Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Вопросы оргкомитету » Взносы

Взносы

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Можно узнать размер взносов?

0

2

Да, в принципе, через три дня уже выезжать........

0

3

30 грн.

https://hobbitka.ruhelp.com/index.php?showtopic=1076

0

4

Внимание! Первая информация ошибочна, сумма взноса составит 35 грн!

0

5

Ого.
Это ж скока запросили денег за два помещения...
Интересно было бы узнать. Так на будущее...
Это не в смысле я хочу посчитать чужие деньги, мне действительно интересно скока стоят помещения.
Остальные затраты организаторской группы меня не интересуют.
Огласите, пожалуйста, стоимость аренды, если энто не военная тайна  ;)

0

6

Ого.
Это ж скока запросили денег за два помещения...
Интересно было бы узнать. Так на будущее...
Это не в смысле я хочу посчитать чужие деньги, мне действительно интересно скока стоят помещения.
Остальные затраты организаторской группы меня не интересуют.
Огласите, пожалуйста, стоимость аренды, если энто не военная тайна  ;)

Стоимость аренды спрашивай у Алины Владимировны - она и только она может принимать решение, разглашать или не разглашать эту информацию. Аренду (плюс работа поваров и уборщиц) от нас запросили вдвое больше против прошлогодней (знаю точно, присутствовала при разговоре). Плюс в этом году, возможно, будет приобретаться дополнительный комплект аппаратуры для танцкласса - из-за этого сумма взноса и возросла ещё на 5 грн. Если таки получится с арендой, то взнос будет 30 грн., если будем покупать - то 35 грн.

0

7

Аренду (плюс работа поваров и уборщиц) от нас запросили вдвое больше против прошлогодней (знаю точно, присутствовала при разговоре).

А еду нужно будет покупать по прежнему, или эта (плюс работа поворов) говорит о том что нас будут кормить?

0

8

Стоимость аренды спрашивай у Алины Владимировны - она и только она может принимать решение, разглашать или не разглашать эту информацию. Аренду (плюс работа поваров и уборщиц) от нас запросили вдвое больше против прошлогодней (знаю точно, присутствовала при разговоре). Плюс в этом году, возможно, будет приобретаться дополнительный комплект аппаратуры для танцкласса - из-за этого сумма взноса и возросла ещё на 5 грн. Если таки получится с арендой, то взнос будет 30 грн., если будем покупать - то 35 грн.

Спасибо за развернутый ответ. Меня интерсовала информация только по помещениям. Если у АВН, то у АВН.

0

9

А еду нужно будет покупать по прежнему, или эта (плюс работа поворов) говорит о том что нас будут кормить?

Покупать еду или кормиться в столовой - это по-прежнему остаётся ВАШИМ СОБСТВЕННЫМ решением. В столовой кормят за отдельные деньги, в прошлом году, помнится, цена порции составляла около 3,5 грн. Сейчас (с учётом инфляции) - думаю, где-то около 5 грн.
НО! Столовая работает не круглосуточно, а в обычное рабочее время, поэтому для любителей покушать ночью рекомендуется привозить какой-то минимум еды.
Около КЦ (в 5 минутах ходьбы) есть два супермаркета (не факт, что круглосуточных) и магазинчики плюс рынок - еду можно будет покупать и там.

0

10

"Обычное рабочее время" - с 9 до 18?..

0

11

Внимание! Первая информация ошибочна, сумма взноса составит 35 грн!

Тогда стоит исправить в объявлениях "6$" на "7$".

0

12

Плюс в этом году, возможно, будет приобретаться дополнительный комплект аппаратуры для танцкласса - из-за этого сумма взноса и возросла ещё на 5 грн.

А скидка тем кто не танцует будет?  :rolleyes:

Отредактировано Mortang (2008-01-21 18:16:16)

0

13

А за ребенка те же 35 грн?

0

14

А за ребенка те же 35 грн?

Ребенок младше 7 лет, на которого НЕ ТРЕБУЕТСЯ ОТДЕЛЬНОЕ СПАЛЬНОЕ МЕСТО (спит на одном каремате с мамой/папой), регистрируется без взноса.
На ребенка, которому требуется отдельное спальное место, сдается полный взнос.

0

15

Ещё один вопрос. Алина сказала, что будет часть людей, которая едет либо на альтернативное поселение (снимает номер в гостинице), либо уезжает вечером в Харьков.

"Внимание, вопрос!"  ;)

Будет ли меняться взнос для них, если они не занимают спальных мест?

ИМХО было бы логично его снизить или вообще отменить для тех, кто согласиться уезжать вечером домой в Харьков или снимает гостиницу - и разгрузилось бы помещение, и уменьшилось количество людей. И бейджики в таком случае можно было бы выдавать им с надписью "дневной".

Отредактировано Benedict (2008-01-22 09:00:13)

0

16

Внимание!
Участники, приезжающие БЕЗ НОЧЕВКИ, получают белый "дневной" бейдж - без фотографии, естественно.
Срок действия бейджа - до 22:00.
Взнос за дневной бейдж - полный.
Дневной бейдж выдается ПОД ЗАЛОГ, равный полному взносу.
Залог возвращается при отъезде - в 22:00.
Человек с дневным бейджем, обнаруженный на территории фестиваля после 22:00, помимо потери залога, получает полный комплект "услуг" внутренней охраны и лично коменданта, заключающихся в доставке фигуранта на крыльцо ПТУ "с вещами на выход". 

Если оргкомитет будет заранее знать о количестве таких участников, есть возможность заказать маршрутку на 21:30 или 22:00 в субботу к ПТУ. Поэтому разумно будет таким участникам при регистрации сообщать предположительное время отъезда и желание уехать на такой маршрутке.

Решение, но вопросы остаются.

1. Некоторые мероприятия будут проводиться позже 22-00. :unsure:

2. Что по отношению к тем, кто снимает номер в гостинице? На моей памяти как-то Ярик Сбитнев (группа "День святого Патрика", "Грин Кроу" - Воронеж) снимал номер в гостинице. Но задерживался в ПТУ на пообщаться с народом намного позже 22-00. После чего брал такси и ехал спать в гостиницу.

0

17

Да, появился ещё вопрос-предложение.

3. Поселение у нас в ПТУ. Логично, что в него до 22-00. А программа у нас в КЦ, причем некоторые мероприятия будут и после 22-00.

Может стОит ограничить вход в ПТУ до 22-00? И саму программу в ПТУ позже 22-00 не проводить (а там только литературный салон и концерт). А в КЦ разрешить на все время, пока идет программа мероприятий? Даже если она и позже 22-00? Само собой, что после окончания всех мероприятий народ идет ночевать либо в ПТУ, либо в гостиницу, либо едет на такси в Харьков.

Во всяком случае, если уж кого-то в программе что-то сильно заинтересует и ему будет важнее посидеть на каком-нибудь круглом столе, чем пожадить денег на такси, то он будет такую возможность иметь.

0

18

1. Некоторые мероприятия будут проводиться позже 22-00. :unsure:

2. Что по отношению к тем, кто снимает номер в гостинице? На моей памяти как-то Ярик Сбитнев (группа "День святого Патрика", "Грин Кроу" - Воронеж) снимал номер в гостинице. Но задерживался в ПТУ на пообщаться с народом намного позже 22-00. После чего брал такси и ехал спать в гостиницу.

Участниками с "дневными" бейджами становятся:
а) люди, приехавшие БЕЗ ЗАЯВОК
б) отдельные лица из "чёрного списка", которым Алина Владимировна разрешила побыть на конвенте, но без ночёвки

Люди же, которые заявились на фестиваль на общих основаниях и имеют обычный, не белый бейджик, но просто изъявившие желание жить в другом месте (например, гостинице), имеют право находиться в том же ПТУ сколь угодно долго.

0

19

Может стОит ограничить вход в ПТУ до 22-00? И саму программу в ПТУ позже 22-00 не проводить (а там только литературный салон и концерт).

Давай рассуждать. Люди, как правило, приезжают на один день - на СУББОТУ. В пятницу, по большому счёту, делать ещё нечего, а в воскресенье - уже нечего, поэтому в пятницу и воскресенье "дневников" будет ничтожно мало (ну, разве что, кто-то из харьковчан заедет друзей повидать).
Вся программа в КЦ в субботу заканчивается ДО 20:00 из-за чёртовой дискотеки. Все перебираются в ПТУ. Большой концерт как раз где-то в 22:00 и начинается (бывали прецеденты, что и в полночь). ТАК ЧТО ПРОГРАММУ В ПТУ "позже 22:00 не проводить" - ну, никак не получится.

0

20

Вот как раз про пятницу я и говорю.

Рационально использовать пятницу до сильно "поздно", именно по причине дискотеки в субботу. У меня как минимум одно мероприятие уже напрашивается на позже 22-00 в пятницу.

Что касается "гостиничников", которые не были забанены, но заявку не подали.

Из моего разговора с Алиной было выяснено следующее: никаких замен не будет, но если люди приедут и снимут номер в гостинице, не обременяя своим поселением оргкомитет, то они будут допущены на фестиваль. У нас из Белгорода есть несколько человек, которые заявок вовремя не подали, но приехать все равно хотят. Вот для них в таком случае и получается, что им программа после 22-00 становиться недоступна. Равно как и посидеть с народом в том же "самом темном углу". :no:

0

21

Если после 22.00 в КЦ - надо уделить больше внимания вопросам безопасности. Кроме того, программа в концертном зале ПТУ обычно и затягивается допоздна при плотной загрузке, и ограничивать ее...
Я только что уточнил у директора КЦ, занимать помещения в пятницу после 22.00 можно, но с условием порядка, и, как я понимаю, чтобы не было совсем шумно (рядом жилые дома).

0

Вы здесь » Хоббитка » Вопросы оргкомитету » Взносы