Я немного не об этом говорил, когда затронул тему. А мне так никто ничего, кроме заявлений о собственной компетентности, не ответил.
Опять же, всё не совсем в тему, но это самая близкая по смыслу тема, потому что всегда на Чугунконе динамика расселения зависила от регистрации.
Я намекнул, наверное очень тонко намекнул, оттого придётся говорить прямым текстом, что неплохо было бы, если каждый приезжающий будет уверен, что степень комфортности его размещения будет гарантирована, а не производна от его способностей растолкать всех локтями в урочный час или умения пить с нужными людьми.
Даже ещё прямее.
Я хочу, приехав, на Чугункон, не торопиться и не ругаться, не волноваться и знать, что когда я получу бэйджик, у меня будет место по полощади не меньше, чем такое, чтобы я мог на нём расстелить одеяло, и чтобы я мог к этому месту пройти, не создавая угрозы здоровью и сохранности вещей уже поселившихся.
Моё мнение таково, что моя заявка на фест, и моя регистрация, потму что, свежеизобретённое комендантство не по вине отвечающих за это людей, а просто по изначальной нереальности, оказалось фиктивным.