Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Всё подряд » Робот-пылесос. Какой купить?

Робот-пылесос. Какой купить?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Недавно сделали ремонт во всей квартире и теперь хочу купить робота-пылесоса, подскажите пожалуйста, где на данный момент его лучше приобрести, может быть по каким ни-будь акциям?

0

2

Видела в Цитрусе продаются такие, стоят они хороших денег, но если подождать черную пятницу, то будут скидки. Осталось ждать совсем немного. К этому времени можно подкопить еще денег.

0

3

А когда она будет? Где вообще можно почитать про это?

0

4

Сама покупала робот пылесос в Цитрусе. У меня модель  iRobot Roomba 976. Отличный! Только слышала, что скоро будет Черная пятница 27 ноября. И практически во всех магазинах будут скидки до 40 процентов, это я помню по прошлому году. Поэтому и сама готовлюсь к такой распродаже. Сейчас немного потерплю, пока не буду покупать, а в эти дни, когда будут скидки, куплю все, что мне нужно. Кстати, заходила на сайт Цитруса и там пишется за Черную пятницу, ссылочку оставлю https://www.citrus.ua/actions/black-friday . Мне уже давно нравится этот магазин!

https://i.citrus.ua/imgcache/size_800/uploads/shop/e/a/ea347546d608f857ed4ba34ccf731185.jpg

0

5

Вообще, они не очень-то и дорогие.

0

6

Жена хочет робот-пылесос, даже деньги стала откладывать на покупку. Думаю сам купить - сделать ей сюрприз. Помогите определиться какой до 7 тыс. подойдет на 46 м2, пожалуйста?

0

7

На Али сейчас хорошие скидки на такую технику.

0

8

Робот-пылесос - это прикольная штука в доме. Но поспешу вас огорчить… Этот пылесос не слишком мощный и убирает так-себе, на троечку….
Мы купили такую интересную вещь на сайте магазина Розетка, там как раз была ночная распродажа и нам обошелся этот робот-пылесос наполовину дешевле.
Так что, еще неделя скидок не закончилась, можете смело заходить на сайт и искать своего робота…

0

Вы здесь » Хоббитка » Всё подряд » Робот-пылесос. Какой купить?