Господа, я думаю все кто тут, по крайней мере большая часть людей здесь присутствующих меня прекрасно знает, и поймт что я разводить никого не собираюсь. Суть в следующем, как все тоже знают, в данный момент я являюсь худ. руководителем театра огня "EastFire".
Вобщем пару дней назад мы узнали что у наших коллег из Питера произошел несчастный случай, цитирую из официальных СМИ:
http://www.5-tv.ru/news/details.php?newsId=10022
Репортаж | Артистка загорелась во время огненного шоу
21:00 | 22.04.2008Огненное шоу закончилось трагедией – прямо во время выступления на сцене одна из артисток превратилась в живой факел. В тяжелом состоянии девушка в больнице.
Уникальное видео и все подробности – в репортаже Елены Норкунайте.
На сцене артисты, которые не боятся огня. В руках у жонглеров – эффектно пылают обручи. Огненное шоу – это так красиво, и многие зрители сначала не замечают, как в углу сцены – возникает живой факел.
Это 23-летняя Ксения Иванова не смогла удержать в руках обруч и загорелась. На этих кадрах видно, как несколько человек пытаются сбить с нее огонь. Еще 10 минут уходит на то, чтобы снять с обожженных ног ходули. Наконец, девушку под руки выводят из зала. Шоу продолжается, но уже без нее.
Ксению Иванову в это время срочно везут в реанимацию.
Константин Крылов. Руководитель отдела термических поражений НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе: Она получила значительные по площади ожоги, более 45% – общая площадь поражения, – это много, из них очень много ожогов глубоких.
Если отключить все эти медицинские аппараты, Ксения Иванова может умереть. Тело девушки полностью скрыто под простыней, а обожженные ноги – приподняты. Так легче, но все равно очень больно.
Уже 4 дня Ксения Иванова находится в реанимационном отделении ожогового центра. Девушка уже пришла в себя, но каждый день ей требуется переливание крови. У Ксении достаточно распространенная группа: вторая «положительная», но врачи говорят, что за весь период лечения ей потребуется около 25 литров.
Ожоговый шок уже прошел. Друзья и родственники надеются, что жизнь Ксении вне опасности. Но девушке предстоит пережить еще несколько операций. Для того, чтобы снова встать на ноги и вернуться на сцену.
там же естьь видео проиществия.
Вобщем если у кого-то есть какие связи в Питере, или возможности финансово помочь в лечении, вот группа помощи:
http://vkontakte.ru/club2471182
Я понимаю что ролевое движение от огневого далеко, но я думаю что тут всё же есть люди которые могут хоть чем-то помочь.
Спасибо.