Да, хлопчики, мне очень понравилась идея насчет "платить 50% от взноса" - это ж как надо не уважать труд другого человека, его время,потраченные деньги и нервы? Я думаю, если вы съездили на неудачную в плане организации игру - вы вправе предъявить претензии мастеру и даже потребовать возвращения взноса, но как быть с таким раскладом: ты заморочился на концепт игры, принимал заявки, работал с игроками, выбивал полигон, согласовывал с местными властями, милицией, больницей и прочая, не спал суток 5, игра пошла зашибенно, но оказалось, что на полигон приехали несколько уродов, которым в принципе наплевать на игру и все заморочки, а просто в кайф постебаться над "дивнюками" и попортить нервы мастеру, при этом получив свой кайф сполна? Как быть в таком случае? Я их выставила с полигона, так после этого поднялась такая вонь, меня обвинили во всех смертных грехах и вообще стали грозиться чуть ли не морду набить. При таких раскладах десять раз подумаешь, а стоит ли делать людям благо, если им наплевать на все и на тебя в комплекте.
С уважением ко всем присутствующим.Мэб