Я,конечно, ничего не знаю,но если на прошлом Чугунке нас было 20-25,то на этом будет человек под 50..
Это к вопросу о силе и наглости...
ггг, ееееееееееее
:ph34r:
Хоббитка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хоббитка » Проблемы и перспективы » Регистратура. Мысли и предложения.
Я,конечно, ничего не знаю,но если на прошлом Чугунке нас было 20-25,то на этом будет человек под 50..
Это к вопросу о силе и наглости...
ггг, ееееееееееее
:ph34r:
Майлз
А чо поделаешь,если это факт!!!!
Майлз
А чо поделаешь,если это факт!!!!
ага, факт, что неможет не радовать
Орлоff Регистрируемся кто во что горазд или централизованно? Я буду, как обычно, утром в пятницу заезжать. Кто еще будет "силой и наглостью" занимать места на всех?
Я думаю регистрироваться будем централизовано(ну или хотя бы попытаемся).
В пятницу с утра и я буду заезжать,да и думаю не только я...
А кстати вопрос времени заезда напрямую зависит от местоположения фестиваля, может разрешат только в пятницу вечером...
Да какая разница.Вань,вспомни...Заезд в пятницу,а люди уже с четверга...
2Филиппова Ольга
Приветствую. Что-то слышно по поводу [много раз] вышеупомянутых организационных моментов?)) Быть порядку?))
2Филиппова Ольга
Приветствую. Что-то слышно по поводу [много раз] вышеупомянутых организационных моментов?)) Быть порядку?))
Слышно, и много, но - далеко не все, что слышно, стоит того, чтобы его воспроизводить.
Дерни меня в аське (я в инвизибле, не пугайся). Возможно, будет к тебе дело. Или к Вероке.
Вы здесь » Хоббитка » Проблемы и перспективы » Регистратура. Мысли и предложения.