Хоббитка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббитка » Общение » Танцевальные мастер-классы

Танцевальные мастер-классы

Сообщений 31 страница 45 из 45

Опрос

Для чего вы посещаете мастер-классы по танцу?
Получить новую для меня информацию по старинному танцу

54% - 12
Для активного участия на балу вечером

4% - 1
Мне просто хочется радости и веселья, новых эмоций

36% - 8
Просто некуда пойти

4% - 1
Голосов: 22

31

Пух, Яра - НАС НЕ ПУСТЯТ В ПОМЕЩЕНИЕ ПТУ ДО 13:00, ПОТОМУ ЧТО ТАМ ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ИДУТ ЗАНЯТИЯ!!! Сответственно, до этого времени ни основной регистрации, ни поселения не будет.
Если участники танцклассов согласны переодеваться и переобуваться в КЦ, или в вестибюле - это их личное решение.
Но тогда регистрироваться они будут ПОСЛЕ ТАНЦКЛАССОВ, когда вернуться с них.
А селить мы будем В ПОРЯДКЕ РЕГИСТРАЦИИ.

Это все очень чудесно и замечательно, но мне лично Алиной было сказано что начинайте хоть с утра. Значит, Алина моментов с регистрацией не учла.

Соответственно, первый мастер-класс я перенесу на 15 часов или около того. Позже точно нет - его тогда вообще будет проще отменить. Мне такой гемор самой не нужен

0

32

Очевидно, Алина имела в виду, что можно начинать с утра в КЦ.
Но у меня есть подозрение, что те, кто приедет с утра в пятницу, будут, во-первых, не в полном составе - далеко не все, кто хотел бы, может быть, на данный танцкласс попасть, - а во-вторых, будет весьма геморройно именно с переодеваниям/переобуваниями при нераспакованных рюкзаках.
С точки зрения регистрации, разницы-то никакой, если все пройдет до начала этой самой основной регистрации. Потанцуют и пойдут регистрироваться.

0

33

Потанцуют и пойдут регистрироваться.

Если взять во внимание опыт предыдущих лет, то это маловероятно. Первоочередной задачей подавляющего большинства приехавших на фестиваль является штурм регистратуры с целью захвата стратегически спальных мест. Вряд ли люди со спокойной душой пойдут танцевать, зная, что у них есть прекрасная перспектива провести две ближайшие ночи в каком-либо малопригодном для ночёвки месте.

Pooh, я знаю, что со временем и помещениями накладки, но у меня чисто шкурный интерес - я сама оч не уверена, что мне удастся вырваться в часа два. :( Получится, что перед людьми, которые хотят к тебе прийти, но на момент проведения мастер-класса не успеют ещё зарегистрироваться (а вероятность велика), встанет очень неприятная дилемма.

0

34

Вот расписание танцевальных мероприятий:

Пятница

15-00 - 16-30 Мастер-класс. Италия, 16 век. (Зеркальный зал).

19-30 – 21-00 Лекция с элементами выступления «Два века танцев» (Зеркальный зал)

21-00 – 22-30 Мастер-класс по гальярдам (Зеркальный зал). Допуск на мастер-класс на месте.

Суббота

9-30 – 11-00 Мастер-класс. Предположительно Англия, 16 век (Зеркальный зал).

13-00 – 14-30 Мастер-класс. Франция, 16 век. (Большой зал)

14-30 – 15-30 Повтор и сверка схем танцев для бала (Большой зал)

16-30 – 18-30 Бал (Большой зал)

В пятницу - еще может измениться, в субботу скорее всего таким и останется.
Мы в КЦ будем с утра.

Более сложные мастер-классы (Италия и гальярды) будут в пятницу, более простые - в субботу. Обусловлено это рядом причин.

Отредактировано Pooh (2008-01-24 01:54:30)

0

35

В пятницу - еще может измениться, в субботу скорее всего таким и останется.
Мы в КЦ будем с утра.

Пух, не забудьте утром в пятницу найти меня (в вестибюле будет висеть объявка) и зарегистрировать группу.

0

36

Хорошо, найду!  :)

0

37

а расписание не пересекается с другим мероприятиями?

и,ИМХО, жестоко давать первый МК в 15ч. некоторые к тому времени ток доедут, о какой регистрации речь...

0

38

а расписание не пересекается с другим мероприятиями?

и,ИМХО, жестоко давать первый МК в 15ч. некоторые к тому времени ток доедут, о какой регистрации речь...

Естественно пересекаются! На то он и ЧугунКон.

Насчет мастер-класса в 15 часов. У нас есть только два варианта - либо он будет в 15 часов, либо его не будет вообще. В связи с тем что остальное время уже забито, а мы не железные вести мастер-классы без перерывов. Поэтому уж извините - это не танцевальный фест, это Кон, в который мы не можем впихнуть невпихуемое, особенно если полноценно есть только один день - суббота. И самое главное - мне тоже хочется попасть на менестрельники, я тоже вообще-то еду отдохнуть и пообщаться. Мне за то, что я большую часть времени буду работать вместо этого, никто денег не платит.

Отредактировано Pooh (2008-01-23 11:48:24)

0

39

спс, понятно.

её хотелось бы уточнить - схемы танцев будут или готовить походный самописец?

0

40

спс, понятно.

её хотелось бы уточнить - схемы танцев будут или готовить походный самописец?

схем танцев не будет. На несколько сложных танцев будут мои краткие черновики - можно ксерить или переписывать, если что

Отредактировано Pooh (2008-01-23 12:18:50)

0

41

Но у меня есть подозрение, что те, кто приедет с утра в пятницу, будут, во-первых, не в полном составе - далеко не все, кто хотел бы, может быть, на данный танцкласс попасть, - а во-вторых, будет весьма геморройно именно с переодеваниям/переобуваниями при нераспакованных рюкзаках.
С точки зрения регистрации, разницы-то никакой, если все пройдет до начала этой самой основной регистрации. Потанцуют и пойдут регистрироваться.

Фраза из сегодняшнего письма Алины Владимировны:

"Регистрация у нас начинается, однако, вовсе не ва час, а
намного раньше, по факту появления людей (вообще-то с 8 утра).
Так что из-за регистрации смещать танц-класс в общем, не нужно - если только какие-то участники не приедут поздно. "

0

42

Фраза из сегодняшнего письма Алины Владимировны:

"Регистрация у нас начинается, однако, вовсе не ва час, а
намного раньше, по факту появления людей (вообще-то с 8 утра).
Так что из-за регистрации смещать танц-класс в общем, не нужно - если только какие-то участники не приедут поздно. "

Регистрация ГРУПП начинается с утра. Регистрация одиночек начинается в час. Поселение (всех) начинается в час. Раньше нас в ПТУ просто не пустят: там идут занятия. Причём это каждый год так - что вас удивляет? Так что сама рассуждай, когда целесообразно ставить мероприятия.

0

43

Регистрация ГРУПП начинается с утра. Регистрация одиночек начинается в час. Поселение (всех) начинается в час. Раньше нас в ПТУ просто не пустят: там идут занятия. Причём это каждый год так - что вас удивляет? Так что сама рассуждай, когда целесообразно ставить мероприятия.

Не, меня как раз ничего не удивляет. Я уже поставила первое на 15 часов и менять не буду. Просто всем не угодишь, да и панику народ любит поразводить

0

44

Я уже поставила первое на 15 часов и менять не буду.

Ну, и славненько :rolleyes:

0

45

Последнее изменение (надеюсь, уже точно последнее) - лекция по танцу начнется в 19-30, т.е. на полчаса позже.

0

Вы здесь » Хоббитка » Общение » Танцевальные мастер-классы