Да, я согласна оспорить. Сама я трезвеницей не являюсь, но закон чугункона чту свято.
Вы при этом программу какую делаете? ночь не спите на холоде?
Законы придуманы для того чтоб люди не выходили за какие-то определённый рамки, а не для того чтоб эти законы на 100% выполнялись.
"То что вы ещё не седите - не ваши заслуги, а наши недоработки..." (с) непомню кто из КГБ
То что вам везёт с посадкой, или вам просто в силу половой пренадлежности её уступают, не означает что всем так кайфово...
попробуйте поспать где нибудь у входа в спортзал, и потом поделитесь впечатлениями. Ежели вы вообще про последний год, то уверяю это один или два года, когда температура в зале была сносная.. в 2004-5 в зале на окнах намерзал лёд, а изо рта шел пар.
Что-то я не пойму, где это вы ночуете при пяти градусах тепла? Я тоже несколько раз ночевала в спортзале - там не холодно, с кирзой согласна, но это уже к вопросу о тесноте.
на тему прочти трезвому человеку - трезывй и не зомби - две разные вещи. А запрет наложен именно потому что некоторые не понимают что допингь- это остаканится, а не ополлитрица... просто как обычно лень правит миром.. и вместо того чтоб усилить охрану для устранения непонимающих запрещают всё и всем... а толку никакого...
И вообще речь изначально шла не о том, пить\непить, а как раз о том, что проблема зарыта не в сухих законах и их нарушении, а в отдельно взятых лицах.