Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Вопросы оргкомитету » хотелось бы узнать..

хотелось бы узнать..

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Собственно...

Господа, извинете что буду щас задавать боянестые вопросы, но просто доски обьявлений на сайте чугункона ПОЧЕМУ-ТО нет... яб сказал почему, но кто-то наверное обидится и как нибудь отомстит, :) а перечитывать 300 постов чтоб понять что как и т.п. нет ни времени, ни настроения... нет.

Вопрос - Где будет происходить чугункон?

Если известно что-то по помещению, то хотелось бы знать инфорацию такую - есть ли возле здания открыта площадка + какое растояние от этой площадки, до ближайшего источника электричества?

всё просто - у нас будет программа  на улице, и хотелось бы сделать на неё музыку... а для этого надо знать сколько с собой брать провода.... и вообще что там за площадка.

0

2

"доктор, меня все игнорируют..." (с)

0

3

"доктор, меня все игнорируют..." (с)

та никто тебя не игнорирует :)
просто на самом деле еще неизвестно где он будет проходить. прорабатывается два или три варианта - как только будет известно точно будет сообщение оргкомитета.
с достаточно большой степенью вероятности помещение будет не в Чугуеве.

0

4

ыыы.. не в Чугуеве, это всмысле в Харькове, или это всмысле в селе "Малая Гномовка"?  :rolleyes:

Отредактировано Алхимик. (2007-12-12 17:57:44)

0

5

Скажи мне, Серёжа, а на кой черт тебе доска объявлений, если есть чудесная ветка форума "Объявления оргкомитета", а?

0

6

Скажи мне, Серёжа, а на кой черт тебе доска объявлений, если есть чудесная ветка форума "Объявления оргкомитета", а?

Я под доской обьявлений имел ввиду не столько техническую сторону, сколько наполнение. А толку от "обьвления оргкомитета", если в ней пусто....

0

7

Я под доской обьявлений имел ввиду не столько техническую сторону, сколько наполнение. А толку от "обьвления оргкомитета", если в ней пусто....

а понимаешь ли в чем проблема - нечего пока объявлять.
вот она и пустует до тех времен, когда будет что...

0

8

Извиняюсь что влез именно сюда но...

Хотелось бы узнать!

...Цитата из "Декларации оргкомитета о намерениях" (календарь на 2007):

"Замена заявленного участника другим допускается до 15 января. Для этого человек, на которого оформлена заявка, должен как-либо связаться с оргкомитетом и указать все данные того, кто приедет вместо него."

А на этом Чугунке будет что нибудь подобное??? Потому что эта выписка из декларации на 2007 год, и верить что это останется немного глупо.

зато появилось правило:
5. Категорически запрещается:
5.1. Находиться на территории фестиваля незарегистрированным людям. Участник без бейджа или с бейджем, поврежденным настолько, что это делает идентификацию невозможной, считается незарегистрированным лицом.

Кстати ничего не сказано про бейдж с чужим именем.  <_<

Отредактировано МакЛауд (2007-12-26 20:52:03)

0

9

и варинты потома размножить бэйджи с чужими именами на цветном ксероксе :))
будет весело: 43 Васи Пупкина гуляють по фесту  :P  :P  :P

0

10

Кстати ничего не сказано про бейдж с чужим именем.  <_<

и варинты потома размножить бэйджи с чужими именами на цветном ксероксе

Вы про пункт об обязательном предъявлении при регистрации паспорта/военного/студенческого/служебного не забыли?
Это во-первых.
Фотографии в заявках, и соответственно, на бейджах - это во вторых.
А в-третьих, у меня очень хорошая память.  :D

0

11

нашли к чему придраться. А про основную часть вопроса ничего.

Вопрос состоял в том, мжно ли до регистрации передать право на свою заявку? Вплоть до того, чтоб лично приехать в харьков с запиской от заявившегося и переписать заявку на себя?

("про лично приехать" прошу принять как шутку)

Отредактировано МакЛауд (2007-12-27 18:34:53)

0

12

Как обычно - все замены только через Алину (с контролем по ее ЧС).
С учетом того, что где-то за неделю до начала из базы будут удаляться все заявки без фотографий.

0

13

Ну и как съездили?

https://hobbitka.ruhelp.com/index.php?showtopic=1030

0

Вы здесь » Хоббитка » Вопросы оргкомитету » хотелось бы узнать..