Что ж конвент прошел. Для меня и мероприятия, в котором я участвовала, он прошел вполне удачно. И все ж хочется высказаться. Надеюсь, что никто не обидится, ибо я высказываю только свое мнение.
В подведении итогов начну с "дегтя". Радует, что он касался только бытовых трудностей:
1) Поразило хамство некоторых участников. В частности, живущих в "психоотстойнике", рядом с которым я имела несчастье некоторое время обитать. Мало того, что они просто хамили, и находились в, как бы это по мягче сказать, нетрезвом виде, но еще и брали без спросу чужие вещи. А тем, кто делал им замечания, хамили и пытались устроить драку, не считаясь, парень это или девушка. Не хотелось бы больше с этими товарищами на конвенте сталкиваться.
2) У меня украли пенку.
3) "Удобства" на улице и ледяная вода в единственной на n-цать человек раковине
Ну а теперь долгожданный «мед»:
1) Я почти не заметила накладок со стороны организации. Спасибо, оргкомитет!
2) Услышала несколько новых для меня исполнителей и авторов. Понравилось. Молодцы, ребята, так держать!
В общем-то особо ни на что не успела из-за подготовки к балу и танцклассов, потому все следующие пункты касаются именно их:
3) Наши танцклассы были популярны, народ хотел научиться танцевать и это радует. Еще более порадовало то, что некоторые подходили и говорили, что теперь будут учиться танцевать, чтобы на следующий год снова танцевать на балу.
4) Было очень приятно, что кроме наших танцклассов, были и другие, не связанные с балом.
5) Ну и, конечно, сам Бал, в который мы вложили столько сил и времени. Могу сказать, что он удался! Мы сделали именно то, что хотели - не "средневековую" дискотеку, а именно Бал!
Участники, спасибо вам, за то, что поддержали нашу идею! И просим у вас прощения за некоторые накладки и глюки с музыкой. Но первый "блин", как известно, ... Потом, учтя этот опыт, будем несколько по-другому строить программу и записывать музыку.
Пока это все. Может быть потом еще что-ньть всплывет в памяти. Еще раз, спасибо всем! =)
P.S. Если у кого-нибудь есть фотографии с бала и танцклассов? Скажите, плз, где их можно посмотреть и можете ли вы выслать оригиналы по почте?