Ну я не очень понял название темы, ну да ладно. B)
На чем мы там остановились...
Гномы и в полный рост,так что извините...
Согласен. Именно что гномы. Только вот каким боком из этого следует что клуб Тангар гномов РЕКОНСТРУИРУЕТ??? Жалко, что у них сейчас обновляется только информационная страничка, а то у меня складывается ощущение что они сейчас таки стали тяготеть к истории.
При том, что это лучший украинский клуб в сфере истфеха. У них лучшая бугуртная команда, у них сильнейшие на сегодняшний день турнирные бойцы (по крайней мере по итогам прошедшего сезона). Только ИФ и ИР - тоже разные направления. И в правильном реконструкторском комплекте на турнирах никто не дерется. Хотя бы потому, что турниры на двуручных мечах в полных латных комплексах только-только начинают входить в моду.
Кстати, дозвольте мне воздержаться от приведения перечня "а чей ты друг?". Меня больше прельщает статус ролевика шторочно-клюшечного.
"По еле заметной тропе
Ступает мой конь в тишине.
Он знает дорогу к тем дивным местам,
Где больно и радостно мне"...
...Ну и далее по тексту.
Кстати,
как видно из ваших же статей
Боже упаси! Это не мои - это викпедия по поиску приводит!
Ни в коей мере! Хотя один наверное... если позволите... А у вас фестивали по 15-му веку проводятся? Ну просто интересно очень!
ЗЫ:
Переход на личности смешон. Вы все мне тоже давно не нравитесь.
Дядя Эльдар, не гони нас с фестиваля! Мы хорошие, мы не ругались и вообще, больше не будем! Честно-честно! Ты нам нравишься!