Если подобный "доигрыш" помогает избавиться от негативного психологического осадка - он, в любом случае, имеет право на жизнь.
... Орчара, тебе, похоже, что-то показалось или ты человека не так понял.
...
Что касаемо "почему не играла, а рубила дрова в кабаке", то человека по роли и по жизни загрузили работой без продыха в кабаке, и Яна ЧЕСТНО И ДОБРОСОВЕСТНО эту работу делала. Возможно, более опытный игрок нашел бы средство выйти из положения, но добросовестность - явно не порок! Тем более, что Яна делала всю работу, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ РОЛИ РАБЫНИ, закладываясь до игры, как я понимаю, на несколько другие вещи.
На мой взгляд как раз доигрыши и есть "махание кулаками после драки".
Отношение к кабаку у меня предвзятое после того, как за день до начала игры оттуда заявили (не будем тыкать пальцами, но это была Марьяна), что орков туда вообще пускать не будут.
Жаль что Яна терпеливо мучалась в кабаке, занимаясь пожизненной работой, а не смылась из кабака с какой-нибудь системной оппозицией порокам того мира - с какими-либо темными, ну там орками, тролями или барлогами.
З.Ы. Поддерживаю вопрос майара: на какие другие вещи можно было закладываться до игры выезжая рабыней в кабак???