Итак, Алина Владимировна дала добро на проведение, в качестве эксперимента, "ВСЕОБЩЕГО ДЖЕМА"!!!! И доверила мне заняться его организацыей (организацыя неорганизуемого!!! ) и ,собстно, проведением!!!
На Чугунке в кулуарах Джемы итак всегда проходят, но в разных местах и в разное время.
Так почему бы не устроить один но БОЛЬШОЙ, так чтобы каждый мог послушать каждого и сыграть с каждым?
Он будет проходить в суботу на протяжении всего дня. Все желающие смогут принять в нем участие!!! Так как посещения обсолютно свободное!!! Так что можно будет везде успеть и незацыкливаться на одном!!
Касательно места проведения.
Одно из двух. Или под него выделят какую-нибудь аудиторию, или он будет проводится напнротив актового зала! Лично я за то, чтоб его можно было провести напротив зала для того, что бы любой желающий перед или после своего сольника (Или выступления любимого исполнителя), пришедший просто послушать или просто проходящий мимо мог свободно присоеденится к действу, и потом не куда не летя сломя голову, мог спокойно зайти в зал или куда либо еще!
Как я уже говорил, Начинать будет зачинщик, а уже к нему будут присоединятся остальные музыканты, продолжая и спровождая начатую музыкальную тему! Свобода импровизацыи велика, но желательно соблюдать ритм и не уходить слишком далеко от заданой музыкальной линии! У каждого желающего будет своя возможность посолировать и предложить свое!!! Так что будьте взаимовежливы!
Также не исключено, что в процесе учасникам могут прийти интересные идеи насчет вечернего большого концерта !!!
Итак, приглашаю всех на "Всеобщий Джем"!!!
З.Ы. Если я что-то забыл или неучел, пишите! Предложения и идеи принемаются