Привет всем! Кто покупает продукты и напитки с доставкой на дом? Где заказываете обычно? Довольны ли сервисом?
Как быстро получаете товар после заказа? Хотим попробовать делать такие заказы хотя бы 1 раз в неделю.
Напитки и продукты с доставкой
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12022-11-27 14:34:53
Поделиться22022-11-27 14:40:13
Добрый день! А зачем покупать продукты с доставкой? Для меня не проблема заехать после работы и купить всё сразу в магазине и привезти домой. Мне так удобней, чем заказывать и ожидать доставку.
Поделиться32022-11-27 14:42:17
Добрый день! А зачем покупать продукты с доставкой? Для меня не проблема заехать после работы и купить всё сразу в магазине и привезти домой. Мне так удобней, чем заказывать и ожидать доставку.
Ну в вашем случае возможно так и удобней. Просто у меня сейчас машины нет и приходится всё тащить в руках.
Надоело заниматься таким походами по магазинам и тратить кучу времени. Да и у нас рядышком сейчас нет нормального супермаркета.
Поделиться42022-11-27 15:19:35
Добрый день. А мы, в последнее время, покупаем продукты с доставкой на дом. Из напитков обычно покупаем только питьевую и газированную минеральную воду, с доставкой на дом.
Чаще всего, продукты и безалкогольные напитки https://www.atbmarket.com/ru/catalog/29 … alkogol-ni заказываем в АТБ, так как цены там наиболее адекватные
и они делают доставку на дом, носить в руках не нужно. Много основных продуктов питания заказываем у них, очень довольны сервисом.
Доставка в течении 2-х часов максимум. Нас такой сервис очень устраивает. Все основные продукты и напитки в этом магазине есть.
Поделиться52023-02-25 21:54:43
Для этого конечно проще всего использовать доставку из супермаркетов
Поделиться62023-02-25 21:55:56
Я раз в месяц делаю заказ продуктов Варус . Уже давно для себя посчитала что так выгоднее намного и не нужно потом каждый день ездить по магазинам. Как раз там и заказываю напитки упаковками. Всего беру пак кока-колы, спрайта, минеральной воды и сока. Хватает на месяц.
Поделиться72023-08-31 15:54:06
Мы решили ввести конфеты в нашу кофейню, чтобы предложить гостям дополнительную сладость к их напиткам. Конфеты https://petrovka-horeca.com.ua/g2007071 … -bob-snail имеют разнообразные вкусы, что хорошо, но некоторые из них оказались слишком сладкими для нашей аудитории. Впрочем, у нас есть клиенты, которые действительно находят их вкусными. Возможно, стоит рассмотреть ассортимент конфет с более сбалансированными вкусами.