Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Обсуждение правил » Боевка

Боевка

Сообщений 331 страница 360 из 576

331

То Эльдар

может я конечно и флудер (ну не мог удержаться ))))) ), но не хипан, это уж точно )))))  ;)

0

332

Хипанк ;)

0

333

Спасибо за инфу о числах. Извиняюсь перед модератором за флуд.
Когда раскрутится игра - то ладно, просто мы хотели раньше приехать, вот и выясняем, чтобы раньше не оказалось как раз к построению. Плюс отгулы некоторым надо брать на конкретные дни. Вот поэтому и спрашиваю, какое число.

0

334

...Вот и считай. Да и то не факт, что таможня (см. мастерятник) вообще даст добро на начало военных действий. В задаче спрашивается тащить ли железо для антуража...

Скажите, о чем это? Мы же вроде на игру ролевую едем, какое "добро" от мастерятника? Игровая жизнь - сложная штука, всякое бывает, в том то и фишка ;)

0

335

Максим! Есть такая штука, как мастерская вводная и ведение игры мастерами. Например, если я как мастер не хочу, чтобы команда Х отправилась в поход, то могу наслать эпидемию "водяной свинки" или стихийное бедствие в виде мастера по экономике. А Немирова сказала, что на глобальные боевые действия накладывает "вето" нп первые два дня. Исходя из этого, мастерская группа будет придерживаться этой линии.

0

336

а тихое устранение политических лидеров или проникновение вражеской агентуры в высшие руководящие составы является глобальными боевыми действиями?

0

337

Думаю, что не является.

0

338

тю... так эльфы не доживут до махача если все правильно обставить, у темных есть огромный неиспользованый потенциал - люди, их ведь можно склонить к злу тьме, а среди эльфов тока одна вроде может за просто так чувствовать кто на какой стороне... и ведь главное не реальное положение, а состояние.... заставить ельфов почувствовать параною, недоверие к людям, чтоб они поссорились... короче разделяй и властвуй как всегда рулит.

0

339

Прикол в том, что параноя и так есть. Без всяких там людей. И так друг друга шарахаемся.
А на счет боевых действий - существует игровая необходимость. Если игра будет требовать боевых действий - я посмотрю, что будут делать мастера.

0

340

Честно Эльдар, я тоже посмотрю на мастерские вводные по ходу игры.

А разделяй и властвуй, конечно хороший принцип, но вот не всегда осуществим, не со всеми людьми.

0

341

а тихое устранение политических лидеров или проникновение вражеской агентуры в высшие руководящие составы является глобальными боевыми действиями?

:ph34r: читаю, и радостно плачу..  :)  :)  :) Сарумам растет..

В понедельник общались с НА.
Если я правильно понял, вся идея ее, как "устроителя" игры - чтоб на игре отыгрался именно Долгий Мир (ПОЛНОЦЕННАЯ холодная война),
желательно БЕЗ ВСЯКИХ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ /аналога Кубы, пока на игре нет :) /.
Т.е. АКТИВНЫЕ военные действия не должны быть выгодны никому, ни Светлым, ни Темным..
УРА-А-А  РЫЦАРЯМ, ЯДА  И  КИНЖАЛА !!!  :P  :P  :P

Отредактировано Kot (2007-04-05 16:14:54)

0

342

Кот! Открывай в Ангбанде высшую химическую школу по производству ядов. А также занимайся улучшением породы орков, как и положено биологу.

0

343

Не отмораживайтесь.
Если по игре дело дойдет до войны - будет вам война.
Мамой клянус!  :ph34r:

0

344

А есть вопрос, если отдельно взятый орк устроит тотальный геноцид. Что тогда?? Хорошо подготовленый боец может вырезать, отравить и спалить всех ельфов за три чеса.

0

345

Отвечу Густному Смайлику словами Олдей: "Как бы пгобуйте!"

0

346

А есть вопрос, если отдельно взятый орк устроит тотальный геноцид. Что тогда?? Хорошо подготовленый боец может вырезать, отравить и спалить всех ельфов за три чеса.

Отдельно взятый орк нереальный оптимист.  :lol:
А что, никому не приходило в голову, что в светлый лагерь едет несколько боевых команд? Ну и хорошо.  :ph34r:

0

347

Господи.
И меня еще на этом форуме смели называть тупымбыдлофайтерьем.
Люди одумайтесь.
А ж просто чудо и прелесть, по сравнению с этим индивидумом....

0

348

Это не индивидуум. А отдельно взятый боец. Просто я забыл поменять ник человека на свой. А вы батенька Медведь можете и на неприятности нарваться. Не думай я хороший. Но сомниваться в нинзявских умениях людей не приходиться. Подумай ведь я на Хи проник в охраняемую крепость и убил владычицу эльфов. Да и на сколько я помню вашего капитана по чесному зарезали. Прямо на свадьбе. У меня просто было предположение, что мастер слишком самоуверен. И избежать боевки без желания игроков мирно играть не возможно.

0

349

И вообще, похоже что вы не умеете внимательно читать. Я же не сказал что именно так и поступлю.

0

350

.Да и на сколько я помню вашего капитана по чесному зарезали.

Херово помнишь)))
Не зарезали....
Промашнулся паренек мимо шей драгоценного Халифа)

ЗЫ Не парся.Будь щастлив

0

351

Ни какой запары. Я предпочитаю душ.
А вот тут вы не правы. идея правил Хи такова. Убийство куларой производиться не по шее, а ниже что-бы не ранить человека. По этому ваш халиф мертв. Так же как и Галадриэль. Я ее угробил на глазах у 5 эльфов и 2 мастеров, именно таким образом. И было зарегина смерть от куларного убийства.
Тем более это обще известная практика оговоренная во многих правилах.
Ладно мы не об этой игре. Тут кулуарное убийство почти не катит. Так что будем долго тыкать ножичком.

0

352

зачем? главное сзади и ножик "красное" оружие. 1раз ткнул и все ниже среднего уходят, так что не унывай.

0

353

зачем? главное сзади и ножик "красное" оружие. 1раз ткнул и все ниже среднего уходят, так что не унывай.

Я устал повторять, что это правило только в случае, если вы не смоли идентифицировать оружие. Ну да ладно. В конце концов два удара кинжалом в незащищенную доспехом зону приводят к тому же результату.

0

354

Это не индивидуум. А отдельно взятый боец. Просто я забыл поменять ник человека на свой. А вы батенька Медведь можете и на неприятности нарваться. Не думай я хороший. Но сомниваться в нинзявских умениях людей не приходиться. Подумай ведь я на Хи проник в охраняемую крепость и убил владычицу эльфов. Да и на сколько я помню вашего капитана по чесному зарезали. Прямо на свадьбе. У меня просто было предположение, что мастер слишком самоуверен. И избежать боевки без желания игроков мирно играть не возможно.

Большего унижения для охраняемой кремости я и представить не могу.  :D

0

355

Я теперь только понял, как умер король-чародей. Его хоббит как помните тыкнул сзади ножичком(назавем так для простоты). Хотя, нето, под коленку, нето, в то место где заканчивалась кираса. Вообщем индентификация не прошла, по одной простой причине. Назгул не захотел обьясняться с мастерами, на тему куда попали и сошелся на мертвяке.
Я хотел сказать что угробить кого либо днем из-за этой индентификации не возможно. Убиеный в любом случае начнет качать права. То он видел меня с моим норжом до этого и знал заранее, то это можно делать только ночью. Я понимаю что двуручем, по шее,  сзади, с прыжка, надежнее. Но будем надеяться что Миниган таки зайдет сюдыть. Я общался с ним через третьи руки обещали помоч.

0

356

Если удар был нанесен со стороны спины, в полной темноте, или при иных условиях, исключающих возможность идентифицировать оружие, которым был нанесен удар, считается, что удар был нанесен «красным» оружием.

если я нанес удар со спины, то все равно увидит потом ножик ктото или нет. правило недвусмысленно намекает на неопознанность в момент удара.

0

357

Если удар был нанесен со стороны спины, в полной темноте, или при иных условиях, исключающих возможность идентифицировать оружие, которым был нанесен удар, считается, что удар был нанесен «красным» оружием.

если я нанес удар со спины, то все равно увидит потом ножик ктото или нет. правило недвусмысленно намекает на неопознанность в момент удара.

Прекратите читать правила  :lol:  :D  :P
Включаем здравый смысл.
Это правило исключительно для того, чтобы в пылу схватки закованные железяки обращали внимание на то, чем и кто их бъет. Теоретически, конечно. Сработает ли - посмотрим на полигоне.

"которым БЫЛ нанесен удар" - совсем неоднозначно, был до этого или был в этот момент. Если бы хотели сказать, что необходимо идентифицировать оружие до удара - написали бы "которым БУДЕТ нанесен удар". Раз уж мы пошли дотошничать. Бе...

Реально очевидно, что правило практически не дает возможности им воспользоваться ибо, (в темноте) если вы нанесли удар со спины, и скрылись в неизвестном направлении - кто гарантирует, что клиент вообще пойдет в мертвятник? А доказать это практически невозможно - "я видел". И все.

Есть одно дельное замечание - два три удара в спину в лесу ночью можно нанести с такой скоростью, что никто не успеет ничего сделать (раз уж вы рядом и за спиной) - что неоспоримо намного смертельнее, чем тонкое правило про "красное" оружие. Кроме того есть удары в незащищенные доспехом зоны - подмышки, зад в конце концов (я как то даже полог доспеха поднимал  :lol: ).

0

358

Тем более это обще известная практика оговоренная во многих правилах.

Идиотская практика, к слову. Кулуарные убийства вещь опасная, особенно для зубов и нежных шеек. Мало мальски вменяемая альтернатива проведению именно по горлу, которую я видел - провести кинжалом подмышкой. Все остальное - извращение, которое потом еще и очень трудно доказать. Короче, лично мое мнение - долой кулуарку как факт. Зато любителям "нежных" убиений - один удар кинжалом в незащищенную доспехом область - смерть.

0

359

И вообще, похоже что вы не умеете внимательно читать. Я же не сказал что именно так и поступлю.

Гарантирую, вам удастся спалить и вырезать несколько лагерей, которые традиционно не охраняются. И правильно - пусть не расслабляются.
Однако для этого большого исскуства не надо. Мало того, ниньзючество в игровых условиях - вещь в себе - исключительно для собственного удовольствия, потому как зачастую удается прийти в чужой лагерь просто, без партизанщины, даже поздороваться и сжечь его к черту.

Вообще в идеале - ночь - время темных. Очень надеюсь на приличную ночную охоту.  :lol:

0

360

О да! Ш-шш! Счастливой охх-оты! Не ну благородные эльфы пошли! Нет орка просто посадить на кол, кол обложить хворостом и поджечь! Так они занимаются извратом и поигрывают ножичками.

0

Вы здесь » Хоббитка » Обсуждение правил » Боевка