Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Всё подряд » Психопатология от Леночки, Машеньки и Вовочки

Психопатология от Леночки, Машеньки и Вовочки

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Любі друзі, предлагаем Вашему вниманию, анализ личностей по Карлу Ясперсу, методом научного тыка (в буквальном смысле).

Только у нас Вы можете заказать краткий анализ своей личности.  Карл Ясперс любезно предоставил нам пачку бумаги толщиной в 7 сантиметров, гордо именуемой Психопатологией. Из-за недостатка информации об иследуемом индивидуме анализ будет проводиться методом научного тыка, приведенные фразы следует истолковывать как необузданный порыв тупой пихоты к чемуто умному и светлому... Краткость сетра таланта тпррр. имгонорььб чв. Извените тот кто печатал упал лицом на клавиатуру, а Чехов тут непричем.("Внатуре я тут непричем," - Чехов) :-)   
       Для примера выставляем на Ваше обозрение, несколько проанализированных Всем известных личностей...

Диагноз:

ВОвочка стр 312, 2 абзац.
Уровень умственного развитие... :ph34r:
Нервозы и Психозы

Косяк ( Машин кот) стр 563, 3 абзац.
Ослабление физических и психических функций в следствии усилий

Леночка стр 754, 999.
Пока больной находиться вне больничных стен, следует прежде всего учитывать, опасность самоубийства и опасность для окружающих.
Термин истерический используеться во многих смыслах...

Машенька стр 212, 3 абзац.
Больные  с депрессией  могут чувствовать себя тяжело больными утром и  вполне здоровыми вечером.
МЫ мало знаем о зависимости психический явлений. 
Подпись Карл Ясперс...

Ваня Падре стр.670
Я уверен что сам вызвал свою болезнь, при попытки проникновения в потусторонний мир... Синию или красную?:)
Способности угасают, н на смену им приходит большой объем того, чем индивидуум УСТОЙЧЕВО владеет.

Орк - Клуб Риттер. стр.458
Как же следует относиться к многочисленным дискуссиям не научного характера?
Хотя термин "церкулярное растройство" применяеться главным образом, по отношению, к маниакально - депрессивным психозам...

Зотоффф стр 249.
С больным можно было подолгу разговаривать, не замечая ничего не обычного.
"Что такое лягушка? - "Лягушка?...ЛЯгушка?...Что такое лягушка...лягушка..лягушка:ква-ква, она прыгает!" -"Что такое цвет?" -"ЛЯгушка... лягушка...древестная лягушка! Ах, цвет? Дерево -зеленое...лягушка - зеленая.Да!" (конопля - зеленая, примечание авторов)

Рекламная пауза:
Вы еще сушите, а мы уже скурили. ТОгда мы идем к ВАм.

Мальборо Лайтс
смолы - 6 мг, никотина - 0,5. (нам бабла за это заплатили) :D

Алина Владимировна стр 700.
СОбытиям предшествовал, паранойяльный синдром. В это время больной, удивленно наблюдал за всем с чем ему приходилось сталкиваться - толпами людей, занятыми или пустыми купе в поездах и т.д. и т.п.
"Я понятия не имела чтоже все это должно значить. Для меня все - загадка. На следующее утро, я была приведена этим аппаратом - или что это там было -в совершенно особое настроение. Начиная с того дня, я подверглась мучительным пыткам... несколько раз мою совесть испытывали при помощи электрического тока...Я чувствую что аппарат все больше и больше, падавляет мой разум, Я несколько раз просила о том, чтобы электричество выключили и мое естественное мышление вернулось ко мне."
...В описанном случае, Мы имеем дело с комплексом "сделанных" явлений в условиях, катострофически быстро прогрессирующей шизофрении...
Там еще много чего.. Все и неохватишь, короче нам впадлу набирать...

О дальнейших приемах в нашу психушку сообщим Вам на днях:-)
Первые Консультации бесплатны:) Приводи друга скидка:)Пар с сексуальными "боками"  обслуживаються незамедлительно:)

0

2

Меня не забудте.  :lol:

Мне будет приятно попасть в стационар с таким высокохудожественным обществом (3 Наполеона, один чешский король на колу, один темный майар, убежденный, что он орк, 299 спартанцев и 1 репер).
:D  :D  :D

0

3

Диагноз для тебя Эльдар:
Характерное настроение "Празднечной радости бытия", фундоминтальная установка на "Плящущее существование", благодаря этому реальный мир кажеться больному не только плоским, одномерным, но и отдаленным и бесцветным...

С Уважением Твои лечащие врачи Леночка, Машеньк аи Вовочка палата № 5:)

Отредактировано Elani (2007-09-14 01:56:24)

0

4

Рекламная пауза : Дунь из банки выйди за рамки:)
Миргорадская - напиток счастливого утра:)

Отредактировано Elani (2007-09-14 02:00:13)

0

5

Доброй ночи, потенциальные пациенты.

С вами ведет репортаж передвижная раздвоившаяся психопатологическая клиника на медицинском форуме.

Во время обычного тренинга на четверых, в головах особо буйных и уже давно не потенциальных пациентов зародилась идея выявления скрыто-открытых симптомов и диагнозов психопатологических растройств и маний.
Новое медицинское открытие получило название "Книго-Карло-Ясперсо-Тыко-тренинг".
До того как начать анализ произошедшего, стоит упомянуть, что пациенты отличаются излишней любвеобильностью к ближним своим. Благодаря данному неоспоримому качеству, в ходе эксперимента и написания отчета, также был проведен тренинг для соседей путем шокотерапии от количества децибел исходящих от пациентов.

Чтобы провести собственно анализ произошедшего, добрый доктор Ваня Падре удаляется на ночную медитацию для просветления зрения с утра после восхода Солнца.

Радужных снов, потенциальные пациенты.

Отредактировано Padre (2007-09-14 02:40:46)

0

6

Ребята, а можно меня принять в психушку без кастинга? Если че дам глав. врачу взятку. Только чур поселить в палате с постоянным подвозом пива, коньяка и Зотова с травой... :P

0

7

Ребята, а можно меня принять в психушку без кастинга? Если че дам глав. врачу взятку. Только чур поселить в палате с постоянным подвозом пива, коньяка и Зотова с травой... :P

0

8

Повторение - мать заикания. :unsure:

0

9

Считаем, что это ты забыл, что уже написал этот пост. Дорога в психушку открыта.  :lol:

0

10

Та невопрос поселимв палату № 3)
Значиться так, твои приемные дни по субботам , в данные дни более вероятно наличие коньяка пиваса и травы:)
Хотя хз, иногда это постоянно:)
С уважением Машенька, Леночка и ВОвочка
P.S. Пивас, нам врач запретил:) Так что тока трава Вино и коньячина:) :D

0

11

про Зотофффа просто крик :)))))))

0

12

МЕДВЕДЬ - ДИАГНОЗ...
Мастурбацию, следует признать нормальным явлением, неумеренная мастурбация не будучи причиной болезни, может быть симптомом:)
Лови:)
Ваши лечищаи врачи , с любовью, Леночка , МАшенька и ВОвочка:) :D

0

13

Врач, исцели себя сам, и от того же самого :D  ;)  :P

0

14

Врач, исцели себя сам, и от того же самого :D  ;)  :P

Понимаешь солнце , у мну это уже не лечиться :)
А когда мне надоедает то я обращаюсь к Вовочке... он спасает заблудшую мою душу от мастурбации:)
с уважением Машенька :)

0

15

Мне кажется что вы просто неадекватные личности. На этом форуме более гармонично смотрелись бы темы по обсуждению геополитики мира Толкиена или же Стихи Антона Корума (кто не слышал горите в гиене огненной, недостойные существовать черви). Вы позорите хАРЬКОВ и все его движение своим бредом и необузданной агресией к окружающим вас милейшим людям. Одумайтесь и ... попросите прощения... черви.

0

16

Мне кажется что вы просто неадекватные личности. На этом форуме более гармонично смотрелись бы темы по обсуждению геополитики мира Толкиена или же Стихи Антона Корума (кто не слышал горите в гиене огненной, недостойные существовать черви). Вы позорите хАРЬКОВ и все его движение своим бредом и необузданной агресией к окружающим вас милейшим людям. Одумайтесь и ... попросите прощения... черви.

Это болезнь или юмор?

0

17

Прости нас Хродгард, мы покаемся и:
1. Больше не будем бухать в неограниченных количествах.
2. курить траву в неограниченных количествах.
3. материться в неограниченных количествах.
4. кидать понты в неограниченных количествах.
Ну и все такое в этом духе:)И конечно же выучим все стихи Антона Корума, дабы нас больше не считали необразованными быдло:) (наверное, хотя это ой как мля трудно :D  :D  :D )
С уважением Машенька, Леночка и Вовочка:) :D

Отредактировано Mailz (2007-09-18 11:57:42)

0

18

Это болезнь или юмор?

Это чтото типа - болезнеюмор или болезненный юмор, ну короче про нас... во:)

0

19

Маха, заканчивайте курить такую убойную траву :)

0

20

А я??? А мне диагноз???
ХАчю!!!

0

21

Маха, заканчивайте курить такую убойную траву :)

никогда:)
Я на самом деле почти под жизнью:) :D

0

22

А я??? А мне диагноз???
ХАчю!!!

в четверг получишь диагноз:) Просто надо совещаться с остальными лечищами врачами, а мы раньше 12 ночи среды сюда не приедем:) :D

0

23

Прости нас Хродгард, мы покаемся

Дааааааа,я уже каюсь............
ГГГГ.......ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Отредактировано Elani (2007-09-21 00:17:53)

0

24

Тото же...
И всем срочно выучить стих Корума на выбор...а лучше два
А ты Ельдар за такое глубокое непонимание должен построить маленкий храм Корума(про то что выучить все стихи я даже не говорю) на месте где стоял раньше Каразин, дабы взирал великий на хобитку и радовался глаз его и лучились благодатью дивные дибилы, а файтера и бугуртсмэны сбрасывали свои нечистивые железки и бежали в магазин Ткани за свежими гардинами.

0

25

Аминь!!!! И трижды вознесу ему в жертву шкуру молодого дермантина от моего супертяжелого доспеха!!! И шлем - каску строителя - ржавым ликом его покрою.

0

26

...и благодать вокруг

0

27

А кто такой Корум  :huh:

0

28

аааааааааааааааааа.....
блиииииииин..........

ГЕНИАЛЬНО!!!!  :lol:

0

29

Найди меня в среду и покажу тебе сие чудо

0

30

:P жжоотеее)) И мну хотит услышать о себе ченить этакое)) а то самой себе диагноз ставить - это  ж полный ППЦ

0

Вы здесь » Хоббитка » Всё подряд » Психопатология от Леночки, Машеньки и Вовочки