Подскажите где можно заказать электрошокер по доступной цене? Хотелось бы иметь такой в сумке.
Электрошокер для самозащиты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-02-19 12:06:11
Электрошокер действительно полезная вещь, он просто может помочь практически в любой ситуации. Собак отогнать непроблематично, просто вытянув из сумки и пару раз понажимать и собаки разбегаются. Сейчас очень эта проблема распространена. Я себе купила шокер https://shokeru.com.ua/ через этот сайт. Взяла не сильно мощный, но достаточный, чтобы свалить человека или испугать собаку. Главное это им научиться нормально пользоваться.
Поделиться32022-07-20 11:47:30
В этом магазине можете купить электрошокер, там хороший ассортимент моделей, есть описание, отзывы. Вся продукция оригинальная, никаких подделок, что очень важно для такой покупки. Я приобрела себе и маме на всякий случай, взяла в виде фонарика, компактный и удобный.
Поделиться42022-07-22 13:22:16
Подскажите где можно заказать электрошокер по доступной цене? Хотелось бы иметь такой в сумке.
Та где можно интернет магазинов где можно купить шокер. Я могу посоветовать этот электрошокер фонарик у них самый большой выбор шокеров в Украине
Отредактировано dvr22 (2022-07-22 13:24:10)