С Андреем я знаком. Хочу обратить ваше внимание на то, что модератор или администратор ФОРУМА вовсе не становится автоматически членом оргкомитета. Повторяю еще раз - самое официальное чугунковское место в мире это сайт. На сайте в качестве представителей указаны ТОЛЬКО Алина и Шлема. Ну не обязан я быть лично знакомым с Вараксиным. Точно так же я знаю, что Ольга главный регистратор. Но человек, недавно-ролевой который никогда не был на чугунке узнает о Вараксине только когда его представят на открытии, а о значимости Оленьки не узнает вовсе.
А вывешивать "данные о приеме заявок (сроки, ТТХ фотографий и т.п.)" может кто угодно.
Мнэээ... Ну, это только новичкам не повезёт (только тут я их не вижу, а вижу одни и те же лица вовсе не из новичков - включая себя - разводящие флуд). Если кто не в курсе - Андрей Вараксин состоит в оргкомитете по крайней мере с 2000 года (на более ранние Чугунки я не ездила, поэтому могу говорить только о такой дате).
Все крайне недоверчивые особы могут обращаться к Алине или Шлёме напрямую, то бишь мылом и по телефону.
Поскольку Ольга состоит в оргкомитете (т.е. уже автоматически не является "кем угодно"), то она может выкладывать на форум только достоверную информацию.
За сим откланиваюсь. Больше флудить не буду, чего и вам желаю. Надоело одну и ту же жвачку по кругу жевать... <_<