...сев в поезд, мы минут пятнадцать просто молчали. Стоят рюкзаки, волосы растрепаны, руки безвольно лежат на коленях. Чувство удовлетворения, сделанного дела - оно придет потом, пока просто выжатые лица и мысли.
Организаторам за наше счастливое детство и особенно - за аппаратуру на танцклассе и бале. Это конечно наглость, но если бы еще и микрофон на танцкласс...
Винтре за всю совместную деятельность и позитивный настрой.
ОДЕССА Я ВАС ЛЮБЛЮ,и вообще... сами все знаете...:-*
_!_Всем, кто пришел к нам с Винтрой танцевать. В этом году(по сравнению с прошлым особенно) было просто супер. Личных благодарностей писать не буду, чтобы остальные не обиделись. Особенное спасибо тем, кто помогал учить.
Локки за вальсы. И еще Юльке)) Ей же за прекрасный голос, который звучал у меня в голове всю обратную дорогу.
Блефу за розу.
Лотиан за замечательный кофе с медом и приятное соседство.
Всем, кто жил в проходной на 3м за совет да любовь.
Что огорчило:
"Есть с кем и зачем, но негде". Полная невозможность просто сесть маленькой компашкой и (не громко!) попеть.
Сорванный на танцклассе голос тоже пению не способствовал. Микрофона мне, микрофона...
Расползшиеся мероприятия. Ни на что не попала и даже не из-за танцев. Я наверно сама виновата, что не читала бумажки на стенах. Но учитывая почти пустой зрительный зал в те пару раз, когда я там оказывалась - не я одна потерялась в программе. Самый грустный пример - литературная гостинная, очень хотелось поучаствовать, но это требовало подготовки. Читай форум, скажут мне. С радостью бы, да некогда. ПРЕДЛАГАЮ в следующем году дня за три до начала вывесить список заявленных мероприятий, чтобы знать, что искать. Был же сайт Чугунка - почему мы не там?
На подол наступали!!! Кусаться буду!
АУ!!!!
Минрас, Идриль, Алина и Андерсон, где вы делись? Почему не приехали? Если их тут нет, то может кто-нибудь знает? Отпишитесь, плз! Очень вас ждала
Лотиан, Миниган и Рапира скиньте координаты, если можно))
УЧАСТНИКАМ ТАНЦКЛАССОВ,
которые вели мы с Винтрой!
В этой ветке жду от вас отзывов, претензий и пожеланий. Можете писать мне на почту(см.ниже).
Все, кто просил фоток, напишите мне на мыло.
Удачи!
Делайла.
___
*kiss*