фоток не считал, в сумме фотки вместе с видео что-то около 3 гиг с хвостиком. Правда половину можно будет смело выкидывать - нерезкое, неправильная экспозиция либо сильная шевеленка.
Спасибо. Андрей.
А где и когда это можно будет увидеть?
В течении недели попытаюсь собрать фотки со своих ребят и вывесить на наш сайт
Спасибо. Андрей.
А где и когда это можно будет увидеть?
В течении недели попытаюсь собрать фотки со своих ребят и вывесить на наш сайт
Вот Алхимики там что-то про фтп говорил...
А может кто сможет организовать где-то на быстром и бесплатном хостинге метров 100-150 под веб?
Вот когда это точно решится, можно будет говорить о том когда... B)
[QUOTE=av24,January 31 2006, 14:45] [QUOTE=Ierne,January 31 2006, 14:35] бесплатном хостинге метров 100-150 под веб?
Вот когда это точно решится, можно будет говорить о том когда... B) [/quote]
Как только человека выцеплю - будет фтп. Я думаю гиг парочку точно... щас попробую временно на 100-150 метров выбить..
Отредактировано Алхимик (2006-01-31 14:53:52)
М...gmail-овский ящик вам пойдет? Два гига. Если предложений лучше не появится, ночером организую. Выложу тут адрес и пароль, для след. чугуна тоже пригодится.
М...gmail-овский ящик вам пойдет? Два гига. Если предложений лучше не появится, ночером организую. Выложу тут адрес и пароль, для след. чугуна тоже пригодится.
Почти сделал....
Щас предоставлю вам целый локальный форум, в нём будет раздел хоббитка.
Там можно будет вставлять прикреплённый файлы до 10 шт. по 2 мегаабйта.
Если будете кидать не архивом, а в jpg, то они будут на странице отображатся как фотки.
Вообoще там форум перепатченный по самое не улыбайся, так что можно там всё что угодно творить Вобщем юзайте на здоровье
PS. Только не забуддте зарегестрироватся.
Через 1 час будет готово..
блин.... сам зайти забыл. Выше то я писал
Перепатченый говоришь...тяжелый небось. Ну что, не будем отнимать у бедных америкосов два гига?
Там есть скины легкие...
ЗЫ. ФТП будет - крест на пузе.. Прсто поймать человека пока не получается.
Как поймаю - сделаю.
Готово - http://forum.ipcom.com.ua/viewforum.php?f=57
Общий размер вложений не лимитирован.
PS. Не забываем регистрироватся.
Отредактировано Алхимик (2006-01-31 18:58:34)
Фотки с чугункона 2006
Вложеные фотки можно увидеть только заядя на форум, под гостём не видно.
http://forum.ipcom.com.ua/viewtopic.php?t=13371
ЗЫ. Только если у тебя канал узкий, то грузи страницу в отключенными картинками - там на ней очень много фотор.
страница недоступна
страница недоступна
Млять... щас админ по ушам лопатой отхватит.... ...
Ладно... с утра пофиксю..... ((
Да што за день такой...
Отредактировано Алхимик (2006-02-01 01:33:02)
2Алхимик.
Ну мотри, ящик я сделала, сдала на руки Андрею Вараксину. Если ящик тут не понадобится, оставит себе. 2Гб все-таки.
Насчет ftp-шника - решай, не лень ли тебе и насколько это будет удобно. Он, если я тебя правильно поняла, будет здорово меньше. С другой стороны могут найтись шутники на ящике пароль менять, и это будет не приятно.
Отредактировано Delilah (2006-02-01 02:08:08)
Вопрос в ФТП весь только в том, чтоб поймать в аське своего брата
А ему как-то пофиг, хоть 20 гиг... Только вот поймать не могу никак, а звонить в штаты - извольте
Насчёт ящика.... даже не знаю, можно попробовать....
ЩАс прийдёт админ, получит валенком по морде, и будет доступен форум... На нём уже лежит 160 фоток (1024х768)...
Вопрос в ФТП весь только в том, чтоб поймать в аське своего брата
А ему как-то пофиг, хоть 20 гиг... Только вот поймать не могу никак, а звонить в штаты - извольтеНасчёт ящика.... даже не знаю, можно попробовать....
ЩАс прийдёт админ, получит валенком по морде, и будет доступен форум... На нём уже лежит 160 фоток (1024х768)...
Усё... пофиксили, качаем http://forum.ipcom.com.ua/viewtopic.php?t=13371
ЗЫ. Своими то заделитесь, да?
Было бы замечательно если бы фотки были подписаны - качать все нет возможности, слишком их много. Подписи хотя бы типа "Люди", "Спорттзал", "Менестрельник", "Бал". А то пытаюсь найти фотки именно бала - первые 15 фоток разные люди мне мало знакомые Эт я о фотках Алхимика.
Было бы замечательно если бы фотки были подписаны - качать все нет возможности, слишком их много. Подписи хотя бы типа "Люди", "Спорттзал", "Менестрельник", "Бал". А то пытаюсь найти фотки именно бала - первые 15 фоток разные люди мне мало знакомые Эт я о фотках Алхимика.
ыыы... А вот бал как раз я и не пофоткал.... т.к. проворонил (
Есть только фотки с репетиции бала в столовке.
ЗЫ. Попробую подписать.. но это архигеморойно...
Жаль-жаль... Мдя. А кто ж фоткал?
Жаль-жаль... Мдя. А кто ж фоткал?
Имени не знаю - см. фото
http://forum.ipcom.com.ua/files/img_0419_181.jpg
она фоткала всё и напостой
Пух, у меня есть, весь бал и много танц-классов, но будут позже.
Хочу-хочу! Пиши barbett@yandex.ru или звони/пиши 8(067)941-07-80