Простегать стеганки. 3 слоя синтепона. Все накроено, есть уже две сшитые. Просто потерялась швея с машинкой.
Кто может простегать? Нужно несколько, цена договорная.
Нужна швея (стеганки) со своей машинкой
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12007-05-13 20:11:44
Поделиться22007-05-14 00:27:34
Простегать стеганки. 3 слоя синтепона. Все накроено, есть уже две сшитые. Просто потерялась швея с машинкой.
Кто может простегать? Нужно несколько, цена договорная.
302-972-828 постучись на этот номер.
Скажи от Медведя...
Поделиться32007-05-14 02:36:22
Кто может простегать? Нужно несколько, цена договорная.302-972-828 постучись на этот номер.
Скажи от Медведя...
Спасибо.
Поделиться42007-05-14 02:37:28
Далеко только. Может в Харькове есть кто?
Поделиться52007-05-14 03:11:25
http://kharkov-plattners.narod.ru/ они вроде шьют.
На среде можешь попробовать найти Зеленого (скажи что от меня) - он знает кого-то в Харькове кто шьет. Есть еще некий Леша (прозвище однопалый, вроде) - он шьет.
Дик (Йомсы) шил - но вроде отошел от портняжных дел.
Попробуй также найти на среде Зеленого, Йорика или Рысю (опять же скажи что от меня) и попроси, чтоб показали на Митю - у него жена шила вроде. как сейчас - не знаю. Ну или можешь сам на Митю (некоторым может быть известен как Демон, вроде) выйти попробовать - очень высокий (и достаточно широкий) парень, других примет не скажу
Поделиться62007-05-14 20:45:58
http://kharkov-plattners.narod.ru/ они вроде шьют.
На среде можешь попробовать найти Зеленого (скажи что от меня) - он знает кого-то в Харькове кто шьет. Есть еще некий Леша (прозвище однопалый, вроде) - он шьет.
Дик (Йомсы) шил - но вроде отошел от портняжных дел.Попробуй также найти на среде Зеленого, Йорика или Рысю (опять же скажи что от меня) и попроси, чтоб показали на Митю - у него жена шила вроде. как сейчас - не знаю. Ну или можешь сам на Митю (некоторым может быть известен как Демон, вроде) выйти попробовать - очень высокий (и достаточно широкий) парень, других примет не скажу
Его кликуха-Безпалый;) Он из Шарухани. Шьёт он и его жена Света. Про качество не скажу, бо не видел:)
Ишо Серожа-Груз шьёт, его "творения" мне не понравились, как-то халтурно.
Поделиться72007-05-14 20:55:12
блин. такое впечатление, что уже пол тусовки в Шарухани ах их же вроде меньше десятка было недавно
Безпалый мне как-то рукавицу стеганую шил - не до конца понравились некоторые детали, но это было его первая рукавица, и в целом было гут.
а вобще ручками простегайте и не парьтесь
Поделиться82007-05-14 22:37:00
блин. такое впечатление, что уже пол тусовки в Шарухани ах их же вроде меньше десятка было недавно
Безпалый мне как-то рукавицу стеганую шил - не до конца понравились некоторые детали, но это было его первая рукавица, и в целом было гут.
а вобще ручками простегайте и не парьтесь
Ну-ну, молодой человек, а вы попробуйте, сшейте что-нибудь шовчеком историчным:) рубашечкО, например:) Шовчик "назад иголочку" +побгиб ткани и по обеим сторонам шов "вперед иголку" Это такой гемор:)
Поделиться92007-05-14 22:59:32
ручками я шил свое время. несколькими разными шовчегами. про их историчность тогда не задумывался, но не думаю, что ручные швы сильно облегчились за последнее время так что знаю КАКОЙ это гемор
что-то мы от темы отошли, однако
Поделиться102007-05-30 13:58:53
Хых а скоко примерно времени может занять простегать стегу вручную?? Месяца в три мона уложится ?
Поделиться112007-06-05 00:15:39
Хых а скоко примерно времени может занять простегать стегу вручную?? Месяца в три мона уложится ?
бронежилет (набивной акетон) ручной простежки - за 2 дня с утра до вечера управился, так что неча бледнолицым завидовать