На самом деле это выглядит достаточно комично. Т.е. я подхожу к латнику и с растояния в 5 шагов пускаю стрелус соответствующим наконечником, а мне латник говорит, у меня мол ламеляр на голое пузо и ты меня не возьмеш. Вам не кажеться это слегка не оправданым. Или берем палаш и лупим им по жбану, и типа не можем пробить шлем, потому как он на красном доспехе, а клин у меня очень короткий. Вопрос на ХХХ палаши делали тогда.
У меня вызывает вот еще какой момент вопросы. Заходит латник с 2 красными в деревеньку хипанов. А у них естественно только одноручные клины, да ножы. НИ ФИГА СЕБЕ ДУНКАН МАКЛАУД ПОЛУЧАЕТЬСЯ.
Боевка
Сообщений 241 страница 270 из 576
Поделиться2412007-03-22 11:15:47
Поделиться2422007-03-22 12:21:45
На самом деле это выглядит достаточно комично. Т.е. я подхожу к латнику и с растояния в 5 шагов пускаю стрелус соответствующим наконечником, а мне латник говорит, у меня мол ламеляр на голое пузо и ты меня не возьмеш. Вам не кажеться это слегка не оправданым. Или берем палаш и лупим им по жбану, и типа не можем пробить шлем, потому как он на красном доспехе, а клин у меня очень короткий. Вопрос на ХХХ палаши делали тогда.
У меня вызывает вот еще какой момент вопросы. Заходит латник с 2 красными в деревеньку хипанов. А у них естественно только одноручные клины, да ножы. НИ ФИГА СЕБЕ ДУНКАН МАКЛАУД ПОЛУЧАЕТЬСЯ.
Очень советую прочитать посты в этой теме с самого начала. Именно про "геройские боевые правила". Т.Е. конкретно про Дункана.
Советую по каналу Discovery посмотреть расследование битвы у Азенкура. Не пробивали стрелы из английского лука сталь французских доспехов. Вообще не пробивали.
Зачем делали палаши - не вопрос. Если на игру - то и вправду, зачем делали.
И потом - все равно правила менять не будут. Так что выбор всегда есть - ехать или не ехать.
Поделиться2432007-03-22 13:48:09
А тут у меня выбора ехать или нет, нету. Мне по ряду даже не зависящих от меня причин, ехать надо.
А с 5 шагов пробьют поверьте моему опыту. Лук 23 кг натяжки с 10 шагов пробивает стальную кольч, с диаметром проволки 1мм и кольца 8мм., наконечник застревает в дубовой доске (1см) дуба возрост которого преблизительно 50 лет. Притэтом наконечник. Исторически оправданный, бронебойный. Учитывая уровень обработки стали того времени и толщину брони скажу да не пробивали,но с растояния более 20 шагов и при попадании на ребра жесткости т.е. 85 процентах случаев. Я ж сказал с 5 шагов.
Зачем делали палаши - не вопрос. Если на игру - то и вправду, зачем делали.
Это не ко мне вопрос,а Медведю.
А Медведь зачем вашей команде на Немировку поголовно палаши хотели изначально вести??
И опять же главное не мое возмущение. Главное что делать, когда игра изначально анонсированая как хипанская, получает такой поворот. Я за равенство доспеха. Ну маразм же, блин. Что латника нельзя дубасить поясником мол он доспехи не пробьет. Да в теории можно придумать что хочеш. От трех гранного шила, до домаска.
Поделиться2442007-03-22 16:25:03
2Соманч
Палаши фальши и прочую тяжолую лабудень поголовно все наши везут на КТ.
На ДМ, большинство будет вооружено тексталитом и легкими мечами(дюралевыми).
Так что не стоит говорить про то в чем изначально не уверен.Сейчас кол-во палашей в команде равняеться 2, и те настолько легкие что максимум пользы от них это антуражка...
Поделиться2452007-03-22 17:10:48
Ребята все равно правила переделываться не будут. Так что здесь обсуждение боевки - бесполезная трата трафика, на мой взгляд.
Поделиться2462007-03-23 22:20:27
Интересно в ней разбираться, а не критиковать
Поделиться2472007-03-24 00:31:43
А мне за кулуарки обидно. При таком расчете уже к концу первого дня по полигону будут бродить консервные баночки с двуручниками, потому что кроме них никто не выживет. Благо я не боевой персонаж, а остальные как?
Поделиться2482007-03-24 00:43:28
Зачем к концу дня?
Лично я в доспех зупакуюсь еще перед выходом на построение...
И снимать его буду только для сна, и то не факт, как показала практика хорошая стега и ростовой щит отлично заменяют спальник и каримат))
Поделиться2492007-03-24 00:46:30
Это добрая и мирная игруха. Там бегают люди в прикидах и строят политические козни. Из оружия только дерево. А ТЕБЕ НА ПОЛЕВЫЕ МАНЕВРЫ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это игры для тех кому хочеться отдохнуть.
На добрые и мирные игрухи дюраль не пускают, и такие правила по боевке не пишут.
Файт будет, вопрос лишь в том насколько жесткий))))
Поделиться2502007-03-24 12:20:44
Так как, нет нормальных правил, обьявляю всем. Саморуба нет. Как надо держать двуручь, не описанно. Поэтому если я перехватил двуруч за лезвие и рукоять, просьба не возмущаться. По умолчанию перчатки у меня и с внутреней стороны бронированые.
Файт будет, вопрос лишь в том насколько жесткий))))
Будет??
Не может быть,а я думаю что будет-меренья пиписьками от начала и до конца,а потом долгие обиды. Какой ты Медведь файтер я знаю(не плохой, но изрядно самоуверенный). Поэтому я, тебя еще раз прошу, не приувеличевай. Может мы по полигону с деревом бегать будем, поживем-увидим.
Поделиться2512007-03-24 12:21:00
Файт будет, честно, к началу третьего дня игры, когда продерут глазаньки Арбалетчик и Кот, совершенно неожиданно к 12-00 начнется битва Внезапного Пламени. А до этого только одиночные пограничные стычки.
А правила Минигана, даже Немирову возмутили, но доказать что-либо Андрею она не может, поскольку мастер по боевке уперся рогом, закопав его в глубь земли.
Поделиться2522007-03-24 14:46:29
Не может быть,а я думаю что будет-меренья пиписьками от начала и до конца,а потом долгие обиды. Какой ты Медведь файтер я знаю(не плохой, но изрядно самоуверенный). Поэтому я, тебя еще раз прошу, не приувеличевай. Может мы по полигону с деревом бегать будем, поживем-увидим.
Дерево это безидейно...
Поделиться2532007-03-24 16:58:31
Дерево - сакс )
Поделиться2542007-03-24 18:46:22
Дееееревоооо... ностальжи
Поделиться2552007-03-24 18:49:35
Файт будет, честно, к началу третьего дня игры, когда продерут глазаньки Арбалетчик и Кот, совершенно неожиданно к 12-00 начнется битва Внезапного Пламени. А до этого только одиночные пограничные стычки.
А правила Минигана, даже Немирову возмутили, но доказать что-либо Андрею она не может, поскольку мастер по боевке уперся рогом, закопав его в глубь земли.
Лично я думаю - убрал бы дюраль - и чудо правила. Хотя ловушки, коней, кулуарки ночью, связывание по жизни, отключение конечностей, пленение сетью тоже убрать.
И вес оружия поправить, а то тяжелее стального турнирного.
Поделиться2562007-03-25 12:07:58
Абсолютно согласен на счет того, чтобы убрать дюраль. Даже для Немировой наличие дюраля на игре стало откровением. Она была свято уверена, что его нет. Но дюраль для Минигана это как для Феаноринга Сильмарилл.
Поделиться2572007-03-25 21:30:10
А тот ведь плохо кончил
Поделиться2582007-03-25 22:52:06
Боря, уймись. Многие люди деревом уе......... не хуже чем дюралём!!! А Миниган прав, боёвка что надо! Если бы ёльфы себе оружие не патчили, Было бы совсем хорошо!!!!!!!!!!
Поделиться2592007-03-26 01:03:51
2Воланд
А для особо одаренных можна разьяснить, что есть патчить оружие?И каким местом к этому относяться эльфы?
Поделиться2602007-03-26 10:28:43
Как я понимаю патчить оружие - выбивать для него плюшки. Но артефактных мечей нет, вернее они есть, но их боевые свойства определены боевыми правилами. Они являются артефактом для хозяина, а не для полигона.
Да и "патчить" оружие нет смысла при отсутствии хитовой системы.
Поделиться2612007-03-26 11:56:59
Помоему патчить оружие-это самый большой дисбаланс после мастер стопов. Главное что-бы не было выясняловки на тему, а я тя убил потому как этот меч на красный доспех не реагирует,а в моих руках даже двойной красный вообще не видит.
Поделиться2622007-03-26 13:58:59
Ну положим оружие будет промаркировано и с этим проблем не будет. Проблемы будут с другим. Бои будут скоротечны, поскольку одного-двух ударов красным оружием будет достаточно для ухода в СМ.
Гораздо сложнее это все будет доказать. Ну мое мнение о боевке народ знает. Честно говоря она не для этой игры.
Поделиться2632007-03-26 18:40:37
Вот про красные одноручные мечи речь и идёт. И как обычно на играх АВ - у светлых будет груда "красного" оружия выбитого по плюшкам, а у тёмных болт анкерный в место плюшек.
2Медведь. Упреждая твоё бойцовское самолюбие смею думать, что ты не будешь биться читерскими девайсами, а будешь грамотно вламывать нам чем нибудь на подобии молотка для укладки брущатки :ph34r:
Отредактировано woland (2007-03-26 18:41:51)
Поделиться2642007-03-26 19:55:35
Судя по правилам красного одноручного оружия у эльфов не будет. Об аданах я могу сказать, что точно двуручное красное. Ну разве что красным одноручным может быть теоретически меч Тингола. Ну я думаю один клинок на весь полигон чумазенькие переживут.
Поделиться2652007-03-26 19:57:16
2Воланд
Везти такой девайс на ДМ абсолютно безидейно, Миниган не пустит, в этом я уверен.
Фальшион и леенький клин, будут верными спутниками все эту игру...
Поделиться2662007-03-27 11:19:56
хе, господа темные боятся эльфийских девайсов...
ИМХО, в принципе так и есть оружие эльфов есть намного более прдвинутое по тех. характеристикам, чем оружие орков, а в чем-то и гномов, надо понимать за кого кто едет, и не только кичиться хорошо сделаным оружием по жизни. И ваще я за РАЗУМНЫЕ плюшки на оружие и доспехи, блин, в 1998-2002гг. народ кузницы офигенно отыгрывал в т.ч. ради плюшек, здоровая МОТИВАЦИЯ нах...
З.Ы.Боря у мну дюраль, еще раз говорю, в ней ничего страшного нет...
Отредактировано Ульве (2007-03-27 11:20:50)
Поделиться2672007-03-27 11:27:25
Ну, тогда и Тексталит отменять нужно. Что дюраль что тексталит. Вот по весу ограничение сделать для определенной длинны, это дело.
Поделиться2682007-03-27 13:46:46
Ульве, я своим оружием не хвастаюсь. И уж точно не боюсь ёльфав, для того чтоб бояться нужны мозги, а у меня их давно нет. Но ты, как не боевой персонаж, а баёвке мог бы и не разглагольствовать.
Поделиться2692007-03-27 22:07:06
Воланд, во первых ты боец не намного круче Ульвэ. Честно. Заочно оскорблять игрока не стоит. Хотите выяснить кто круче боец, я даже отсужу бой.
Теперь о дюрале и текстолите. Ладно все круты, но я как не только игрок, но и мастер, хочу спросить, кто после крутых экзорцисов будет сидеть. Лично я как мастер, сидеть не хочу. И на своей игре не допущу.
Поделиться2702007-03-27 22:29:49
Теперь о дюрале и текстолите. Ладно все круты, но я как не только игрок, но и мастер, хочу спросить, кто после крутых экзорцисов будет сидеть. Лично я как мастер, сидеть не хочу. И на своей игре не допущу.
Диас прости пожалуста но я совсем не понимаю твое отношение к дюралю.
Сколько времени уже проводяться игры на дюрале, и все нормально, есть мероприятия на стали и тоже все окей.Будь любезен поясни, я дествительно не допонял.Без стебов.
А деревом кстати дествительно можна очень даже не фигово покалечить.