Приветствую. Вернулись с сабжа. Надо сказать, шикарный фест. Такой уютный, камерный что ли. Организаторши - одни девочки, с одной стороны плохо, нам пришлось своими силами проводить спортивный турнир. С другой стороны - хорошо, потому что девочки все красивые, милые и хорошо танцевали. Жаль, что я получил дьявольское растяжение спины (обидно, лучше бы уж меня побили, чем такая тупая травма) и не смог участвовать в турнире. Жаль, что Шурик Василинич не смог драться в плей-офф из-за травмы руки. Но в остальном - море позитива, хороших эмоций и достойное завершение сезона =)) Это такой мини репортик, вот даю линк на отчет Артема Эвалле:
читать
и немного фоток с его же ЖЖ:
смотреть
UPDATE:
/by Александр Василинич/
Спасибо Игорьку за то, что написал отчет за меня, к сожаленью, не смог раньше.
Сборная Одессы очень очень довольна, большое-пребольшое спасибо организаторам за то, что организовали такой фестиваль. Кстати, о турнире. На турнире встретились харьковская и одесская школа фехтования, а также киевская. На бугурдах электричка "Одесса -Харьков" работала безотказно.
Могу сказать, что в славном городе Луцке не любят лузеров, поэтому награду за первое место на щите получил Ростик, а на мече - Ярррик. И больше никого не награждали. Было очень много классных танцев, нам всем понравилось. Пир на весь мир всем понравился.
Я был рад всех видеть. Всем спасибо за игру.