Кто что слышал про закрытый туалет для кошек? Чьи коты такими пользуются, расскажите впечатления, удобно ли это, практично? Потому-что хочу своей кошке такой купить и вот пока думаю, стоит ли?
Pакрытый туалет для кошек!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-29 19:49:25
Берите, не сомневайтесь, мы тоже сомневались брать или нет, а вот и зря, кошке нашей он очень понравился. Сначала нужно насыпать её любимый наполнитель в данный туалет, после того, как кошка освоит, можно накрывать.
Поделиться32021-08-29 19:50:35
Берите, не сомневайтесь, мы тоже сомневались брать или нет, а вот и зря, кошке нашей он очень понравился. Сначала нужно насыпать её любимый наполнитель в данный туалет, после того, как кошка освоит, можно накрывать.
Cестра моя тоже 100% за, этот туалет очень облегчает уборку и камушки от наполнителя не разлетаются в разные стороны. Так что покупайте, пару дней, кот ваш привыкнет и будет вам красота и чистота в квартире.
Поделиться42021-08-29 19:51:22
Cестра моя тоже 100% за, этот туалет очень облегчает уборку и камушки от наполнителя не разлетаются в разные стороны. Так что покупайте, пару дней, кот ваш привыкнет и будет вам красота и чистота в квартире.
Я тоже ставлю твёрдую пятерку производителю таких чудесных туалетов для котов. Минусов не вижу. Мы пользуемся данным туалетом для кошек чуть больше года, покупали его здесь https://leto.ua/sredstva_po_uhodu_dlya_ … e_tualeti; за год пластик не поцарапался от когтей и копаний.
Все отлично, служит как надо. В квартире стало реально чище, так как кот не разносит по всему дому за лапами наполнитель, как было с предыдущим, обычным лотком. Он практичный, удобный и не дорогой.