Ну мы то еще знаем, что Димка известный экстримист и провокатор.
И тебе тоже большое спасибо! Я тоже о тебе крайне высокого мнения.
Хоббитка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну ты ведь и правда человек эмоциональный...
А вообще я о тебе очень хорошего мнения - считаю это в совем роде достоинством. Когда другой промолчит... Короче, ты наша совесть.
А вообще я о тебе очень хорошего мнения - считаю это в совем роде достоинством. Когда другой промолчит... Короче, ты наша совесть.
А чего ты оправдываешься? Я знаю что ты обо мне хорошего мнения. Я не совесть - я уязвленное самолюбие.
<_< ни разу.... я его только раз по-моему видел.... в Дориате
Хм.. А я тебя видел на штурме Ангбанда. Ты возмущался действиями Минигана, который сказал тебе, чтобы ты уходил после того, как в тебя попали из красных луков. Раз много.
Ты лучше расскажи, такой храбрый, как ты выносил Эгларест.
и вообще, вы сильм читали? если да, то скажите, хоть раз Тингол пределы завесы покидал (по книге)?
Тингол по Сильму торчал в Дориате безвылазно.....
Мадам, тут рассматривается не то, что Тингол там сидел по Сильму, а то, что он ЗАЯВЛЯЕТ, что он там НЕ сидел.
и вообще, вы сильм читали? если да, то скажите, хоть раз Тингол пределы завесы покидал (по книге)?
Млиа, когда уже некоторые научатся читать топик, а не два поста последних. А потом возмущаются, что их буквально на йух посылают, как птиц осенью....
Кадаж ты юлить перестанешь? То ты там сидел, то ты там не сидел. Сам хоть определись.
Хм.. А я тебя видел на штурме Ангбанда. Ты возмущался действиями Минигана, который сказал тебе, чтобы ты уходил после того, как в тебя попали из красных луков. Раз много.
Ты лучше расскажи, такой храбрый, как ты выносил Эгларест.и вообще, вы сильм читали? если да, то скажите, хоть раз Тингол пределы завесы покидал (по книге)?
Маладец шо видел ) попали раз... разговор с Миниганом шел о том что в меня ДО этого попадали чем-то. Все закончилось в мою пользу, что было отмечено и Миниганом и игротехом (Орлов), непосредственно бывшим там
) а еси у тя 1 - много, то учи арифметику. А тя ипет как МЫ хулиганили у тех эльфов (может и Эгларест, не знаю)? ты тут при чем? тем более тебе по-моему уже все рассказали
так что валите ка вы, почтенный, со своими непонятными понтами
У меня никаких понтов нет и небыло. Просто неприятно, когда люди, приезжающие на игру, чтоб надраться и подраться, гнут пальцы и изображают из себя крутых игроков.
У меня никаких понтов нет и небыло. Просто неприятно, когда люди, приезжающие на игру, чтоб надраться и подраться, гнут пальцы и изображают из себя крутых игроков.
Во-первых, пили мы очень мало (ну бывали у нас исключения, отдельные личности, но на сколько я знаю, претензий к ним ни у кого нет).
Во-вторых, играли мы тоже очень много, примеры тому нечитаемые тобой, по всей видимости, посты того же Вани Падре.
В-третьих, от многих светлых поступили в наш адрес благодарности за хорошую игру, как и от нас, в адрес тоже не малому количеству светлых, которые играли, а не занавесочнествовали под разными юбками и гаванями.
В-четвертых, если ты бы всю игру просидел в Дориате, и вел себя как владыка его, а не как неизвестно кто (спасибо некоторым светлым, которые рассказали, какой ты был владыка - хотя бы случай с феанорингами), и не можешь определиццо в собственных высказываниях где и кем ты был в игре, то и имя тебе -покемон.
Так что иди, играй в куклы.
А чем тебе случай с феанорингами-то не понравился?
А чем тебе случай с феанорингами-то не понравился?
Давай, так, чтоб не показаццо голословным, расскажу то, что знаю, а ты поправишь.
Когда феаноринги пришли к вам, тебя не было. Они заключили с Мелиан мир, но Мелиан сказала, что мол надо бы подождать государя, что мол он скажет. Все стоят значиццо, ждут, и тут вот звездный час - пришел Тингол. И какова же его реакция?
"Что, помирились с феанорингами? А, ну ладно."
И все.
Это слова эльфийского государя-воителя?
Тебя этот эпизод действительно интересует, или хочешь просто покричать, что светлые неадекватные?
Тебя этот эпизод действительно интересует, или хочешь просто покричать, что светлые неадекватные?
Речь идет не о "светлых", а о тебе, читай посты внимательно.
от многих светлых поступили в наш адрес благодарности за хорошую игру, как и от нас, в адрес тоже не малому количеству светлых
Да, меня эпизод с точки зрения отыгрыша, интересует. И то почему ты поступил так. Не по-государевски.
А почем ты знаешь нах я туда ехал. и как я играл тибе неведомо.... пусть если хтят об этом скажут остальные тёмные ) или не скажут.... но имя тебе таки покемон
) и это мягко, подчиняясь цензуре
Отредактировано Ork (2007-08-02 12:57:44)
Я совершенно не готов сейчас обсуждать кто крутой, а кто круче. И уж тем более мне не интересно обсуждать кто храбрый а кто нет. В мире каждой твари по паре...
Но если говорить ТОЛЬКО о ролевой игре, то у меня к Тинголу (персонажу в исполнении конкретного игрока) только одна претензия.
Касается она именно примирения с феанорингами. Если Мелиан трудно, но можно еще понять, то реакция Тингола неестественна и маразматична.
Возникает логичный вопрос - чью собсно родню убивали то в Гаванях? В общем за этот ролевой момент - активный нереспект.
Т.е. когда Мелиан говорит "только счас Тингол прийдет, и что он скажет" - вот тут, Богдан, и был твой звездный момент игры. Вот тут от тебя все и ждали... но - увы. Ну в общем - дай бог не последний.
Все остальное не видел, а личную круть человека (а не персонажа) вообще отказываюсь обсуждать.
Во избежание, хочу заметить, что во время примирения с феанорингами к сожалению не присутствовал, однако мне изложил свидетель, которому я доверяю.
А вообще я о тебе очень хорошего мнения - считаю это в совем роде достоинством. Когда другой промолчит... Короче, ты наша совесть.А чего ты оправдываешься? Я знаю что ты обо мне хорошего мнения. Я не совесть - я уязвленное самолюбие.
Ну мало ли. А то вдруг проснусь - а голова в тумбочке.
Ну мало ли. А то вдруг проснусь - а голова в тумбочке.
Да ладно... Дома пришьешь (с) :ph34r:
Ну, если коротко, то значит так. Дело в том, что меня во время прогулки немного подрезали (под Норготрондом), посему я лечился в Эгларесте . Пока меня лечили Кирдан с Галадриэль, в Дориат пришёл послом Келебримбер. Мелиан его пропустила через завесу, но вести переговоры отказалась.
Когда я вернулся в Менегрот, мы провели небольшие переговоры, но потом выяснилось, что пришёл уже Мэглор, и тоже хотел бы поговорить со мной , и тоже от имени Феанорингов. Мэглор сказал, что чёрные наступают, и что Феаноринги у себя в крепости дают убежище всем, несмотря на рассовую и клановую принадлежность. Поэтому ему бы хотелось узнать, окажут ли им помощь в случае нападения. После рассуждений, я сообщил, что мы поможем, но не конкретно Феанорингам, а тем беженцам, скопившимся у них в крепости.
Сильно потом, явилась другая делегация (уже в более полном составе), и начались другие переговоры. Мы друг друга долго не понимали (причём по жизни - такое впечетление, что говорили на разных языках). Но потом взял слово Финрод Фелагунд, и мы немного поняли, что хочет каждая из сторон.
А теперь, по пунктам.
1) Ко мне пришёл только Келебримбер, которого Мелиан пропустила через завесу.
2) Никакого мира с Феанорингами мы не заключали, поскольку не находились в состоянии войны.
3) Фразы про "помирились с феанорингами" я не говорил (по крайней мере, не припомню).
4) Переговоры с Феанорингами велись за пределами завесы (кроме первого этапа с Келебримбером)
5) Переговоры были достаточно длительными и успешно завершились при посредничестве Финрода Фелагунда. Если бы не Гил, договориться бы мы не смогли.
Если у кого-нибудь будут ещё замечаниявопросы, постараюсь ответить.
Отредактировано Элу Тингол (2007-08-02 14:40:45)
на вопросы без наездов, а то уже надоело. Я не стобаксовая банкнота, чтобы всем нравиться.
Сьезжаемс, батенька?
Куда, куда вы зашли?! Самые трусливые эльфы были в Дориате, вас вообще на полигоне было не видно.
Нет слов,одни эмоции:большего бреда не слышала!!!
Во-вторых, поведение моего персонажа я выстраивал из информации, полученной от Немировой. Раз она говорит, что эльф НЕ ВИДИТ! во мне затемнения, значит так оно и есть. В третьих, мы не считали себя затемненными. У нас была Идея, мы за нее боролись. Вообще-то закручено было так: попытаться столкнуть лбами Светлых и Темных. А когда ослабнут те и другие, взять ситуацию под свой контроль. Исходя из этого, мы не были Темными, но и Светлыми мы тоже не были. Мы были сами по себе.
Гавно этот ваш тетрис.
А с этого момента поподробнее пожалуйста. Что ты имеешь в виду?
А как известно - личная круть должна отигрываться личной крутью.
Стопудово!
Я всё-таки играла по"Сильму",а не по Немировой.Извините(насчёт извините-сарказм,если кто не понял).И неважно,чего она там сказала,при всём моём уважении.Я 12 лет Толкиеном живу и ничего своего не придумываю.А насчёт всего остальноого..."Не бойтесь убийц-они лишь убьют.Не бойтесь грабителей-они лишь ограбят...Бойтесь равнодушных=равнодушные погубят этот мир".Так что всех тех,кто якобы посередине,вряд ли можно считать"и не теми,и не теми"...
Нет слов,одни эмоции:большего бреда не слышала!!!
Опровергни?
Я всё-таки играла по"Сильму",а не по Немировой.Извините(насчёт извините-сарказм,если кто не понял).И неважно,чего она там сказала,при всём моём уважении.Я 12 лет Толкиеном живу и ничего своего не придумываю.А насчёт всего остальноого..."Не бойтесь убийц-они лишь убьют.Не бойтесь грабителей-они лишь ограбят...Бойтесь равнодушных=равнодушные погубят этот мир".Так что всех тех,кто якобы посередине,вряд ли можно считать"и не теми,и не теми"...
И? Где конкретика, а не одни цитаты, которые непришей... рукав и истеричные вопли?
Попытки решить в кого же мы играли: в Толкиена или в Алину, длятся уже месяц. Этот форум тоже им посвящен. Как я вижу, мы играли в Толкиена в трактовке Алины. Из-за этого были косяки. Махмуд в них точно не виноват. Он как законопослушный игрок, выполнял концепцию главмастера, полученную перед игрой.
Причем тут цитата про убийц, грабителей и равнодушных? Чем вам виноваты равнодушные? Тем, что не стали влазить когда вас убивали или грабили? Ну тогда это типовой "Стокгольмский синдром": виноваты не бандиты, а полиция и равнодушное общество.
Да мы паходу играли в то как МЫ видим игру и свои роли в ней... все остальное - бред (имеется в виду "а с точки зрения мастера....", "а вот у Толкина..."), кроме конечно откровенного загоняния не в тему
Я 12 лет Толкиеном живу и ничего своего не придумываю
Ну я живу нормальной жизнью, сочувствую вам...
Но по поводу "своего", а вы что, абсолют? Так безаппеляционно заявлять о своей 100% правильной трактовке профессора? АВН, между прочим, такие же точно заявления делала и делает, и к чему в результате это привело?
Куда, куда вы зашли?! Самые трусливые эльфы были в Дориате, вас вообще на полигоне было не видно
На тему трусливых эльфов Дориата... Я тоже из Дориата. Надо понимать, что это заявление относится и ко мне, и к пограничникам Дориата?
Кстати, уж не путают ли опять Дориат и Менегрот?
Куда, куда вы зашли?! Самые трусливые эльфы были в Дориате, вас вообще на полигоне было не видно
На тему трусливых эльфов Дориата... Я тоже из Дориата. Надо понимать, что это заявление относится и ко мне, и к пограничникам Дориата?
Кстати, уж не путают ли опять Дориат и Менегрот?
Путают. Хасан - к твоим вообще претензий нет. Вы были супер активны.
Ну, если коротко, то значит так. Дело в том, что меня во время прогулки немного подрезали (под Норготрондом), посему я лечился в Эгларесте . Пока меня лечили Кирдан с Галадриэль, в Дориат пришёл послом Келебримбер. Мелиан его пропустила через завесу, но вести переговоры отказалась.
Когда я вернулся в Менегрот, мы провели небольшие переговоры, но потом выяснилось, что пришёл уже Мэглор, и тоже хотел бы поговорить со мной , и тоже от имени Феанорингов. Мэглор сказал, что чёрные наступают, и что Феаноринги у себя в крепости дают убежище всем, несмотря на рассовую и клановую принадлежность. Поэтому ему бы хотелось узнать, окажут ли им помощь в случае нападения. После рассуждений, я сообщил, что мы поможем, но не конкретно Феанорингам, а тем беженцам, скопившимся у них в крепости.
Сильно потом, явилась другая делегация (уже в более полном составе), и начались другие переговоры. Мы друг друга долго не понимали (причём по жизни - такое впечетление, что говорили на разных языках). Но потом взял слово Финрод Фелагунд, и мы немного поняли, что хочет каждая из сторон.
А теперь, по пунктам.
1) Ко мне пришёл только Келебримбер, которого Мелиан пропустила через завесу.
2) Никакого мира с Феанорингами мы не заключали, поскольку не находились в состоянии войны.
3) Фразы про "помирились с феанорингами" я не говорил (по крайней мере, не припомню).
4) Переговоры с Феанорингами велись за пределами завесы (кроме первого этапа с Келебримбером)
5) Переговоры были достаточно длительными и успешно завершились при посредничестве Финрода Фелагунда. Если бы не Гил, договориться бы мы не смогли.Если у кого-нибудь будут ещё замечаниявопросы, постараюсь ответить.
Мне рассказали в лицах все, что было до твоего прихода и сразу после. Было сакс.
У меня давно есть два вопроса к Вам:
1. Вы ли были Лючиень на Долгом Мире?
2. Какой самый важный (сильный, красивый) кусок Сильмариллиона?
Попытки решить в кого же мы играли: в Толкиена или в Алину, длятся уже месяц. Этот форум тоже им посвящен. Как я вижу, мы играли в Толкиена в трактовке Алины. Из-за этого были косяки. Махмуд в них точно не виноват. Он как законопослушный игрок, выполнял концепцию главмастера, полученную перед игрой.
Небольшая поправка. А то назовут еще одним мастерским покемоном:D. Я увязывал свою концепцию с концепцией мира, которая (по идее) находится в голове у Главмастера.
И еще, мы не были равнодушными. Мы хотели возвысить людей. Мы не служили тому, кто больше дает или платит. У нас была Идея, если кто еще не понял. А идейные никогда не были равнодушными. Почитали бы нашу Концепцию и вопросы бы отпали.