В этой теме с очевидностью возникнут два ракурса рассмотрения вопроса площадки Чугункона: помещение для успешного проведения программы Чугункона и помещение для нормального проживания участников.
И то, и другое - важно.
Что нужно для полноценной программы?
Какой уровень удобства можно считать приемлемым?
Какие варианты можно предложить для успешного сочетания обоих моментов на одной площадке? Желательно - конкретные варианты и способы их осуществления.
Очень интересует фактическая информация по местам, ценам и условиям.
Пока есть вот такая прикидка:
______
На данный момент Чугунку, судя по запросам участников, нужно следующее:
Большая сцена (актовый зал) – основная площадка для крупных концертов и сценических выступлений.
Малая сцена - вторая площадка, пригодная для малых сольников, конкурсов и т.п. (может сгодиться холл, фойе с нормальной акустикой и т.п.)
Танцзал – спортзал, большое фойе, большое просторное помещение для танцев.
Несколько комнат под семинары, презентации, видеосалон и т.п. – пока в пределах пяти, по моим прикидкам.
Места для общения – где можно просто посидеть, поговорить. И вот это очень важно, учитывая всю специфику Чугунка и ту часть его традиций, которые я бы назвала добрыми.
Места для размещения служб оргкомитета – 1-2 комнаты.
Место поселения в человеческих условиях на 700-800 человек.
Возможно, я что-то упустила, пусть меня поправят.
--------
***Я думаю, что надо искать турбазу, санаторий или ДО, в городе или за его пределами. Алина Владимировна мне сказала, что в пределах 50-70 км. от Харькова – это приемлемо.