Милая Катя, тот кто нас туда поселил, пошёл навстречу НАШИМ пожеланиям. Так, что это вопрос интересует только тебя. Если тебе очень нужен ответ, попроси хорошо и я скажу тебе кто конкретно это был И ещё задай себе вопрос, если было понятно, что такой состав там не уживётся, какого черта ТЫ полезла жить в отстойник?
Мне, как остлеживающей кого и куда, было с утра ясно сказано: В этом году в психоотстойнике будут жить: Кэт Бильбо, Мерлин новосибирский, група из Москвы "Золото Раккард", некий танцевальный коллектив из Москвы.
Если останутся места, но те, кто атм уже живут смогут кого-то к себе забрать.
Поскольку и Золото Ракард, и танцевальный коллектив (по-видимому, Делайла и Ко) поселеились НЕ в психоотстойнике, то Кэт туда еще некоторое количество народу забрала: Алену Птицу, Мурену, всех не вспомню.
И поскольку именно Катя оказалась там первой и на законных основаниях, то, все-таки, данный вопрос следует адресовать вам.
Опять таки, я тоже знаю, кто вас с психоотстойник поселил. Мы потом днем говорили об этом, и выяснили, что это, по большому счету, результат несогласованной работы администрации - Алина Владимимровна не успела ни мне, ни Дору сказать, что имеенно вас туда селить не следует ни при каких обстоятельствах.