Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хоббитка » Всё подряд » Рецепты


Рецепты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кабачковый торт: вкуснятина, которую вы еще не пробовали!

Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг
Яйца – 5 шт
Помидоры – 300 г
Мука цельнозерновая - 1 ст
Йогурт натуральный – 350 г
Чеснок – 10 г
Сыр – 150 г
Зеленый лук – 10 г
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложив порцию теста, разровняйте его ложкой по дну сковороды, придавая форму блина. Эти пышные блины и станут коржами нашего торта из кабачков. Обжаривайте коржи несколько минут с двух сторон, до золотистого цвета. Пока обжариваются коржи, можно подготовить «крем» для нашего торта. Для этого смешайте йогурт, несколько измельчённых зубчиков чеснока. Добавьте соль, молотый чёрный перец по вкусу. Можно дополнительно добавлять свежую зелень. Подготовьте начинку для торта. У нас помидоры и зелёный лук, натёртый сыр. Когда коржи будут готовы, их необходимо охладить, прежде чем приступать к сборке торта. На сковороде диаметром 22 сантиметра у нас получается 7–8 коржей. Охлаждённый кабачковый корж смажьте подготовленным кремом. Выложите слой начинки. Повторите слои. Нарежьте торт на порционные кусочки и подавайте.

Приятного аппетита!

0

2

Салат Зимнее солнце

Салат слоеный, так что идеально впишется в праздничное меню. Готовить его очень просто, никаких особых ингредиентов не нужно закупать.
Потребуется:

— банка горбуши консервированной;
— стакан грибов (можно взять жареные или маринованные);
-три яйца;
— по две луковицы, морковки;
— несколько зубчиков чеснока;
— майонез.

Приготовление:

1. Яйца отваривают, натирают, смешивают с измельченным чесноком. Рыбные консервы разминают вилкой, а свежую морковку натирают. Далее по отдельности прожаривают морковку и нашинкованный лук.
2. Далее продукты начинают укладывать на блюдо слоями. Сначала идут консервы, потом лук, грибы, яйца с чесноком и морковка.
3. Каждый слой обязательно промазывают майонезом, верхушку оформляют им же.

Слоеному салатику требуется настояться в холодильнике хотя бы час – так все продукты наполнятся ароматами друг друга.

0

3

Ну что я вам скажу, пробовала со шпинаната, не понравилось совсем

0

4

Кроме хороших рецептов, для приготовления вкусного блюда, еще нужны и хорошие качественные специи, от них будет зависеть вкус и аромат. Поэтому я стараюсь покупать только натуральные пряности и заказываю их в "Лавке специй"  http://pepperandsalt.kz/ . Люблю их пряные травы и перец, и покупаю сразу несколько видов: белый, зеленый, черный и душистый, потом все перемалываю и добавляю в суп. Поверьте, аромат просто потрясающий.

0

5

Все очень просто, дорогие хозяюшки! Храниться базилик в комнате всего недельку, да так мало, если температура в помещении больше 25 градусов. Если температура 16-18 градусов, базилик можно поставить в стакан с водой – так он останется свежим две недели https://rostiada.ru/vyrashchivaem-zelen … zilik-doma много еще чего интересного вы сможете узнать перейдя по ссылке. Очень много интересных советов!

0

6

Радует возможность встретиться с близкими людьми - я люблю принимать гостей, выслушивать истории каждого из них, помогать общаться, становиться лучше. раскрываться и идти душами навстречу друг другу. Мне нравится баловать друзей новыми рецептами, встречать их теплыми объятиями и душевной музыкой. Это многое решает. Предлагаю заглянуть по адресу 0 800 209 190 Киев, ул. Воздвиженская, 21-23 Пн - Пт 10:00 - 20:00 Сб - Вс 10:00 - 19:00, чтобы приобрести себе https://wo.ua/sokovizhimalka-cecotec-ju … clean.html соковыжималку мечты.

https://wo.ua/upload/iblock/651/651e66a2a5261dbc34d267cab5b6a8ca.jpg

0

7

табак купить на развес для самокруток

0


Вы здесь » Хоббитка » Всё подряд » Рецепты