Подскажите какой купить мобильный телефон на подарок дочери, ей будет 10 лет, хотим к Новому году сделать вей сюрприз, и подарить новый смартфон. Рассматриваем производителей Samsung и сяоми.
Мобильный телефон на подарок!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-12-27 02:32:29
Всех с наступающим новым годом. Когда-то был Samsung нравился, потом поменяла на iphone и поняла, что лучше Айфонов не бывает телефонов. Скоро буду менять, однозначно опять на новую модель iphone.
Поделиться32021-12-27 02:34:09
Так вот из ваших комментариев, можно сделать вывод, что телефоны на базе андроид не очень хорошего качества, стоит брать Айфон. Вот я выбрал себе Apple iPhone 12, он мне очень нравится.
Поделиться42021-12-27 13:55:29
Так вот из ваших комментариев, можно сделать вывод, что телефоны на базе андроид не очень хорошего качества, стоит брать Айфон. Вот я выбрал себе Apple iPhone 12, он мне очень нравится.
Мне нравится онлайн-шопинг, так как часто в интернете бывают скидки и акции, также можно быть уверенным в наличие товара. В обычном магазине то цвет, то модификация техники не совпадает с желаемой. Я перед тем как купить что-то из техники по интернету, смотрю обзор многих моделей.
Это помогает сделать правильный выбор, так что советую вам тоже поступать таким же образом. А вот смартфоны https://zhuk.ua/ru/smartfony/ несколько раз покупала в этом магазине.
Поделиться52022-01-23 01:05:46
спасибо
Отредактировано александрагук (2022-03-28 21:03:48)