Сейчас для меня и ещё 20000 дольщиков одного крупного застройщика наступило нелегкое время - непонятно, что будет с нашими квартирами. Конечно, многие в панике, сдают нервы, иногда просто хочется поддержки или просто какой-то радости/хороших новостей. Однако, некоторые люди прям готовы загнобить меня ещё больше. Мы смотрели на опыт друзей, когда покупали новострой. Одноклассница ждала год, коллега 1,5, ещё один коллега в том же ЖК купил и сейчас заезжает после ремонта, а нам вот так не повезло. Я в отчаянии, ещё 12 лет ипотеки на съемном жилье. Почему у нас хотят ещё больше задавить, посмеяться над бедой человека? Неужели это так приятно? Ведь каждый может попасть. Почему наш народ так радуется чужим бедам?
Почему наш народ так радуется чужим бедам?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22018-06-13 21:35:09
И то хлеб. А я думаю, почему Вы так меня хорошо понимаете, а мы в одной лодке, оказывается))
Поделиться32018-06-19 11:36:04
И как забеременеете тоже обязательно сообщите именно тут. Господи Боже, ничему совершенно людей не учит их печальный опыт(.
Поделиться42018-06-21 13:16:00
Мой муж (еще даже до расставания, впрочем когда сошлись снова тоже)- не раз высказывал, если было к теме что считает если девушка девица лет в 16-20- это говорит о ее порядочности, но фетишем не является. Если 25- то невостребованности и проблемах (страшна, ужасный характер, глупая и тд). Тоже самое если девица долго одна. Почему вы считаете что ВСЕ повернуты на девственности? Если вы тащитесь от сладкого, ВСЕ тащатся от сладкого? Причем именно вашей любимой марки?