Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Мероприятия » Леша Ратибор и клуб "Северская Русь" представляет

Леша Ратибор и клуб "Северская Русь" представляет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Средневековые маневры.

Сроки проведения – 27-30 июня.

Место проведения – полигон на Эсхаре под Харьковом (окончательное месторасположение будет известно за неделю).

Контактный телефон – 8-050-590-14-49 Алексей (Ратибор).

Концепция мероприятия – полевые тактические маневры, имеющие цель приобретение необходимого опыта и навыков управления различных команд в участии в грядущих массовых средневековых постановочных битвах.

План проведения маневров.

27 июня (пятница).

Заезд участников маневров, обустройство быта. В 8 вечера сбор командного состава в целях согласования плана проведения маневров.

28 июня (суббота).

8 утра – подъем.

9 утра завтрак.

10-12 часов – тренировка по отработке основных строевых упражнений. 12.30 – бугурты.

15.00 – обеденный перерыв.

17.00-19.00 – полевые маневры – отработка управления отрядами в поле при помощи труб и знамен.

19.00-20.00 – военно-тактическая игра – три команды борются за захват территории и уничтожение враждебных отрядов.

21.00 ужин

22.00-24.00 развлекательные программы.

00.00 – всем спать.

29 июня (воскресенье).

8 утра – подъем.

9 утра завтрак.

10-12 часов – тренировка по отработке сложных и специальных строевых упражнений.

12.30 – бугурты по разным правилам.

15.00 – обеденный перерыв.

17.00-19.00 – полевые маневры – отработка управления отрядами в поле при помощи труб и знамен.

20.00-22.00 – Подведение итогов маневров, критика.

22.00 - … общение и отдых.

30 июня – разъезд.

Приезжайте, будет круто!!!

0

2

Привет, коллеги. Вот прицепил карту полигона.
Необходимо запастись питьевой водой на первый день. Помыться - река рядом. Во второй и третий дни питьевая вода будет завозится.

0

3

Насколько я понял копцепцию железного оружия не будет?

0

4

эээ..
а какое еще может быть?

чото ты хуево понял концепцию =) Я как бы думал, что это даже указывать не надо...

Отредактировано pugna bitch (2008-06-24 14:11:03)

0

5

ЖЕЛЕЗНОЕ ОРУЖИЕ??? нее, я точно не поеду, это-ж и убить таким можно

0

6

ыыы, а что такое железное оружее:-)????

0

7

мероприятие прошло на отличненько, с чем всех и поздравляю.
Скидывайте линки на фотки
я вот нарыл пока лишь Пашины http://www.dospex.com/foto40rat.htm

0

Вы здесь » Хоббитка » Мероприятия » Леша Ратибор и клуб "Северская Русь" представляет