Респект и отдельные аплодисменты группе регистратуры. Олечка, всё удалось! Вы с девчонками это сделали!
Фотокомпромат свидетельствует, что твои лапки туда тоже были приложены в немалой мере.
За что тебе отдельное огромное спасибо.
Первое – я таки доехала до дома.
Второе – я таки добралась до инета.
Третье – я бы добралась до него гораздо раньше, если бы мой второй патчкорд не испарился бесследно где-то между вечером пятницы и утром воскресенья.
Четвертое – Я ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛА ФОРУМ!!! Но мельком брошенный взгляд обнадеживает – сборник анекдотов мне обеспечен на всю ночь до утра.
А зная здешнюю публику, подозреваю, что мне нет необходимости рассказывать, как все было невыносимо плохо, как мы все сделали через сами знаете, что, и какой я/он/она/они д’Артаньян на фоне всех прочих недостойных. Это уже сделали за, до и вместо меня, и втройне.
Поэтому не обессудьте – ни в одной из веток не будет ни пространных объяснений, ни оправданий, ни наездов.
Я просто хочу сказать огромное спасибо всем своим друзьям за то, что они у меня есть, за то, что мы взаимно помогли друг другу дожить, пережить и выжить, сделать то, что было в наших силах, и что нам дали возможность сделать.
Я – внутри системы, поэтому не собираюсь судить, хорошо или плохо получилось. Вам виднее.
Спасибо замечательным девочкам, согласившимся пожертвовать своим временем ради сомнительной радости первыми встречать не только прибывающих участников фестиваля, но и все претензии, просьбы, вопросы – из вас получилась еще и отличная справочная служба в комплекте с отделом приема жалоб и неизменным столом находок.
Спасибо инфоцентру за сетку и администрирование, и, если я все правильно поняла, одной очень вредной личности за второй ноут. Нам было бы куда грустнее работать без маленьких благ цивилизации.
Спасибо несравненному Сереже, уже не первый год доброму духу и ангелу-хранителю регистратуры, гонятелю нас спать и поднимателю нашего скисающего временами настроения.
Земной поклон нашему сказочному шейху, Домовому инфоцентра, за материнскую опеку и заботу о своем гареме, за чай-кофе-потанцуем, лечение больных плечиков и шей и просто человеческое сочувствие.
Спасибо Дору, стоически не посылавшему меня по пеленгу при каждом моем очередном звонке: «Миша, подойди, у нас проблемка».
Отдельное спасибо Сильме за поддержку, участие и пинок в сторону репетиции – я первый раз за 11 лет не забыла ни одного слова!!!
Спасибо всем, кто был, и даже тем, кого там быть не должно было по определению – вы не давали нам расслабиться, и это в чем-то даже хорошо.
Алхимик, спасибо за потрясающий подарок – это был просто фурор!
Михельсон, не радуйся раньше времени – мы с тобой еще ведь не раз встретимся, и огребешь ты по полной!!! ))))))))
Рома Орлов, форум я еще не читала, но, надеюсь, ты постарался соблюсти нашу джентльменскую договоренность?
Сэл, Эльдар и «Харад»!!! МЫ ИХ НАШЛИ! Они у Юльки и ждут вас!
А если кому-то хочется конструктивно покомментировать или неконструктивно понаезжать – милости прошу в приват, в аську, в ЖЖ и т.п