С моей точки зрения то, что идея велкого людского государства умерла таки не родившись как следует - большая потеря и для игры и для полигона. А вот там мы бы уже покачались (точнее люди, друзья эльфов (нас) и темные люди) - какое оно должно быть, светлое или темное...
Как эльфы проиграли войну и выиграли Сильмарилы
Сообщений 181 страница 210 из 306
Поделиться1822007-08-02 23:13:27
Куда, куда вы зашли?! Самые трусливые эльфы были в Дориате, вас вообще на полигоне было не видно
На тему трусливых эльфов Дориата... Я тоже из Дориата. Надо понимать, что это заявление относится и ко мне, и к пограничникам Дориата?
Кстати, уж не путают ли опять Дориат и Менегрот?Путают. Хасан - к твоим вообще претензий нет. Вы были супер активны.
Эм, как сказать на счет трусливости...
В Минигроте было 6 (шесть) бойцов, 3 (три) разведчика - в том числе и я и куча эльфийский девочек. К последним, я думаю, притензий быть не может - они кусок антуража, так как вообще редко играю. Без обид. К гласу королевы это не относиться, но она была единственным, наверное, исключением.
Далее, вернемся к толкиеновской концепции. В минигрот никто не должен был входить, никто не должен был выходить. Игра должна была вестись внутри лагеря. Так написано в источнике. Так написано в правилах. Так хотели мастера. Так играли 80% дориата. И были по своему правы.
И так все и было, если бы Тигре - за что ей огромное спасибо, и нам с Эриком не надоело сидеть внутри. Мы играли. Мы не прятались за завесу. Ниразу. Я даже ниразу не спрятался от орков за дерево - всегда принимал бой. И мы обошли весь полигон черт знает сколько раз. Посему всем, кто скажет что мы были трусами и неактивными игроками настоятельно советую провериться у окулиста. Может поможет.
Далее, на счет Дориацкого войска. Ребята сражались. И не раз. Из под ангбанда мы отступали последними. Я, без доспеха, в чужом шлеме без подшлемника, учавствовал в последнем выносе. Потом, отступая, нехило помахал мечем, когда орки высыпались из крепости. Кстати, оркам спасибо - на выносе нормально помахаться не удалось, а вот когда вы вышли.. В общем мне понравилось. Что еще могу добывить про наших ребят? Они никогда не отступали и дохли все до последнего, но не бежали. Даже когда все было нахрен безнадежно.
Про Хасана - не надо путать теплое с мягким. Ребята отлично играли, и этого не было заметно - для лайквенди это высшая похвала!) Их просто видели лиш те, кому они сами показывались на глаза. И они молодцы.
Еще будут НЕОБОСНОВАНЫЕ претензии?
Поделиться1832007-08-02 23:48:38
На тему трусливых эльфов Дориата... Я тоже из Дориата. Надо понимать, что это заявление относится и ко мне, и к пограничникам Дориата?
Кстати, уж не путают ли опять Дориат и Менегрот?
Прощенья просим . К твоей команде не относится. Имелась в виду команда Болотова.
Поделиться1842007-08-03 01:57:26
Подписываюсь под сообщением Мэгли (Сурового Дориаццкого Повара).
По игре два моих друга (те самые суровые дориатские мужики ) погибли в пятницу. Один в бою (он не спрятался от орков, а пошел драться), второй был захвачен в плен и казнен в Ангбанде. Первый товарищ, уже выйдя в другой роли, успел в субботу погибнуть еще раз - тоже в бою.
Я тоже подралась ничего так. Несмотря на то, что так и не откопала себе доспех.
Дориатские эльфы и в открытых боях участвовали, и по полигону шарились - одна антиманьячная команда чего стоит!
Поделиться1852007-08-03 09:48:38
Прощенья просим. К твоей команде не относится.
Да ладно, Дим, это я вчера просто был задумчив, и мрачно пошутил.
Мне и в голову не пришло, что ты хотел что-то обидное мне сказать.
Кстати, отдавая должное исторической справедливости , надо сказать, что доспешников Дориата, не говоря уже о Тигре
, я регулярно видел на полигоне, куда-нибудь марширующими. Это не всегда было оправдано, по моему мнению, так как они все-таки стража Менегрота, и не всегда результативно (хотя результативность - вещь такая, сложная
), но тем не менее, факт имел место быть. Просто у них на доспехах не было бэйджей "Воины Менегрота".
Вообще игра действительно получилась странная. Кто-то получил свою долю удовольствия, кто-то нет. С моей точки зрения, в минус сыграл несколько неудачный полигон. То есть, расположение и рельеф были отличными, если бы не размеры. Вот увеличить бы его раза в 3-4 - и нормально. Да и сосновый лес по центру сменить.
А так получалось, что все бегали на узком пятачке буквально на глазах друг у друга. Мне вообще предложили поначалу встать в сосняке на промежутке между Эгларестом и Нарготрондом. Я от смеха под куст заполз, представив эльфов-пограничников, прячущихся за отдельно стоящими соснами, и притворяющихся пнями.
Поделиться1862007-08-03 09:50:22
С моей точки зрения то, что идея велкого людского государства умерла таки не родившись как следует - большая потеря и для игры и для полигона.
Вот это однозначно да.
Поделиться1872007-08-03 10:08:16
Пля. Тигра, ну от тебя то я этого не ожидал, ты же модер - знаешь, что читать ветки надо с начала!!!!!
Уважаемые СДП, Тигра, Хасан - тут расклад шел про Элу Тингола и ЕГО Дориат.
Тигра, с тобой мы по-моему еще в другой ветке разобрались про "суровых дориатских мужиков" -- которых было раз, два и кончились...
А остальной Дориат был либо за "юбкой", либо держался за деревья так крепко, что его отодрать невозможно было!!!
Поделиться1882007-08-03 10:22:21
Наверное, до некторых тёмных доходит раза с десятого.
Объясняю по буквам. Мэгли и Тигра (в первой своей роли) были канкретно из Менегрота. Менегрот был сборной командой, в которой были и Маблунг со своей дружиной, и другие персонажи.
Поделиться1892007-08-03 11:01:26
Какие все крутые после игры...
Поделиться1902007-08-03 11:53:12
А остальной Дориат был либо за "юбкой", либо держался за деревья так крепко, что его отодрать невозможно было!!!
То есть, вы драли весь полигон, кроме Дориата?
Поделиться1912007-08-03 11:54:18
Верхний пост это мой. Опять забыл зарегиться.
Поделиться1922007-08-03 13:08:47
Верхний пост это мой. Опять забыл зарегиться.
Нет, мы встречались со всем полигоном, кроме гаваней и дориата.
Поделиться1932007-08-03 14:47:05
Зайди на ролевик.ком.юа и посмотри фотографии. Можешь взять видео у скайфокса. Там увидишь стражу Менегрота и под Нарготрондом, и под Ангбандом.
Поделиться1942007-08-03 15:28:27
Зайди на ролевик.ком.юа и посмотри фотографии. Можешь взять видео у скайфокса. Там увидишь стражу Менегрота и под Нарготрондом, и под Ангбандом.
Та, ты уже за*ал!!
Читать научись . С самого начала до самого конца. Всю ветку. Потом еще раз.
Не поможет -- в третий раз пройдись. Пипец. Я такой тупизны даже от покемонов не ожидал.
Поделиться1952007-08-03 15:29:20
Ты про тех мальчиков, что под Нарготрондом ходили прячась за плащем-невидимкой эльфийки?
Поделиться1962007-08-03 15:43:21
Сами вы покемоны, к тому же неграмотные, т.к. читать не умеете.
Собственно Дориат состоял из двух частей (отдельных лагерей) - стражи границ (Хасан) и Менегрот - королевский дворец. В королевском дворце была дворцовая стража под руководством Маблунга, которая периодически вылазила за завесу.
Поделиться1972007-08-03 15:43:49
Вы меня все просто восхищаете...
*судорожно ищет смайлик на котором бъются головой ап стену*
Всем медаль "за стойкость при взятии языка".
Отредактировано Eldarnag (2007-08-03 15:45:32)
Поделиться1982007-08-03 16:00:08
Сами вы покемоны, к тому же неграмотные, т.к. читать не умеете.
Собственно Дориат состоял из двух частей (отдельных лагерей) - стражи границ (Хасан) и Менегрот - королевский дворец. В королевском дворце была дворцовая стража под руководством Маблунга, которая периодически вылазила за завесу.
Хасана то мы давно знаем. Я так вообще с 1994 года. А вот ваш тактический маневр с невидимостью "оценили".
Поделиться1992007-08-03 16:07:01
Фсе, я рыдайу.... у миня нет слофф.
С чиво мы начели и куда преплыли? О йа уже вижу пачиму белыйе саветы, так долга длилесь, с такиме владыкаме, они магли длицца вечна.
Фсе, йа прадалжайу плакать пацталом.... :ph34r:
Поделиться2002007-08-03 16:49:27
Боевой темный майар - я читала всю ветку. С самого начала
Мы действительно были из Менегрота. Все суровые дориатские мужи.
Да не суть важно. Кончайте махать х...ми после драки. Чего было - то было, хватит разбираться.
Поделиться2012007-08-03 17:24:33
Мы действительно были из Менегрота. Все суровые дориатские мужи.Да не суть важно. Кончайте махать х...ми после драки. Чего было - то было, хватит разбираться.
А кто начал...
Отредактировано Большой орчара Уух (2007-08-03 18:24:55)
Поделиться2022007-08-03 17:27:40
Мы действительно были из Менегрота. Все суровые дориатские мужи.Да не суть важно. Кончайте махать х...ми после драки. Чего было - то было, хватит разбираться.
Я уже молчу.....
Поделиться2032007-08-03 18:24:37
Подождал чуток, поработал, успокоил эмоции. Теперь допишу.
Понимаешь, Тигра, если в описанной выше ситуации под Нарготрондом я думал: "Отряд в доспехах медленно идет под прикрытием ходячего дерева. Забавный тактический ход. Вон в ВК энты вообще Изенгард вынесли. Непонятно только, видит ли энта на фоне леса и солдат за ним мой персонаж, или надо звать глянуть в ту сторону майара с его рентгеновским зрением...", то сейчас, после этой ветки, я уже знаю (!), что то был вовсе не энт, а небоевая эльфийка с плащем-невидимкой. То есть история начинает играть совсем иными красками: мальчики в доспехах прятались под магическим плащем девочки. И благодаря чьему акцентированию внимания на дориацких головорезах мы об этом узнали?
Это ооррррр!!!!!!
Поделиться2042007-08-03 18:30:24
... а небоевая эльфийка с плащем-невидимкой.
Если быть точным - заклинание, а не плащ.
Типа че-то там иллюзий, не то одеяло не то покрывало... простынка короче (не обижайтесь светлые, у нас юмор такой) :ph34r:
Поделиться2052007-08-03 21:42:53
Вам тоже не помешало бы читать форум. Венок, венок а не покрывало...
хотя какая в общем...
Поделиться2062007-08-03 22:46:59
2 Уух и БЧМ
Народ, а вы предыдущую ветку внимательно читали? Сириэль спасала не воинов, а детей! Ну нельзя так все время передергивать, что за тухлятина - светлые, темные, вы забыли, что мы все просто люди, и нет среди нас ни бессмертных майаров, валаров и эльфов (так же, как и эльфийских владык ), а есть Петровы, Ивановы,Галкины, и вы уж простите, Сердюки и Морозы, у которых просто крышу снесло и он никак не могут угомониться - а слабо по мужски эту тему закрыть? Вы ж нормальные мужики, с вами можно классно общаться, не делайте пиар совсем уж черным - не удалась игра не только у вас, так что, будем еще до Чугунка это мусолить? По моему, пора сделать выводы и признать ошибки - причем не только чужие, т.к. благими намерениями (продолжать не буду, не в Ангбанд
)... Нам еще встречаться на играх (я очень надеюсь, т.к. вы ИГРАЕТЕ), зачем портить настроение в общем-то неплохим людям - каждый имеет право на ошибку, даже саперы и хирурги
Поделиться2072007-08-04 00:34:54
"...... а небоевая эльфийка с плащем-невидимкой.
Если быть точным - заклинание, а не плащ.
Типа че-то там иллюзий, не то одеяло не то покрывало... простынка короче (не обижайтесь светлые, у нас юмор такой) ..."
Ух ты, какая я оказывается развратная эльфийка
. Сколько суровых дориатских мужиков под ней перебывало
. Ребята, это не трусость, а разврат на ходу
.
В общем, "мадам Айсберг, с Вас сняли сорок челюскинцев"
Спасибо, я тут смеялась до боли в животе...
Поделиться2082007-08-06 09:56:58
Было у меня как изначально ученицы Мелиан способность наводить иллюзии. Помните у меня был на плечах серый шифоновый плащ с нарисованными деревьями и звездами? Вот это, так называемое, «полотно иллюзий». Им я могла скрыть от врага не только себя, но и других.
Решила я выводить женщин и детей из осажденных твердынь, воспользовавшись этим артефактом. А с войском Дориата у меня был договор: «прикрыть» их до Нарготронда и «улепетывать» спасать беззащитных.
Вот и ответ уважаемой Мэб, на то кто как читает и какие ветки.
Народ, а вы предыдущую ветку внимательно читали? Сириэль спасала не воинов, а детей!
Угу -- спасала детей, а привела воинов. Так что я ничего не передергиваю. (Сириэль -- как уже было сказано претензий - нет) Не надо меня стыдить безосновательно.
Венок, венок а не покрывало...
Сам ты венок, могу цитату дать, где Сириэль назвала это "полотном". Потому и обозвал простынкой
:ph34r:
Поделиться2092007-08-06 10:04:43
Народ, а вы предыдущую ветку внимательно читали? Сириэль спасала не воинов, а детей! Ну нельзя так все время передергивать, что за тухлятина - светлые, темные, вы забыли, что мы все просто люди, и нет среди нас ни бессмертных майаров, валаров и эльфов (так же, как и эльфийских владык
),
Причем там дети?????????? Ты эпизод то видела????
P.S. Вот только отпостился, как выпо появился пост Кондрата, где написно подробнее. Стыдно должно быть, Мэб, стыдно!
Отредактировано Большой орчара Уух (2007-08-06 10:06:33)
Поделиться2102007-08-06 12:28:46
2 Уух и БТМ
Народ! Поздравляю с выходом на работу! Все выходные тщетно ждала ответ на свой пост, а теперь просто кайфую - вам таки скучно на рабочих местах , с самого утра уже целых два ответа, ну вы просто молодцы!
ЗЫ: А как насчет бессмертия и эльфийских влыдык? Может, завяжем, а? Есть другие темы для обсуждения, мои вот только что приехали с Хроник Эрии, игрушку делала МГ из Донецка, главмастер Росич, просто в восторге народ приехал - настолько было все продумано, взахлеб играли, закончили вчера в час дня, а в пять у них уже поезд был, я просто обзавидовалась - а вы все ДМ, ДМ... Предлагаю открыть другую тему или подрубрику, а с ДМ пора завязывать, обсусоливать конечно можно, а надо ли? Вот вы все до мелочей хотите прояснить, дотошные вы наши, а как насчет разработок, о которых мы на хоббитке общались, какие-нибудь мысли есть? Жду ответ!