Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Обсуждение правил » Боевка

Боевка

Сообщений 151 страница 180 из 576

151

Лично я считаю, что пробивная система это шаг к полному нивелированию боевки как искусства. Минигану это легче, но убедить его не реально. Он просто сам себе на уме. Ему легче так судить, но об игре он не думает. Извините ребята, но при всем уважении к Андрею, я считаю, что он дал маху с этими правилами.

0

152

Лично я считаю, что пробивная система это шаг к полному нивелированию боевки как искусства.

Хм...
А что вы подразумеваете под искуством боевки???
Мне чисто для себя...
Насколько я понимаю это по вашему мнению, не снижая темпа боя нанести противнику очень слабый фиксированый удар???
Вам не кажеться, что:
1.Это намного более небезопасно чем тот же самый турнирный бой, т.к. доспехи почемуто те кто надеються на фиксацию не носят, а некоторый индивидумы удар держать катострофически не умеют(Команч подтвердит мои слова)
2.Это по просту глупо...Т.к. удар должен быть таким,Э что б противник чуствовал, что по нему попали и в реальном бою ему было бы хе*во, очень...
А при такой систему фехтование превращаеться в куртуазное махание палочками...Балет скорее, а не бой...

Очень также смущает, что мальчик какойнибуть, может подумать, будто это и все что есть, и он уж крут....
И выскочить на кАнсерву, которая минимум два раза в неделю тренируеться ударом людей с ного валить...Вот и что кансерве и этим ребенком делать???
Бить низя, обьяснить не получаеться, из-за глухого шлема...
Как тут быть???

0

153

Для сильного бития есть турниры. С другой стороны в доспехах едут не все, но почти все лезут в боевку. Официальной скорой помощи на игре не будет. Если бы все были в консервах, тогда твое замечание вполне логично, но соизмерять силу удара в зависимости от защиты народ не собирается. На прошлом Эрегионе парень отыгрывал зверушку, достаточно безобидно, но после встречи с "охотниками" ему пришлось зашивать рану на голове. Поэтому с этим надо что-то решать.

0

154

Для сильного бития есть турниры. С другой стороны в доспехах едут не все, но почти все лезут в боевку. Официальной скорой помощи на игре не будет. Если бы все были в консервах, тогда твое замечание вполне логично, но соизмерять силу удара в зависимости от защиты народ не собирается. На прошлом Эрегионе парень отыгрывал зверушку, достаточно безобидно, но после встречи с "охотниками" ему пришлось зашивать рану на голове. Поэтому с этим надо что-то решать.

Ну навскидку я могу предложить только запретить, боевку легкого и консервы.
А охотникам тем я бы я*ца отрезал...

0

155

Ну если ты отрежешь именно то о чем я подумал Кельту и компании народ возражать не будет. Логично, конечно ограничение на боевку. Но представь твоя команда захватила крепость, ворвалась в нее. Так полно бездоспешных. которые вместе с доспешными, короче свалка. Рупь за сто, что ты кого-нибудь из неодоспешенных заденешь, ну под руку попался и этот процесс отконтролировать нереально.

0

156

Ну если ты отрежешь именно то о чем я подумал Кельту и компании народ возражать не будет. Логично, конечно ограничение на боевку. Но представь твоя команда захватила крепость, ворвалась в нее. Так полно бездоспешных. которые вместе с доспешными, короче свалка. Рупь за сто, что ты кого-нибудь из неодоспешенных заденешь, ну под руку попался и этот процесс отконтролировать нереально.

Хм..
Ты наверно не совсем мну понял...
Рассмотрим эту ситуацию, вы врываетесь в крепость, а там и доспешные и нет...
Не доспешные быстренько с***ца в стороны и не лезут в битву титанов :D  :D  :D И все живы все спакойны

0

157

Хм..
Ты наверно не совсем мну понял...
Рассмотрим эту ситуацию, вы врываетесь в крепость, а там и доспешные и нет...
Не доспешные быстренько с***ца в стороны и не лезут в битву титанов :D  :D  :D И все живы все спакойны

А вот теперь просекай разницу между игровиками и файтерами!
Нормальный файтер буде он окажется бездоспешным или малодоспешным в свалке "консервно" одоспешенных товарищей, естественно, оценит свои нехорошие перспективы огрести чем нибуть тяжелым по незащищенному кумполу и съе... уйдет в сторону. И будет в общем-то прав.
А игровик.. в занавеске.. оценивает немножко не то. Он видит, что нехорошие товарищи/орки вражьи/феаноровы дети/войско Валар ворвались в ЕГО ГОРОД, что там сейчас убивают его друзей/родителей/возлюбленного/Лорда/Тано/вписать нужное.. что и его самого все равно найдут, после, и в лучшем случае прирежут безоружного, как куренка, без сопротивления, а то и проделают чего похуже - запытают/изнасилуют/лишат памяти/вписать нужное. Зачастую выхода у него уже нет, кроме как взять меч и погибнуть в битве... И будь спокоен, найдется энное количество народу, у которых эти соображения в даный момент будут превалировать даже и над соображениями пожизненной безопасности, или попросту, кто за этими соображениями пожизненной опасности не сможет оценить, скажем даже понадеявшись на пожизненную адекватность ВСЕХ присутствующих.. И похватают они деревянные мечики, и влезут в свалку, будь здоров.. и огребут по самое не балуйся, возможно даже от тебя лично. Да, по существу - они может быть и неправы,  но коль уж мы выехали ИГРАТЬ, то кто их за вролинг осудит? А достойный выход там один - пресловутая ТЕХНИКА фехтования. Дабы не со всей дури шестопером, а именно:

не теряя темпа боя нанести удар бездоспешному человеку и не покалечить его гораздо сложнее.

Вот тебе и вопрос соответственно: а ты ТАК сможешь? А то как то гениально получается:

А на Стальную Лигу я и так хочу, единственное, что пока мну там ниче не светит...Сила есть, а техника хромает....Я бы с удовольствием, но пока меня туда Магденко не возьмет.

Как бы, значится, на турнир низзя - хиленький еще, подготовки недостаточно, а на ХИ можно и так приехать, с шестопером - зато на эльфа.

Отредактировано Рэйвен Коннол (2007-03-02 21:05:42)

0

158

то что ты описала это разница между людьму у которых мозги есть, и людьми, у которых мозгов нет.
потому что когда человек лезет в свалку тяжей без шлема и доспеха - это в первую очередь человек без мозгов, а уже ролевик, игровик, файтер, или хз кто - во вторую.
бтв, рэйвен, ты дрался(лась) хоть раз в доспехах?

зы: вспоминнаю смертельный случай в россии на обычной деревянной (!!) игрушке. просто "ролевички" засунули деревянную катану в глаз.

Отредактировано demon-chan (2007-03-02 21:42:25)

0

159

Как бы, значится, на турнир низзя - хиленький еще, подготовки недостаточно, а на ХИ можно и так приехать, с шестопером - зато на эльфа.

Посмешило сильно)))
Особенно про хиленького))))
Сколько шлемов было промято и щитов разбито, а тут хиленький)))
К сведению мой следущий турнир буквально через пару недель, вполне нормальный и стальной)))А на СЛ я пока не претендую только из-за пожизненой молодости, к слову сказать на следущую СЛ я расчитуваю все таки выйти.
И на знаменитое Кольцо Тьмы я тоже несомненно приеду.
А по поводу Хи и эльфа с шестопером.
Господи, счего вы взяли, что эльфы миролюбивы????
Нольдоры???
Не смешите меня, Специально консультировался по этому поводу с Олегом Боромиром, Колей Призраком и  Люк Команч тоже пару слов сказал.
В общем нольдоры не фига не гуманные пацаны были.Так что оружие и доспех у них были....И хер меня кто-то в этом разубедит...
Так же встречались упоминания в вашей любимой мат части и про *Эльфов с блестящими двуручными секирами*
Так что не нужно мне рассказывать какие нольдоры миролюбивые.

0

160

не теряя темпа боя нанести удар бездоспешному человеку и не покалечить его гораздо сложнее.

Вот тебе и вопрос соответственно: а ты ТАК сможешь?

Нет, я так не смогу, я просто прибить могу недоспешного.
И именно по этому, бить его не буду...
Я все таки тупой файтер, а не бычье.

0

161

то что ты описала это разница между людьму у которых мозги есть, и людьми, у которых мозгов нет.
потому что когда человек лезет в свалку тяжей без шлема и доспеха - это в первую очередь человек без мозгов, а уже ролевик, игровик, файтер, или хз кто - во вторую.

+1, прав на все 100%
Бездоспешным нетк места в валке тяжей

0

162

Не надо так сильнонаезжать на Медведя. Он хороший. Это он молодой и не понимает что такое шлем из 2-ки пробитый ударом клина. Огребет на турнире одумаеться. Я тоже такой был. Выперся в доспехах на турнир в Судаке. Получил люлей,но и сам в долгу не остался. Но теперь знаю как драться надо.
Насчет техники не согласен. Вы же сами писали мол нужна техника так как придеться работатть по не задоспешенным частям тела. Поэтому скажу даже в работе в доспехе нужен опыт фехтования.
Медведь,тебе минус скромность украшает человека. Я видел те шлема и щиты. Тут много силы даже прелогать не надо. Главное не сила удара,а опять же техничность проведения. Можно и пластиковой трубой пробить 8-ку фанеру.(Жора демонстрировал на треше, а между прочим он не 110 весит).
Кто еще не понял попытаюсь обьяснить, не надо так переживать. Медвед хорощий файтер и опыт, без доспешного боя, у него есть. Если надо будет то он и на дереве деретьс,я и причем очень гуманно. А если уж выпреться в консерве и не дай бог кто из маленьких полезет то не зашибет. Ну а все остальные извените,но сами знали на что шли.
Ну и наконец совсем другое дело когда в мой лагерь он припреться. Мне же не от хорошей жизни туда ехать придеться,а вот из-за консерв. Мне все же турниры ближе.
P.S. С.Л. хотят закрывать т.к. не кто из уважающих себя чемпионов туда ходить уже не хочет.

0

163

P.S. С.Л. хотят закрывать т.к. не кто из уважающих себя чемпионов туда ходить уже не хочет.

Ну учитывая ту организацию которую продемонстрировали организаторы на последней СЛ, и упаднечество в целом интереса к ней, это не удивительно.

0

164

В связи с пополнением своего КДВ новым девайсом возник вопрос.
Допускаються ли цельнометалические гербовые щиты торцевого хвата???
А также есть ли ограничение на форму всеми любимых вантузов?

Отредактировано Медведь-Харад (2007-03-04 17:51:30)

0

165

Медведь незнаю как мастер,но я котегорически против. Это уже перебор. Даже фанерный щит, типа малый тарч на игре класса Хи может когото просто убить. Не раз и не два такими щитами полную консерву как вы вырожаетесь, оставляли с переломами и сотрямениями мозга. Медведь это действительно зло. Я боюсь что делать его в принципе не стоит. За все время его допустят на 2-3 игры. Учитывай разницу на какие игры ездиш ты и каких игр это уровень. :unsure:

0

166

Медвед ты пойми, покалечит ролевика каой-нибудь файтер, а везти - мне, так как буду на машине. Корыстный интерес. Да и ваще поеду без консервов, их просто нет, а встревать в расклады типа КТ 2007 в кальче и нормане нет желания, уже старый. так что надо соизмерять свой пыл с реальностью и не калечить детей -  их дома мамки ждут.
Извини если задел, просто не хочется файтерских раскладов на ДМ.

0

167

Медвед ты пойми, покалечит ролевика каой-нибудь файтер, а везти - мне, так как буду на машине. Корыстный интерес. Да и ваще поеду без консервов, их просто нет, а встревать в расклады типа КТ 2007 в кальче и нормане нет желания, уже старый. так что надо соизмерять свой пыл с реальностью и не калечить детей -  их дома мамки ждут.
Извини если задел, просто не хочется файтерских раскладов на ДМ.

Все принято, никаких обид, если б хотел кого-то покалечить не спрашивал бы пустят или нет, просто привез бы, а так скорее всего зделаю кроме торцевого, еще и обычный хват, а то и вовсе ограничусь фанерным ростовиком.
А кальч это зло ИМХО, дает всего лишь эфемерное чуство защиты....

И продублирую вопрос насчет резиновых перначей и шестоперов.
Есть ли ограничение на кол-во граней?
Т.к. литая резина это не гуманно, и меня переубедили приезжать с такой дрянью, закончил буквально сегодня, пернач.
Пять слоев резины стадионки в форме 8-ми угольной звезды.

Отредактировано Медведь-Харад (2007-03-05 16:04:13)

0

168

Рэйвен Коннол писала про разницу. И про возможность появления подобных...
Я с ней согласен - такие есть и будут. До поры до времени.Ни пора ни время ещё не пришло.Да речь не о том.
малышей быть не стоит - сам помню свою первую встречу с консервой - было больно....очень...тварь по ноге заехала...никому не посоветую такого
но не о том речь - это должна быть работа в оба конца - не только "консервы, не трогайте маленьких", но и "маленькие, не лезте на тупых дядек в железе".
Видел я раз маленького...с БАЛЬШОЙ палкой...со спины лупил...долго...а как его огрели...сел...заплакал...мастерам пошёл жаловатся.
Моего мастерства хватило вынести лагерь в 18 персонажей. Потерял 2 хита. И ни у кого не возникло нареканий кроме "ты ниньзюк, так низзя.... пошли к мастерам..."И????
Кто тут игрок? Одиночка, котрый пришёл и чесно склонял нейтралов к союзу с Врагом, или нейтралы, не сумевшие противостоять одиночке? и потом с пеной у рта отстаивать невозможность /неправильность моих действий?

И ещё - файтера, в той или иной степине отговаривают медведя от поспешных действий - решений. Эльфа!!!! А нас, тёмных, ещё хают. :ph34r: Заметили?

я не собираюсь бить маленьких, больших, средних...Вообще, кого бы то нибыло - исключительно в рамках правил - а они достаточно жёсткие. Если я кого-то приложу красным оружием по зелёному доспеху???А ему будет больно?  а рядом нет мастера?что тогда?  Прошу ответа!!!

0

169

Кто вообще придумал, что темные - железные файтеры, а светлые - нежные создания? (вопрос риторический)

0

170

Так уважаемые я понял две вещи.
1. Минигана сюдААААААААААААА
2. Мы сбиваемся на философию.
3. Я ради прикола сопоставил правила 2 игр. Все говорят ХИ это мол хипанская игра,а вот Кольцо тьмы файтерская,а вот по правилам так не скажеш.

0

171

По правилам и там и там можно будит и поиграть и повоевать. Но вот на ДМ поиграть должно получиться лутьше, так как А.Н. уже создала стереотип своим играм и многим он нравиться.
А, чуть не забыл  :ph34r:

0

172

Был тут голос, вызывающий Минигана. Но Андрей настолько ленив, что принципиально не заходит в инет форумы. Говорит, что кому он нужен, пусть ищет на тусовке. Так что комментариев наших постов от мастера по боевке мы не дождемся. Изменения правил тоже не будет, поскольку Миниган говорит: "Если вам не нравятся правила вы имеете право не ехать на игру!"

Так что в принципе эта тема умрет сама, если не появятся комментарии мастера по боевке.

0

173

Да причём тут - правила не нравятся??? Где тут такое написано? Нужны уточнения. во избежание непоняток и неприятностей на игре. Во избежание случайных травм из-за явных недоработок правил. И нах мне ехать в Харьков , чтобы спросить у кого-то там про неточности в правилах? Та ф топку.  Это надо игрокам или мастерам? Просто если правила неточны, недоработаны, опасны...ТО ЭТО ВИНА МАСТЕРА. а не играков. И если Минигану в падло(лень, влом) зайти на форум, и выискать на 12 страницах флуда здравые зёрна - пусть будет готов к очень сложной боёвке в разных местах полигона одноврименно.
И Диас абсолютно права - тема умрет. Чтобы возродится после игры в орущих  на весь форум темах про непродуманость боёвки и высокое колтчество травм на игре. :angry:

Иду делать пуленепробиваему банку на ролевую игру. ПРосьба не беспокоить. :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

0

174

Говорит, что кому он нужен, пусть ищет на тусовке.

Народ который из Харькова и который общаеться с МиниГаном  переспросите у него вопросы форумчан, а ответы выложите на форуме...
И вам спасибо и люди довольны :)   :ph34r:

Отредактировано Droed (2007-03-06 13:08:02)

0

175

Моего мастерства хватило вынести лагерь в 18 персонажей. Потерял 2 хита. И ни у кого не возникло нареканий кроме "ты ниньзюк, так низзя.... пошли к мастерам..."И????
Кто тут игрок? Одиночка, котрый пришёл и чесно склонял нейтралов к союзу с Врагом, или нейтралы, не сумевшие противостоять одиночке? и потом с пеной у рта отстаивать невозможность /неправильность моих действий?

сразу видно - ролевик. аж 18 человек вынес в одиночку  :D

0

176

Интересно а как я должен искать Минигана. Я в Одессе,а он в Харькове. А вопросы были и до сих пор есть. И флуд есть потому как мастер по баевке не велез и не сказал свое веское фе. Игрокам приходиться самим додумывать и предумывать. Мы ж я так понимаю имнено по поводу баевки здесь и собрались. Пусть хоть Асю выложат Минигана или мыло. Я например на форуме ее так и не нашел.

0

177

Интересно а как я должен искать Минигана. Я в Одессе,а он в Харькове. А вопросы были и до сих пор есть. И флуд есть потому как мастер по баевке не велез и не сказал свое веское фе. Игрокам приходиться самим додумывать и предумывать. Мы ж я так понимаю имнено по поводу баевки здесь и собрались. Пусть хоть Асю выложат Минигана или мыло. Я например на форуме ее так и не нашел.

c таким отношением мастера, можно использовать дыры в правилах как тебе нравиться, а дальше на мастера слать контр-спелл. а игроки поддержат.

0

178

Поймите изначально я не хотел ехать на игру. Меня попросили друзья и я как нормальный человек согласился. Но теперь когда пришло время разобраться в правилах пришел полный швах. Я хочу и подраться и поиграть. Тем более я не хочу ламать игру. Потому что разбираться на игре в правилах и спорить с мастером так и есть. А эту тему я открыл сдесь и не с проста. Допустим нестыковки с экономикой и доказывание мастеру своей точки зрения я еще допускаю. Но вот разборки во время и после игры на тему типа: 1.Я его пилил по спине куларой, а он консерва такая не упал. 2. Крики на выносе всем стоять работает мастер(интересно, но факт, тока как я должен стоять, когда в этот момент лечу со стены??).Меня не устраивают поэтому сие 12 страничное чудо флуда под названием Боевка лучьше разобрать сейчас чем на больничной койке, либо после игры. :angry:

0

179

В том то и дело, что аси у Минигана нет. А свой почтовый ящик он не смотрел уже года два. Ленив он невероятно. Расспросить Минигана на тусовке можно, но ребята, я например не хочу играть в испорченный телефон. Мобильник Андрюша тоже не заводит из-за лени. Так что ось така малята фігня сталася.

Да уточнить правила надо. Можете по поводу этих правил слать спам на ящик Немировой. Ее мастер по боевке пусть сама и разбирается с ним.

0

180

1. Лично мое мнение - правила вполне вменяемы, и внятно расписаны. Сталкивался с вопросами, на которые в них нет ответа, только в связи с допуском оружия, а на них нельзя ответить онлайн (это оружие надо видеть).
Но это, повторюсь, лично мое мнение.

2. Про Андрея Минигана - думаю, что у него нет никакого желания растолковывать каждому игроку свои правила, и уж тем более их корректировать, учитывая многоголосье игроков. Андрей конструктив прекрасно понимает, но в таких обсуждениях, особенно боевых правил - обячно конструктива мало.

3. Есть предложение - давайте серьезно обсудим боевку, а потом донесем до него вопросы, на которые не нашли ответа.

0

Вы здесь » Хоббитка » Обсуждение правил » Боевка