Ну, для начала, Алина Владимировна была, есть и, насколько могу судить, останется хозяйкой Чугункона, поскольку именно она его придумала. И потому формат фестиваля определяет, и будет определять она. Независимо от того, нравится нам это или нет.
Дискутировать о том, на уровень чего Алина намерена поднимать Чугункон, и намерена ли, не буду, потому что с моей стороны это будут досужие домыслы, не подкрепленные никакой информацией или фактами.
Равно как и не буду обсуждать «истинные» причины (если они есть) ввода фотографий в обязательный набор информации для заявки. Я их не знаю.
С другой стороны, мне, как старому совку, весьма сложно представить себе организацию массового мероприятия, пляшущую от опроса общественного мнения. Впрочем, чтобы не ходить далеко за аналогиями – те же игры. Часто ли мастера анкетируют потенциальных игроков на тему, что и как им вводить в правила? Вот вам правила, вот полигон. Нравится – приезжайте и играйте. И сколько бы не кипятились форумы, все равно организационно игры проходят так, как хотят их провести мастерские группы.
Я считаю, что авторы и организаторы любого мероприятия имеют полное право проводить подготовку и само мероприятие так, как они полагают необходимым. И я по-прежнему не могу взять в толк, почему мелкая техническая деталь вызывает такие страсти.
Времени загрузить фотографию в заявку у вас будет почти до самого Чугункона – после набора квоты будет закрыт прием, но не доступ к своим заявкам для тех, чьи заявки приняты.
То же касается и заявления групп.
Вопросов о технической стороне можете даже не задавать – не отвечу по причине полной некомпетентности в этих вопросах.
Будут какие-то вопросы по регистрации – задавайте. Все остальное – помещение, количество участников, сроки, взносы, форма заявки – не моя епархия.
Информацию я вам продублировала там, куда у меня есть доступ. Я не администратор форума, и повесить что-либо в объявления не имею возможности.
Если для вас поиск по нескольким страницам форума представляет непреодолимую сложность, ничем большим помочь не могу.