Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Об этом форуме » Форум растет...

Форум растет...

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Вот сотый юзер зарегился - а толку нет. Не хочет ролевая тусовка выползать в нет. Активных юзеров - 15-20%. 15 человек из ста! Форум живет благодаря надвигающемуся Чугунку. Чугунок пройдет - тут останутся я, и Пупик. И еще несколько человек, по пальцам одной руки пересчитать можно.

Вопрос - сайт будем делать?

0

2

Конечно! Лично я останусь здесь. Кстати, после Чугунка общение будет ещё более оживлённым, все будут обсуждать прошедшее мероприятие. А сайт не помешает уже потому, что для будущего Чугунка будет большим подспорьем в деле распостранения информации, фотографий и так далее. Вот сейчас, например стоит вопрос где разместить всю нужную инфу для организации бала. Другой вопрос: кто будет этим заниматься?

0

3

Вопрос стоит не о сайте Чугунка, а о сайте "Хоббитки"

0

4

Вопрос стоит не о сайте Чугунка, а о сайте "Хоббитки"

Делать надо однозначно
весьма полезная штука получаеться и переживать о том что пишут 15 человек из 100 я думаю не стоит далі будє будет весенние игры и тем появится гораздо больше :D  и именно Хоббитки

0

5

Бог ты мой, торжественный момент, сотое сообщение, я даже орать не буду и буковки большими и красными тож делать не буду. Ну да ладно, оффтоп.

Башар. Надо делать сайт, там много чего можна разместить, да и вобще, хоббитка - это понятие обширное, как-никак, а возле газпрома тож хоббитка и возле Ленина тож. Можно с ними как то сконтачится и сделать совместно, но врядли тебе этот вариант нравится, как и многим другим. А вобще, народ будет ходить на сайт, умелый банерообмен, реклама и т.д. Не мне вас учить. Хочешь помогу с дизайном и с раскруткой. На Вараксиновский сайт ходят ведь, а он ведь его вобще как хомяк делал. Верно Андрюша? Вобщем, Давай сотрудничать, вместе что то получицца ;) .

0

6

у нас в сети форум существует меньше а людей и плезных постов там больше Шлема надо бы порекламить :)

0

7

Саня, и как ты предлагаешь людям лазить в локальную сеть из нета?

Пупик, потрещим на Чугуне.

0

8

Да! Фактически мёртвый форум хоть на нём свыше 145 пользователей а большенство тем месецами без ответов остаются.
Может это потому что большенство предпочитают общатца в живую на хобитке.

0

9

Ребята !
Главное не отчаиваться !
Вы рекламу по весне на среде сделайте, да статьи интересные и для реконструкторов и для роллевиков подберите .
Фотографии нужные, пособия всякие и прочюю полезную информацию .
А, обсуждения и прочее само сабой пойдет, по темам и не только .
И главное реклама !!!!!!!

С уважением, Jaromir !!!!!

0

10

Да небольшая реклама и несколько интересных статей и фотографий здесьбы непомешало.
Вопрос вот только в том а естьли у кого нибудь эти "интересные статьи" ???

0

11

А что ты имеешь ввиду под "интересными статьями"?

0

12

Народ, собстна давайте инфу для сайта, я замучу всё в лучшем виде :) Главное, скажите,  что хотите видеть на сайте

0

13

Ребята а вы непробовали хотябы на самой хобитке сделать рекламу этого сайта. А то когда я в среду говорил людям что правила будут выложены здесь на меня почти все смотрели удивлёнными газами и говорили КАК у хобитки есть свой форум :o .

0

14

поддерживаю Фокса! пиарьте форум на среде!

0

15

Можно маленькие рекламки сделать и на форуме пройти рааздать или к столбам прилепить. В ВУЗах на доски объвлений у деканатов и квафедр мона прилепить :-)
Да и у Вараскина банер кинуть.

0

16

Думаешь рекламки на деканатах заинтересуют? надо в начале уже тех кто в движении сюда завлечь, имхо ;)

0

17

Я в среду "рекламу" по турниру на хобитку принесу постараюсь там оставить ссылку на форум, да и на уневерах тоже можно поразвешивать но не с целью рекламы форума а с целью привлечения нового народа в движение  B)

0

18

А насчет расскрутки в инете что делать моно7
Есть уже банера готовые или конкурс обявите на лучший банер для сайта???
Рекламки ролевого движени тоже неплохо. :-)

0

19

Ну вот после нбольшей рекламы на хобитке форум начел понемногу ожывать  :D .

кочевник Дата March 17 2006, 18:28
  А что ты имеешь ввиду под "интересными статьями"? 

А теперь немного от себя  ;)  народ певомайские прздник давно прошли и сесон тоже давно начелся а в разделе о проведённых играх глухо  :angry:  ну вы хотябы впечетлениями поделились, а еще былоб неплохо чтоб наши Харьковские мастера выкладывали здесь правила на свои игры, турниры и другие такие мероприятия тусовка то у нас разнообразная и не все со всеми общаются и ктомуже есть люди которые туда редко ходят ну вобшем побольше статей которые бсуждаются на каждой среде.

0

20

Полезным аспектом развернувшихся по поводу ДМ дебатов была невиданная активизация народа на форуме. Чёрный PR - великая вещь.
Даёшь видеть во всём позитив!

0

21

Полезным аспектом развернувшихся по поводу ДМ дебатов была невиданная активизация народа на форуме. Чёрный PR - великая вещь.
Даёшь видеть во всём позитив!

Однозначно! Помимо позитива нужно материальное обеспечение!
Шлема, выбери нескольких активных подрывных элементов на форуме "Долгий Мир", выстави им хотя бы пиво, за то что своими провокациями они раскручивают форум.  :P

0

22

Господа и дамы!

Форум Долгий Мир давно переплюнул не менее насыщенный по эмоциям форум Чугункон!
На форуме Долгого Мира оставлено сообщений более трети всех существующих на Хоббитке!

Что у нас в дальнейшем? Башня Шутов, Тривиум, Великий Новгород, Храброе Сердце... Черт, у них есть свои форумы. Но ничего доживем до января, там будет Чугункон!
B)

0

23

Но ничего доживем до января, там будет Чугункон!

Ванечка ты тупенько прав!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

24

Полюбому, однозначно, тупенько-притупенько.
А Сокол редиска, обещал глин... :P

0

25

Полюбому, однозначно, тупенько-притупенько.

Ребята, вы меня пугаете... опять вселенский бардак на всю Украину, с Россией и Белоруссией впридачу??? Пожалейте модераторов... :D

0

26

Тупенько не пожалеем ;)

0

27

О, кстати один из виновников прорезался в этой тем, больше штуки сообщений. Шлема, Эльдара надо поощрать, как минимум ящиком пива  :D

0

28

*пошел поощрять Эльдара ящиком пива*  :lol:

0

29

В одиночку?
Сам себя?
Поощрять?
Ящиком пива?
Во время рабочего дня?
Перед Хоббиткой?
Вот чем отличается профессионал от любителя  :D

Оль, та ты чего? Как будто не помнишь какие были любвеобильные душещипательноспасательные темы. Любо/дорого посмотреть. А модератором сколько светлых минут выдалось?  :P  Не, такое безобразие продолжать нужно. Очень назидательное и жизненеобходимое!  ;)   :)

Отредактировано Padre (2007-08-01 15:28:56)

0

30

В одиночку?
Сам себя?
Поощрять?
Ящиком пива?
Во время рабочего дня?
Перед Хоббиткой?
Вот чем отличается профессионал от любителя  :D

Оль, та ты чего? Как будто не помнишь какие были любвеобильные душещипательноспасательные темы. Любо/дорого посмотреть. А модератором сколько светлых минут выдалось?  :P  Не, такое безобразие продолжать нужно. Очень назидательное и жизненеобходимое!  ;)   :)

Я сыыычас на хоббыыыытку приду... сча, прыду... ыыыыыыы...

0

Вы здесь » Хоббитка » Об этом форуме » Форум растет...