Всё здорово, но мне кажется, что в таком случае ЧугунКон превратиться в сборище малого (из-за того, что не все себе это могут позволить) количества народа, на котором главным развлечением будут высокохудожественные пьянки. Я видела поведения лиц, которые борются за вынесение ЧугунКона на коммерческий уровень, на игре и коне, и поведение это оставляет желать лучшего.
Но лично мне пофиг, потому что я на такой конвент уже не поеду. А что там делать, спать, жрать и бухать на уровне?
Извините, леди! Если это намек на наше с Медведем (а тут мы громче всех кричим о коммерции) поведение, то хотелось бы видеть вашего кавалера, чтобы обговорить с ним правила дуэли, из-за нанесенных вами обид чести и достоинства...
Вы глубоко не правы и наверное ни разу не были на коммерческих мероприятиях...Во-первых,это "сборище" не "малого количества народу",как вы утверждаете. Да народу действительно меньше,но зато это те, кому это мероприятие действительно нужно, и они к нему подготовлены.
Во-вторых, главное развлечение на их не "высокохудожественные пьянки", хотя спиртное,обчно, не запрещено катерорически. На такие мероприятия из-за наличия денег приглашаются различные коллективы, показывающие классные номера на любой вкус...
В общем, занятий на таком конвенте несоизмеримо больше, чем на Чугунке с его нынешним уровнем, и уж тем более больше, чем "спать,жрать и бухать на уровне"...