Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Мероприятия » Наполнитель для котов купить.

Наполнитель для котов купить.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем доброго времени суток. Пол года назад завела себе кота. Все вроде было нормально, но в последнее время он перестал ходить на лоток. Что я только не делала - все бесполезно. Хочу купить наполнитель. Подскажите куда мне обратится?

0

2

У меня тоже была такая проблема с котом. По началу вроде нормально ходил на лоток, а потом как отрезало. Ни в какую. Купила ему наполнитель и ситуация изменилась в лучшую сторону. Могу посоветовать вам отличный зоомагазин куда лучше обратится.

0

3

Буду вам очень благодарен за помощь и советы. Честно говоря, сил уже нету убирать за ним. Подскажите, где вы покупали? В каком зоомагазине? Какой наполнитель вы бы мне порекомендовали? Поделитесь со мной информацией.

0

4

Советую вам покупать наполнители для котов вот здесь https://masterzoo.ua/ru/catalog/koti/tu … dlya-kotv/ это отличный зоомагазин с доступными ценами и отличным качеством. Что касаемо выбора, я бы вам порекомендовала наполнитель TOP CAT. Его преимущества в том, что он обладает отличной поглощающей способностью. Он может убрать запах на длительное время. Учитывая, что он силикагелевый, благодаря его жесткости, ваш кот не будет разносить его на лапах по дому. Больше выбора вы можете посмотреть на сайте магазина. Желаю удачной покупки.
https://masterzoo.ua/content/images/30/400x400l85nn0/44923777206814.webp

0

5

Akkord написал(а):

Всем доброго времени суток. Пол года назад завела себе кота. Все вроде было нормально, но в последнее время он перестал ходить на лоток. Что я только не делала - все бесполезно. Хочу купить наполнитель. Подскажите куда мне обратится?

Да, наполнители нужно использовать для правильной гигиены

0

6

Я недавно искал наполнитель для своего кота и купил его в Novus онлайн гипермаркете. Там был хороший выбор разных марок и типов наполнителей. Важно учесть предпочтения вашего кота: глиняный, деревянный, кристаллический и т.д. Также обратите внимание на запах и антибактериальные свойства. Посмотрите отзывы других покупателей и выберите подходящий вариант.

0

Вы здесь » Хоббитка » Мероприятия » Наполнитель для котов купить.