Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хоббитка » Тренировки » Почему наш народ так радуется чужим бедам?


Почему наш народ так радуется чужим бедам?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сейчас для меня и ещё 20000 дольщиков одного крупного застройщика наступило нелегкое время - непонятно, что будет с нашими квартирами. Конечно, многие в панике, сдают нервы, иногда просто хочется поддержки или просто какой-то радости/хороших новостей. Однако, некоторые люди прям готовы загнобить меня ещё больше. Мы смотрели на опыт друзей, когда покупали новострой. Одноклассница ждала год, коллега 1,5, ещё один коллега в том же ЖК купил и сейчас заезжает после ремонта, а нам вот так не повезло. Я в отчаянии, ещё 12 лет ипотеки на съемном жилье. Почему у нас хотят ещё больше задавить, посмеяться над бедой человека? Неужели это так приятно? Ведь каждый может попасть.

0

2

И то хлеб. А я думаю, почему Вы так меня хорошо понимаете, а мы в одной лодке, оказывается))

0

3

Народ, скорее, не радуется, а чувствует облегчение с мыслью "ну хоть я не я один в ж..пе" и как-то легче становится. Мы, возможно, с вами в одной ситуации находимся, не буду говорить город. Но ситуация один в один. Но , зная реакцию окружающих, Я во-первых, никому не сказала, что взяла квартиру в ипотеку и о моей трудной ситуации не знает никто, даже родители.

0

4

Вот, пожалуйста, начались поучения. А может проблема не в дольщиках? А в том что в нашей стране не работают законы и кидают народ как хотят.

0


Вы здесь » Хоббитка » Тренировки » Почему наш народ так радуется чужим бедам?