Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Вопросы оргкомитету » Возможный перенос выходных

Возможный перенос выходных

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Янукович предлагает после Нового года неделю не работать 

Кабинет Министров намерен сделать выходными днями 1-7 января 2007 года для празднования Нового года и Рождества Христова.
В частности, предлагается рекомендовать руководителям предприятий, учреждений и организаций перенести для работников, которым установлена пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями, рабочие дни с:

вторника 2 января - на субботу 20 января;

среды 3 января - на субботу 27 января;

четверга 4 января - на субботу 10 февраля;

пятницы 5 января - на субботу 24 февраля.

0

2

:blink:
Кошмар! Уж лучше поработать между Новым Годом и Рождеством!

0

3

Медленно и уверенно у людей едет крыша.
А что, они ведь и так не работают.

0

4

Так что, Чугунок накрывается медной крышкой?

0

5

Оля, не надо, ты так не пугай, ведь всё равно ещё нет никаких сроков проведения феста.

Нет! Не может такого быть, как это накрывается Чугункон!

Отредактировано Silmarien (2006-12-04 17:15:59)

0

6

Думаю, самое худшее, что может призойти - фестиваль перенесут на недельку-две. Так что давайте не будем расстраиваться и паниковать раньше времени.

0

7

Господа и дамы решение принято.

Согласно принятому в среду постановлению Кабинета министров, выходными будут дни с 1 по 8 января включительно.

Рабочие дни 2, 3, 4 и 5 января будут перенесены соответственно на субботы 20 января, 27 января, 10 февраля и 24 февраля.

Кроме того, в 2007 году рабочие дни 9 марта, 30 апреля, 29 июня и 31 декабря перенесены соответственно на 3 марта, 28 апреля, 16 июня и 29 декабря.

0

8

Ха, ты меня опередил! Только собиралась эту инфу выложить! :lol:

Вот проблема-то... Значит будет не в последние выходные января, а в первые февраля, как в позапрошлом году. Ещё и сессии у многих к этому моменту закончатся.

0

9

вам-то может  и не проблема. А от некоторым на ВолКон с презетацией очень неплохо бы попасть. А если первые выходные февраля, с 2 по 4е, так ровнехонько с ВолКом он и совпадет((((

0

10

Ха, ты меня опередил! Только собиралась эту инфу выложить! :lol:

Вот проблема-то... Значит будет не в последние выходные января, а в первые февраля, как в позапрошлом году. Ещё и сессии у многих к этому моменту закончатся.

Ну, я знаю, как минимум, двоих из списка заявок, у кого сессии начинаются 29 января. Уже в минусе.

0

11

Будет Чугунок куда он денеться. Сегодня позвоню Алине Владимировне и узнаю.

0

12

Да, было бы очень не плохо уточнить. Пора уже что-то прикидывать.
Я б вот, например, не отказалась, чтоб у меня была сессия вместо новой работы. Сессию на крайняк можно пересдать, сдать заранее, договориться с преподами, а вот если мне на работе отгул не дадут... :(
Поэтому хотелось бы знать заранее, чтоб успеть подготовить обходные пути. ;)

0

13

Да и с билетами нада решать вопрос!
Выбросте, плиз, инфу про "что там делаиться?" и "когда всё это начнется?"

0

14

Так, я работаю в обычном режиме... С 3 по 5 - рабочие дни.
Интересно, на многих ли предприятиях вняли рекомендации правительства устроить рожденственские каникулы?  :lol:

0

15

У моего отца (работает на авиазаводе им. Антонова, гос. предприятие) - обычные рабочие дни. Со вторника по пятницу, как всегда.

0

16

Короче, все эти рекомендации часть предприятий просто проигнорировала. :) Что вполне логично. Этот график - бред какой-то.
Может тогда и дату Чугунка переносить не будут...  :rolleyes:

0

17

А что переносить, если пока не известно, когда оная дата будет иметь место быть?
Орги, дату дайте!!! Имейте совесть, отпуска же за два дня до того как не оформляются!

0

18

Ну, млин, если даже люди, принимающие участие в организации фестиваля, не знают точной даты, то орги её скорее всего тоже ещё не знают.  :lol:
А то бы уже давно сказали...

0

19

Хи-хи... Я не член оргкомитета, я работник фестиваля, мои обязанности, строго говоря, начинаются с приезда на Чугунок.
А в остальном, что касается информации, я в таком же положении, что и все участники.

0

20

Я имела в виду традиционную дату проведения.
А Вы не в курсе, с местом определились или нет?

0

21

Собственно пора бы уже обьявить дату... А то начальство уж точно будет не в восторге, ежели выбивать отгулы буквально за пару дней до самого действа...

0

22

Сие подтверждаю!
Нет! Ну что за страна! Млин! От не...ер делать неделю гулять, что-б потом до лета отрабатывать! Спросить, какого?! На кой?! Кому это нада вообще?!!

Я в гневе!
:angry:

0

23

Так ЧУГУНОК  все таки КОГДА?!!

А то если информацию обновят за десять дней до мероприятия - на него многие не попадут!   :-(

Возможно, учитывая нынешнее количество заявок, так будет даже хорошо - но тем не менее....  Вопрос остаётся открытым.
(тем более что по такому случаю и я сам легко могу оказаться в числе непопавших)

0

24

https://hobbitka.ruhelp.com/index.php?showtopic=637

0

Вы здесь » Хоббитка » Вопросы оргкомитету » Возможный перенос выходных