Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Ярмарка » Стальные клинки

Стальные клинки

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Кому нужны стальные клинки - есть один в наличии и 3 меча и сабля на подходе. Оставляйте координаты или напишите в личку. Фото скоро будут.
Характеристики
длина лезвия  750 мм
материал - сталь 65Г закаленная и отпущенная.
гарды навершия - разные

0

2

а где фотки глянуть мона?
и цены не видно...

Отредактировано Танчик (2006-06-29 17:08:55)

0

3

клинок 300 грн сабля - 350 фотки - в понедельник-вторник.

0

4

Сабля тип Марк I
Будет готова числа 15

0

5

CUBA,
Интересует вес клинков, балансировка и возможность доставки в Киев (в идеале) или привоза на Шестовицу (в крайнем случае). Саблю там будем брать или клинок решим по ходу.
Емаил Lady_Amaga@mail.ru
mob 80504439461
Амага (Анна)

0

6

Вес - около 1 кг (+- 100гр) баланс - разный, в районе ладони от гарды. На Шестовицу привезем 4 или 5 сабель, 1 клинок, 1 фламберг (если раньше не продадим)

0

7

А когда вы приезжаете на Шестовицу? там что-то на форуме, что 21...  Мне нужен клин 1200 но желательно не больше 1300. Если столько нет, то буду брать меньше. Баланс в идеале бы женский, тоесть положить на гарду, если не в ладонь. Но если такого нет, то возьму и то, что есть.

Варианта передать девайс в Киев а деньги - переводом нет? Перево дестесвенно предоплатой Очень бы хотелось.

0

8

На Шеставице мы будем 21. Перевод - запросто. Сейчас живьем есть 1 штука. Я ее не взвешивал, но баланс там сдвинут к гарде. Фотка завтра или послезавтра. Скинь в личку мейл или мобилу и я с тобой свяжусь. Клинком интересуются, но клиента пока нет. С вероятностью 80 % на фест приедут только сабли, мечи  забрали на Судак.

0

9

Отписалась в личку...

0

10

Еще 1 фотка

0

11

И еще фотка

0

12

Меч продан

0

13

Интересуют Кленки Варяжские и Славянские...
Желательно увидеть фото.
И как можно осуществить доставку в Одессу.

Прозьба ответить либо тут а лутше отписать на мыло
willarg@rambler.ru

0

14

но лучше тут, потому что интересно :-)

0

15

такие клинки (славянские и варяжские) в работе. Фотки - где-то через неделю. Если успеем сфотать. :-)

0

Вы здесь » Хоббитка » Ярмарка » Стальные клинки