Я как человек приехпвшый в первый раз на Чугункон, скажу обьективно без, а три года назад, но лучше чем впрошлый... Расстояние до КЦ, реально напрягает, но это сложные вопросы и прочее, но то что в суботу, не знаю как в мужском, но на дверь женского талета можно смело вешать надпись "Для пловцов камикадзе" напрягало сильно. Фаершоу проходило на ВТОРОМ ЭТАЖЕ НЕДОСТРОЕНОГО ЗДАНИЯ, причем большая часть людей сидела на низких подакониках, вы вообще о правилах безопасности слышали?! Про само фаер шоу сказать ничего не могу, меня туда служители мед службы не пустили.
Вот только не надо мне про технику безопастности расказывать, да?
Мои люди вообще-то занимаются таким делом, в октором техника безопастности первое дело, и за их безопастность переживать на надо, они её знают.
А теперь поясняю:
Фаершоу проходило на втором этаже, который мы внимательно при свете дня осмотрели. На втором этаже дыр в полу нет, и пол почти ровный.
На улице, на площадке выступать как раз полное безумие по причине гололёда и ветра, вот тогда все выступающие точно бы исколечились. А то что сидели на окнах - простите, но это не мои проблемы. Да, да, да.. именно не мои - моё дело безопастность участноков фаер-шоу, безопастность зрителей при контакте с выступающими, и безопастность площадки. Освещение на леснице было? - было, охрана была? - была, работали окуратно? - окуратно.. вывалится вниз никто случаяно по причине невнимательности не мог. А то что кто-то решил посидеть на окне - его проблемы. Если кто-то решит в нег прыгнуть - мне тоже за него переживать?
Пс. Про "непустили мед службы" по подробнее можно?