- туалет уже немприятной мелочью стал? Девушка, скажите честно, на Чугунконе 2006 в обход сухого закона, учрежденного посланницей маяр А.В. Немировой, были пьяные? может вам померещилось?
470 участников и было тесно? мне кажется что там человек 550 - 600 по традиции было
Извините, я не поняла вашей иронии.
Во-первых на счёт туалета. Туалет на Чугунконе является местом неприятным, к сожалению, так сложилось, но я как раз говорила о том, что все неприятности по сравнению с самим фестом были для меня мелочами.
Во-вторых на счёт пьяных и Сухого закона. В другой теме вы сами писали о том, что надо бы устранить "психоотстойник" со всем его содержимым, а я как раз об этом и говорила, когда упоминала пьяных. К сожалению они-таки были несмотря на Сухой Закон и мне не померещилось, ведь я не пила.
В-третьих на счёт тесноты. Это сказывалось только на быте, например, когда ты спишь (а иногда всё-таки и поспать приходилось, как ни крути, а поспать нужно хоть пару часов в сутки), так вот, когда ты спишь, а на тебя наступают. Не по злобе, не по неаккуратности, а просто потому, что нужно пройти.
И последнее, ничего лучше, чем придираться к словам других участников форума, вы не придумали, вас там очевидно не было, что ж, вам же хуже.