2 Уух и БТМ
Народ! Поздравляю с выходом на работу! Все выходные тщетно ждала ответ на свой пост, а теперь просто кайфую - вам таки скучно на рабочих местах
, с самого утра уже целых два ответа, ну вы просто молодцы!
ЗЫ: А как насчет бессмертия и эльфийских влыдык? Может, завяжем, а?
Есть другие темы для обсуждения, мои вот только что приехали с Хроник Эрии, игрушку делала МГ из Донецка, главмастер Росич, просто в восторге народ приехал - настолько было все продумано, взахлеб играли, закончили вчера в час дня, а в пять у них уже поезд был, я просто обзавидовалась - а вы все ДМ, ДМ... Предлагаю открыть другую тему или подрубрику, а с ДМ пора завязывать, обсусоливать конечно можно, а надо ли? Вот вы все до мелочей хотите прояснить, дотошные вы наши, а как насчет разработок, о которых мы на хоббитке общались, какие-нибудь мысли есть? Жду ответ! 
У меня тоже на работе анлим. Зачем же мне из-дому за свои деньги флеймом по-поводу Богдана и его "жестких" пацанов заниматься?
Я рад, что люди ездили на другую игру. Я вот тоже планирую поехать на другую игру. Но дело в том, что эта ветка про ДМ, потому тут обсуждаем ДМ. Обсуждения других игр, я надеюсь, идут по другим веткам.
Вот не обсуждал бы я эту ветку, так и не узнал бы, кто у нас в Харькове из "жестких парней" ходит по покрывалом-невидимкой. :ph34r:
Хотите поговорить про бессмертие? Лично у меня его не было.
P.S. Мэб, ну зачем ты так несправедливо про меня говоришь! вот я вышел сюда:
http://hobbitka.ruhelp.com/index.php?showforum=16 и проверил пять страниц перечня тем по ДМ и чьими постами они заканчиваются. Последним мой пост светился на этой теме (логично, ибо я собственно этот пост пишу) и на теме "Кукла Маша". Так что не надо про меня, как про главного зачинщика бесконечного флейма.
Отредактировано Большой орчара Уух (2007-08-06 13:17:53)