Милые женщины, скажите честно, жалеете ли Вы, что муж не первый и единственный мужчина в Вашей жизни? Как это терпит муж? Если бы Вы могли , сейчас, с учётом жизненного опыта, Вы сделали бы по другому? Если бы могли исправить прошлое, Вы дождались бы мужа? Спасибо.
жалеете ли Вы, что муж не первый
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22018-06-13 20:41:55
А чего это он должен быть первым и единственным? Если я мужа встретила в 30 лет, то до этого быть девственницей? Скорее бы он подумал что со мной не всё в порядке, если до 30 лет я не имела никакого опыта сексуального.
Поделиться32018-06-19 14:04:34
Автор, вышвырните его обратно к мамашке. Хорошо устроилась кукушка, подсунула вам свой злобный наглый приплод, а сама небось по фуям прыгает. Поставьте мужу ультиматум что или он отправляет этого невоспитыша обратно к мамашке или вы разводитесь.
Поделиться42018-06-21 12:47:25
вы сами его посадили на шею! сначала переговорите с мужем по поводу обязанностей сына, а потом разговариваете втроем. Парню четко озвучить, что он обязан делать в доме. Он не обязан ходить в магазин? ок, вы не обязаны ему готовить и в магазин за едой тоже не обязаны для него ходить. не убрал за собой со стола, напоминаете, не реагирует- швыряете ему грязную посуду в комнату. белье не стираете и не убираете за ним. тут важно, чтобы его жестко прессанул отец- весь источник ваших проблем именно в вашем муже- он позволил своему сыну такое поведение в своем доме со своей женой