Кто знает, где можно найти запчасти для чайника, точнее электрочайника ? Сломался на днях электрочайник, не сгорел, а как я понял, нужно просто поменять термостат. Вот только я его найти никак не могу.
Запчасти для чайника
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-10-02 17:54:49
Кто знает, где можно найти запчасти для чайника, точнее электрочайника ? Сломался на днях электрочайник, не сгорел, а как я понял, нужно просто поменять термостат. Вот только я его найти никак не могу.
Можешь попробовать поискать в каких-то мелких магазинах бытовой техники, возможно там, что-то найдешь, ну или в интернет магазинах, мне кажется, этот вариант куда проще и удобнее.
Поделиться32021-10-02 17:55:41
Можешь попробовать поискать в каких-то мелких магазинах бытовой техники, возможно там, что-то найдешь, ну или в интернет магазинах, мне кажется, этот вариант куда проще и удобнее.
Я просто с интернет магазинами не очень дружу, и понятия не имею, где лучше всего покупать запчасти для чайника, и конкретно термостат.
Поделиться42021-10-02 17:57:10
Я просто с интернет магазинами не очень дружу, и понятия не имею, где лучше всего покупать запчасти для чайника, и конкретно термостат.
Пора бы уже в конце 2021 года переходить на интернет магазины, всё таки это удобнее, нежели ходить по местным магазинам и брать то, что найдешь, по сути даже без выбора. В интернет магазинах выбор намного больше.
Что касается запчастей для чайника, советую их посмотреть на розетке https://bt.rozetka.com.ua/zapchasti-dly … /c4672998/ там ты и термостат найдешь, и многое другое, за вполне нормальную цену.
Термостат сам по себе дешево стоит, если брать самый обыкновенный, он тебе гривен в 40-50 обойдется, насколько я знаю. Сама покупала термостат для чайника в последний раз года 3 назад.
Поделиться52022-03-28 12:39:59
Для нашего ресторана нужно будет купить новую технику - холодильные шкафы с глухими дверьми или стеклянными , где такое оборудование для кухни можно найти в городе Москва?
Поделиться62022-03-28 12:52:38
Для нашего ресторана нужно будет купить новую технику - холодильные шкафы с глухими дверьми или стеклянными , где такое оборудование для кухни можно найти в городе Москва?
При открытии нашего ресторана мы закупали холодильный шкаф со стеклом белый TBC-85 COOLEQ в интернет-магазине Kitchen-Service https://kitchen-service.com/catalog/shkafy_holodilnye , у них самые лучшие цены на профессиональное оборудование, доставляют по городу и помогают что лучше всего выбрать по заданным характеристикам.