Посоветовал стоматолог мне купить для гигиены полости рта ирригатор. Теперь вот задача найти хорошего качества, но чтобы не слишком дорого было, что посоветуете?
Это дорогие они очень или есть варианты бюджетные?
Где купить ирригатор?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12021-02-11 19:56:25
Поделиться22021-02-11 21:48:37
У нас слишком дорогие такие устройства, если что проще будет заказать на Али, у них сейчас еще и распродажа на них.
Вот только перед тем как будете заказывать я вам советую прочесть отзывы и уже по ним заказывать, так проще выбрать продавца
Поделиться32021-02-11 22:22:53
А не проще будет вот у стоматолога узнать относительно того где лучше всего купить такой ирригатор? Знаю, что они могут и продавать если нужно, думаю выгодно может не очень по деньгам, но по качеству точно супер будет.
Поделиться42021-02-13 00:02:15
Это еще год назад мало кто слышал про ирригаторы https://allo.ua/ru/irrigatory/ Вот вроде понимали, что штука полезная, но где купить кроме Китая и не знали.
А сейчас вполне доступная покупка и уже совсем никого не удивляет. Просто при выборе ирригатора стоит сразу смотреть какие режимы для чистки вам нужны и по ним уже определять модель. Это я так покупала себе в Алло его, даже и не консультировалась ни с кем, выбрала сама и довольная, вот только первый раз ничего не получалось, пока видео не посмотрела и не поняла все нюансы.
Поделиться52021-03-13 16:00:31
Да, раньше никто и не слышал о таком приборе по уходу за полостью рта, как ирригатор…
Но мне врач тоже посоветовал пользоваться такими . Я так сделала!
Покупку совершила на сайте Розетка . Даже не ожидала, что прибор так понравится!
Компактный, не занимает много места, насадка на магните, не падает, шнур достаточно большой, напор включаю максимум на 2, вобщем супер!
Поделиться62021-03-25 18:11:45
Как по мне очень важно правильно ухаживать за полостью рта и ходим на консультации к стоматологу каждые пол года, я в Москве к примеру хожу в клинику "SDent" там мой врач это Ситенкова Татьяна Борисовна, вот про нее детальнее https://sdent-clinic.ru/o-nas/doctors/t … sitenkova/