Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Обсуждение правил » Боевка

Боевка

Сообщений 211 страница 240 из 576

211

Медвежатина, ты когда в остроухие заделаться успел??? Фи на тебя...

Всем огромное привет!

Посмотрел какие люди тут собираются и начал всерьез задумываться, а не взять ли мне Кедру, почистить ржавчину на доспехе и поехать на игру...

Тигра, Котенка, вам особый привет.

Принимаются заявки на Медведя, цена договорная

Ну вопервых не медвежатина а Медведь.Эльфом я ехать не хотел, но приходиться,т.к. весь Харад едет стражами Норготронда, а я все таки член команды.
И что бы снять ржавчину с доспеха, его нужно для начала иметь)))Если интересно пиши в личку, дам контакты дешевых производителей...

И не обольшайся по поводу прийма заявок, это безперспиктивно)))

0

212

Медведь! Не кипежуй. Притащи булаву на тусовку и покажи Минигану. Заодно и узнаешь, стоит ли это одоробло везти на игру.

Договорились)))) :D  :D  :D  :D
*побежал за билетами на поезд Харьков-Одесса*

0

213

Медвежатина

Это ты для других может и медведь, а для  меня, как был медвежатиной, так им и останешься...;-)
Насчет доспеха и всего прочего, я себе под реконструкторские мерки собираю, к маю полный комплект соберу.Насчет отсутствия перспектив на заказы, читай мой дайрик, я там новый топ создал, в котором в кратце описал, все, что со мной в последнее время происходило... На счет контактов, єто всегда в нашем деле пригодится. Но лучше либо на дайриках либо по телефону, надеюсь мой номер не потерял? Потому что я твой потерял... в общем жду звонка...
А на счет топора... Медведь побойся бога, я помню, как ты деревынным киллограмовым дрыном турнирный шлем разбил на две части, а тут 4 кг... помни, не у всех на игре будут шлемы толшиной 2 мм... И подумай, что будет с кем-нибудь, комплекции Карася, если ты ему им двинешь, шейные позвонки сам вставлять им будешь? Побойся Бога, зачем тебе грех на душу брать, люди едут на игру ИГРАТЬ, а не кости ломать!
В общем, жду звонка.
С ув, я.

0

214

Реконструкция это хорошо, я себе тоже собирая реконс на 1275-1300 года, небольшой разрос есть но это не критично.Почти собрал,только стегач не историчный :( .Твой номер я проипал, т.к. поменял трубку, и номер посеялся, так что звони +380977095387.Контактов у меня куча, вопрос лишь в том что именно тебя интересует, какой период и регион...

0

215

Медведь! Не кипежуй. Притащи булаву на тусовку и покажи Минигану. Заодно и узнаешь, стоит ли это одоробло везти на игру.

Договорились)))) :D  :D  :D  :D
*побежал за билетами на поезд Харьков-Одесса*

Если тебе приципиально - можешь зафоткать, я Минигану покажу. Хоть это щупать надо. Ну хоть как.

0

216

Уже не принципиально, нашел на нее покупателя, так что в ближайшее время сбуду с рук.

Еду с дюралевым клином весом 1300грм.На это нареканий никаких ужэе нет?А то я понял только сделаешь классную шняжку, все горовят, что ты убийца...

0

217

Ладно Медведь! Меч тоже хорошее оружие. Хотя вероятно ты заразился синдромом Минигана - ГИГАНТОМАНИЕЙ. Это мы тоже проходили.

0

218

Миниганомания... Миниганомагия... Гигантоминигания...
Спасайся кто может!!!

0

219

А кто не может? Эльдар! Это уже проблема.

0

220

А кто не может?

А те что не может, одоспешивайтесь...... ;)

0

221

Медведь, такое ощущение что ты собрался на бугурт и рубиться на турнире, а не на ролевую игру. Ведь есть достаточное количество небоевых персонажей. Одоспешивайтесь. Да я то одоспешился и Эльдар тоже. И дружина моя нормально экипирована. Но если у меня в команде искалечат девушек, то такого оболдуя никакие доспехи не спасут.

0

222

деревынным киллограмовым дрыном турнирный шлем разбил на две части...

Прошу прощения, что влажу, но квот вызвал припадок истерического смеха =)

0

223

деревынным киллограмовым дрыном турнирный шлем разбил на две части...

Прошу прощения, что влажу, но квот вызвал припадок истерического смеха =)

Насамом деле вполне оправданого)))
Шлем был откровенно поторочным с херовыми заклепками...
И после сильного удар он поросто развалился, так что моей заслуги там нет, или почти нет...

0

224

Медведь, такое ощущение что ты собрался на бугурт и рубиться на турнире, а не на ролевую игру. Ведь есть достаточное количество небоевых персонажей. Одоспешивайтесь. Да я то одоспешился и Эльдар тоже. И дружина моя нормально экипирована. Но если у меня в команде искалечат девушек, то такого оболдуя никакие доспехи не спасут.

Если какой-то хер ударит девушку, то можешь позвать меня тоже, я с удовольствием дам в голову такому....
По поводу не боевух персонажей.
Я думаю никто их трогать не будет.Я так точно, о чем уже не раз писал...

0

225

Знаешь что друг любезный...
Далекая и пока неосуществимая мечта моя, это полностью стальная игра, причем не маневры а игра...
Такая на которой выносы идут не потому, что помахаться хочеться, а в силу сложившихся политической,экономической и других причин...
Надеюсь некое подобие в плане игры увидеть на ДМ.Чесно если игра(отыгрыш) затянет, я даже не сильно расстроюсь что боевка ограниченна...
Так что все в наших силах, давайте хорошо поиграем, и повозможности порубимся)))

Отредактировано Медведь-Харад (2007-03-16 13:51:26)

0

226

Слова не железючника а мужа ;)

0

227

Открою маленький секрет... Чедведь выпендривался с топором, потому, что это первый топор, который он сам сделал...
Кстати, Серый, для первого раза очень не плохо, поздравляю!

0

228

Такой вопросец: Энто что правила по боёвке такими и осталнутся?" что же это алебарду приписали по пробиваемости к одноручному оружию, нелогично...

0

229

Хи угу! Такими и останутся, ибо алебарда, по мнению Минигана - это не глобально.

0

230

клевец типо глобальней и безопасней? алебарды вообще-то были более распространены, чем скажем клевцы ;) Собственно алебарды и появились тогда когда потребовалось эфективно бороться с тяжелыми доспехами...

Отредактировано Skarshnik (2007-03-20 16:29:34)

0

231

Надо оптимизировать к игровым условиям. Любой ассегай, копье с лезвием - типа алебарда. А эффективность - зверская. Вот и понизили. Я не против.

Отредактировано Eldarnag (2007-03-21 02:22:24)

0

232

Открою маленький секрет... Чедведь выпендривался с топором, потому, что это первый топор, который он сам сделал...
Кстати, Серый, для первого раза очень не плохо, поздравляю!

Сань, не офтопь, это явно к правилам по боевке по ДМ не относиться.

Алебарда достаточно действенное оружие, и по правилам она реально
занижена, но ниче не сделаешь...

0

233

Но можно же сделать алебарду европейскую ;) и с пробойником как по мне негоже равнять копья и алебарды :)

0

234

Но можно же сделать алебарду европейскую ;) и с пробойником как по мне негоже равнять копья и алебарды :)

Согласен.

0

235

Ну положим, я сделал боевую рогать с текстолитовым пером. Очень удобное и эффективное оружие, но Миниган ее не пропускает, говоря, что травмоопасно. То есть дюралевый или текстолитовый двуруч опаснее рогати? Честно говоря намудрил Андрюша выше крыши.

0

236

Согласен, гораздо проще сделать безопасное древковое, чем скажем обезопасить дюралевый эспадон ;)

0

237

Угу, если бы еще этим эспадоном умели пользоваться. Честно говоря, за последние лет 8 засилья комплекса щит - меч, умение работать с клинковым длинномером сошло на нет. Тяжело будет игрокам, да и боюсь травм будет много.

0

238

не юзают двуручное клинковое, потому что нет смысла.
Щит-меч решает, универсально и классно. К тому же это спортивная номинация.
Из длинномеров на групповых/буругдах юзают именно древковое оружие, ибо дешевле гораздо и очень эффективно.

0

239

Я согласен, но согласно правилам Минигана, только красное оружие может выбить чела в красном доспехе. А это клинковый длинномер, как ни крути.

0

240

Ну положим, я сделал боевую рогать с текстолитовым пером. Очень удобное и эффективное оружие, но Миниган ее не пропускает, говоря, что травмоопасно. То есть дюралевый или текстолитовый двуруч опаснее рогати? Честно говоря намудрил Андрюша выше крыши.

Эээээ.... от тебя не ожидал.
Ты что, не помнишь, как мы меряли силу колющего удара копьем и рубящего удара аналогичного веса полуторником?
Разница в несколько раз.
Текстолитовым копьем я тебя просто проткну. Сквозь кольчугу. А если она выдержит - то ты больше все равно не будешь пользоваться частью своих органов. Внутренних в основном.

0

Вы здесь » Хоббитка » Обсуждение правил » Боевка