Для участников Контакта информация о международном фестивале "Чугункон" в Контакте: http://vkontakte.ru/club13183379
Отредактировано Irien (2009-11-18 19:00:39)
Хоббитка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Для участников Контакта информация о международном фестивале "Чугункон" в Контакте: http://vkontakte.ru/club13183379
Отредактировано Irien (2009-11-18 19:00:39)
Народ подскажите кто меня на Чугунок зарегестрировал кто скажет тому с меня Пиво но полиз и пороль гшоб я вошёл и редактировал данные :beer: :beer: :beer:
Народ подскажите кто меня на Чугунок зарегестрировал кто скажет тому с меня Пиво но полиз и пороль гшоб я вошёл и редактировал данные :beer: :beer: :beer:
Я подскажу. Какой у тебя номер заявки?
1888 :beer: :beer: :beer:
Андрей так шо там с тем кто подал заявку на меня номер 1888 пароля я незнаю. Или дай мне пороль или удали эту шоб я сам сделал новую заявку :beer: :beer: :beer:
Андрей так шо там с тем кто подал заявку на меня номер 1888 пароля я незнаю. Или дай мне пороль или удали эту шоб я сам сделал новую заявку :beer: :beer: :beer:
Напиши мне в аську или в приват какой тебе пароль сделать. Тебя регистрировали оптом с большой компанией, так что там сейчас пароля нету, соответственно доступа тоже.
Спасибо Андрей на чугунок привизу пиво как и обешал :beer: :beer: :beer:
Спасибо Андрей на чугунок привизу пиво как и обешал :beer: :beer: :beer:
Зайка моя, если ты не вставишь фотографию в заявку, я тебя лично в привезенном пиве утоплю.
те фотки шо у меня есть на компе неподходят по размеру но ничё шо нить придумаю :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
те фотки шо у меня есть на компе неподходят по размеру но ничё шо нить придумаю :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
О, господи... еще одно безрукое, которое не умеет обрезать фотографии.
Присылай мне оригинал, я тебе его обрежу и вышлю обратно.
А можно мне без фотки :king:
Можно отвечу я, как человек пару лет назад громче остальных кричавших о ненадобности фоток?
На самом деле к ним уже как-то даже привыкли чтоли... И сложности добавить фотку в анкету вобщем-то нет совершенно никакой...
Цена вопроса - регистрация в хвосте очереди, 10 грн и фотография, сделанная через веб-камеру прямо на регистрации.
Качество - ровно настолько, чтобы охрана могла идентифицировать. По статистике у 99 процентов получается изумительно глупое выражение лица.
2Орлоff
Рома, у тебя в заявке - замечательная фотография твоей макушки и кусочка гитары.
И у Минигана хватит юмора заставлять тебя всякий раз предъявлять охране именно такую конфигурацию. ))))
Та не вопрос - макушка всегда при мне, да и гитара за редким исключением тоже...)))
Я отвечаю из интернет кафе, увы нет веб камеры. может у кого найдеться моя фотка(в трезвом виде)
Я отвечаю из интернет кафе, увы нет веб камеры. может у кого найдеться моя фотка(в трезвом виде)
Тех, у кого нет фотографии в заявке, мы фотографируем НА МЕСТЕ. Веб-камерой. As is.
Те, кто хочет иметь на бейдже приличную фотографию и сэкономить 10 грн - озабочиваются загрузкой фотографии в заявку заранее. Как - это вы уже решайте сами.
Народ, будьте снисходительны к скромным труженикам регистратуры! Вы знаете какой гемор вам эти фотки на месте делать, потом распечатывать, вырезать и приклеивать? Неужели так трудно один раз помучиться и вставить-таки фотку в регистрационную форму?
Оля, за дополнительное беспокойство надо с них ещё и по бутылке пива брать...
Та не вопрос - макушка всегда при мне, да и гитара за редким исключением тоже...)))
К черту перья, я хочу это видеть. )))
Хоть раз, но проконтролирую лично. ))))
Народ, будьте снисходительны к скромным труженикам регистратуры! Вы знаете какой гемор вам эти фотки на месте делать, потом распечатывать, вырезать и приклеивать? Неужели так трудно один раз помучиться и вставить-таки фотку в регистрационную форму?
Душа моя, тебе предоставится прекрасная возможность исполнить еще и роль мытаря. )))
А если Элу опять придется так же бегать с каждым снимком - так я еще и его настропалю. )))
Согласна на всё, насяльника, лишь бы отучить их приезжать на фест без фотки или вообще без заявки.
Согласна на всё, насяльника, лишь бы отучить их приезжать на фест без фотки или вообще без заявки.
Все нам не разрешат. )))
К черту перья, я хочу это видеть. )))
Хоть раз, но проконтролирую лично. ))))
Договорились)))
Сильма солнышко, ну уже тогда не пиво а коньяк - быстрее отучатся.....
Отлично. Значит так, кто без фотографии и регистрации, к регистратуре без коньяка близко не подходить - Петрик сказал!
Отлично. Значит так, кто без фотографии и регистрации, к регистратуре без коньяка близко не подходить - Петрик сказал!
"Ты же лопнешь, деточка"
Уже 31 конспиратор. Нам же это ставить будет некуда. )))
А зачем все хранить? Оставляются пара-тройка лучших марок, а остальное продается на месте - до магазина далеко, взлет уйдут!!!
Вот именно, сдадим в кабак на реализацию или откроем коньячный фонд Чугункона. Представляете, сколько там накопится за годы?
Вот именно, сдадим в кабак на реализацию или откроем коньячный фонд Чугункона. Представляете, сколько там накопится за годы?
У меня есть идея получше - всех, у кого не будет фотографии в заявке, назначать виноватыми за комнаты - и не выпускать с Чугунка, пока не сдадут подотчетные помещения в идеальном состоянии. ))))
У меня есть идея получше - всех, у кого не будет фотографии в заявке, назначать виноватыми за комнаты - и не выпускать с Чугунка, пока не сдадут подотчетные помещения в идеальном состоянии. ))))
Ниеееед! Это жестоко! Уж лучше коньяк
Ниеееед! Это жестоко! Уж лучше коньяк
"Виноватые" за помещения все равно будут. С фотографиями или без - не суть. Кого поймаем - того и назначим. )))