Добрый день, Бенедикт!

Скажите, вы тот Бенедикт (или Бен, или Александр), который проживает в Белгороде? Если да, то моё сообщение для Вас. Я - Борис Лазеев (Мерлин) из Новосибирска, мне дала Ваш мэйл Алина Немирова и сказала, что Вы здесь можете помочь.

После РИ-Кона 2007 ( http://rpg.nsk.ru/texts/rikon, РИ-Кон 2008) Алина забыла у нас пачку журналов "Крылатый Вестник", предназначенных для Харькова (и для Белгорода, возможно). Пачка большая, это уже не бандероль, а солидная по весу посылка. Но отправить посылку в Украину - это в ДЕСЯТЬ раз дороже, чем посылку такого же веса по России (особенности международных отношений...), поэтому Алине журналы из России посылались всегда через Белгород. Я попросил Алину сообщить адрес кого-нибудь из Белгорода, вот ответ:

=============
  Вот тебе адрес для связи насчет журналов: benedict@post.ru . Зовут этого человека Бен (или Саша), он тесно контактирует с нами по поводу своих и наших игр, и ему доставить журналы сюда будет нетрудно, лично или через многочисленных гостей, к нему приезжающих.
  ==============

Я несколько раз написал по сообщённому Алиной адресу, но почта к Вам попросту не проходит и сразу же возвращается обратно с отлупом (т.е. мэйлер-демоном). Возможно, если Вы напишете мне, почта пройдёт.

Если Вы не против - пожалуйста, сообщите мне на адрес kvestmerlin@rambler.ru (копия - на kvestmerlin@ngs.ru) ваш почтовый (для посылок) адрес, и я отправлю по нему журналы для Алины.

С уважением, Борис (Мерлин)