Любі друзі, предлагаем Вашему вниманию, анализ личностей по Карлу Ясперсу, методом научного тыка (в буквальном смысле).
Только у нас Вы можете заказать краткий анализ своей личности. Карл Ясперс любезно предоставил нам пачку бумаги толщиной в 7 сантиметров, гордо именуемой Психопатологией. Из-за недостатка информации об иследуемом индивидуме анализ будет проводиться методом научного тыка, приведенные фразы следует истолковывать как необузданный порыв тупой пихоты к чемуто умному и светлому... Краткость сетра таланта тпррр. имгонорььб чв. Извените тот кто печатал упал лицом на клавиатуру, а Чехов тут непричем.("Внатуре я тут непричем," - Чехов)
Для примера выставляем на Ваше обозрение, несколько проанализированных Всем известных личностей...
Диагноз:
ВОвочка стр 312, 2 абзац.
Уровень умственного развитие... :ph34r:
Нервозы и Психозы
Косяк ( Машин кот) стр 563, 3 абзац.
Ослабление физических и психических функций в следствии усилий
Леночка стр 754, 999.
Пока больной находиться вне больничных стен, следует прежде всего учитывать, опасность самоубийства и опасность для окружающих.
Термин истерический используеться во многих смыслах...
Машенька стр 212, 3 абзац.
Больные с депрессией могут чувствовать себя тяжело больными утром и вполне здоровыми вечером.
МЫ мало знаем о зависимости психический явлений.
Подпись Карл Ясперс...
Ваня Падре стр.670
Я уверен что сам вызвал свою болезнь, при попытки проникновения в потусторонний мир... Синию или красную?
Способности угасают, н на смену им приходит большой объем того, чем индивидуум УСТОЙЧЕВО владеет.
Орк - Клуб Риттер. стр.458
Как же следует относиться к многочисленным дискуссиям не научного характера?
Хотя термин "церкулярное растройство" применяеться главным образом, по отношению, к маниакально - депрессивным психозам...
Зотоффф стр 249.
С больным можно было подолгу разговаривать, не замечая ничего не обычного.
"Что такое лягушка? - "Лягушка?...ЛЯгушка?...Что такое лягушка...лягушка..лягушка:ква-ква, она прыгает!" -"Что такое цвет?" -"ЛЯгушка... лягушка...древестная лягушка! Ах, цвет? Дерево -зеленое...лягушка - зеленая.Да!" (конопля - зеленая, примечание авторов)
Рекламная пауза:
Вы еще сушите, а мы уже скурили. ТОгда мы идем к ВАм.
Мальборо Лайтс
смолы - 6 мг, никотина - 0,5. (нам бабла за это заплатили)
Алина Владимировна стр 700.
СОбытиям предшествовал, паранойяльный синдром. В это время больной, удивленно наблюдал за всем с чем ему приходилось сталкиваться - толпами людей, занятыми или пустыми купе в поездах и т.д. и т.п.
"Я понятия не имела чтоже все это должно значить. Для меня все - загадка. На следующее утро, я была приведена этим аппаратом - или что это там было -в совершенно особое настроение. Начиная с того дня, я подверглась мучительным пыткам... несколько раз мою совесть испытывали при помощи электрического тока...Я чувствую что аппарат все больше и больше, падавляет мой разум, Я несколько раз просила о том, чтобы электричество выключили и мое естественное мышление вернулось ко мне."
...В описанном случае, Мы имеем дело с комплексом "сделанных" явлений в условиях, катострофически быстро прогрессирующей шизофрении...
Там еще много чего.. Все и неохватишь, короче нам впадлу набирать...
О дальнейших приемах в нашу психушку сообщим Вам на днях:-)
Первые Консультации бесплатны:) Приводи друга скидка:)Пар с сексуальными "боками" обслуживаються незамедлительно:)